#1 31-05-2016 16:24:17

Capt Nemo
Membre
Date d'inscription: 26-05-2016
Messages: 31

Sortie de veille

Mon décodeur TV étant en veille (l'heure est affichée sur le panneau avant du décodeur), si j'allume ma TV et ensuite je reveille le décodeur avec la télécommande, j'ai un écran rouge et rien d'autre. Avez-vous déjà vu ça ?

Hors ligne

 

#2 31-05-2016 16:37:48

Moonia
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-12-2010
Messages: 1833

Re: Sortie de veille

Oui

déjà lu ça, chez certains l'écran est vert...

une MAJ est en préparation.

En attendant, il y avait un "truc" pour contourner le problème mais je ne l'ai plus en tête et je ne suis pas au boulot (donc pas accès à mes sources).


Sauvez un arbre, mangez un castor!

Hors ligne

 

#3 05-06-2016 17:23:07

Atomic_Food
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 31-05-2016
Messages: 5

Re: Sortie de veille

J’ai le même problème ça saoule, décidément orange n'arriverons jamais a voir une bonne box tv...

Hors ligne

 

#4 05-06-2016 19:51:47

darthrider
On est bien ici
Date d'inscription: 11-01-2012
Messages: 164

Re: Sortie de veille

Bonsoir,

Je suis aussi concerné mais avec une absence de signal, de temps en tempsl.

Pour le contournement, voir le post de Hammett là :

http://www.forum-orange.com/viewtopic.p … 41#p749741

qui contient lui-même un pointeur vers la page ad hoc d'Orange.

En résumé, remettre le décodeur en veille et le ressortir de veille. Pour moi, jusque là, ça dépanne. Si le problème persiste, redémarrage électrique...

Bonne chance !

Dernière modification par darthrider (05-06-2016 19:54:30)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB