#1 05-07-2016 12:32:04

ussar
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 30-11-2010
Messages: 12

Raccordement...

Bonjour, je possède un SAMSUNG UE55C7700 raccordé au décodeur Livebox Play par HDMI.
Ce même décodeur relié à la Box, qui est elle même reliée à des ordis.

Comment et/ou que dois-je faire pour voir des photos, vidéos persos sur ma TV en provenance de mes ordis?

Cordialement.

Hors ligne

 

#2 05-07-2016 14:45:44

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 817

Re: Raccordement...

Bonjour,

Je suppose que dans le terme livebox play tu veux parler du decodeur ihd92 (noir) relié à la livebox play (noire).
Si tel est le cas installe sur tes ordinateurs le logiciel media serveur d'orange (sur le site). tu auras acces à l'ensemble des contenus media de tes pc (photos, films et musique) à partir du decodeur (foction media sur la page d'accueil) et visible sur la TV

A+


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#3 06-07-2016 08:38:39

ussar
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 30-11-2010
Messages: 12

Re: Raccordement...

Merci; réponse pertinente.
Bonne journée.

Hors ligne

 

#4 06-07-2016 08:44:46

ussar
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 30-11-2010
Messages: 12

Re: Raccordement...

Par contre je viens de voir que celui-ci ne fonctionne pas sous Ubuntu !!!
Réservé exclusivement à Microsoft.

Hors ligne

 

#5 06-07-2016 10:26:47

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21320
Site web

Re: Raccordement...

Bonjour,

Puisqu'il s'agit du décodeur Play et non du modem, je transfère la discussion dans la bonne rubrique.


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     SOSH     Livebox3   SG30_sip-fr-6.23.20.1    NRA: SNA76    VDSL Attn.: 30dB    Synchro: 14,5 Mb/s

Hors ligne

 

#6 06-07-2016 17:45:34

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 817

Re: Raccordement...

ussar a écrit:

Par contre je viens de voir que celui-ci ne fonctionne pas sous Ubuntu !!!
Réservé exclusivement à Microsoft.

Je pense que tu trouveras la solution ici :
https://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=430187

A+


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB