#1 09-06-2016 11:00:09

tbedin
Je viens d'arriver !
Lieu: bayonne
Date d'inscription: 18-04-2016
Messages: 9

allumer en permanence les diodes de la live box 4

serait-il possible d'allumer en opermanence les 3 diodes de la live box 4,cela serait rassurant et permettrait de visionner le bon fonctionnement !
merci

Hors ligne

 

#2 09-06-2016 11:16:47

Moonia
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-12-2010
Messages: 1829

Re: allumer en permanence les diodes de la live box 4

Pour cela, je te conseille de l'échanger contre une Livebox 3, car il n'y a pas d'allumage forcé.

Ou bien, tu engages quelqu'un qui passe sa main devant l'afficheur quand il s'éteint bboy


Sauvez un arbre, mangez un castor!

Hors ligne

 

#3 09-06-2016 13:34:20

tbedin
Je viens d'arriver !
Lieu: bayonne
Date d'inscription: 18-04-2016
Messages: 9

Re: allumer en permanence les diodes de la live box 4

malin!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB