#1 03-08-2016 11:56:45

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Femtocell

Bonjour,
Je suis abonné mobile Orange mais ça passe très mal.
Votre solution Femtocell serait la solution. Ça se branche en ethernet sur une box mais sur n'importe quelle box ? ou uniquement une box orange ?

Hors ligne

 

#2 03-08-2016 14:07:38

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: Femtocell

Bonjour,

C'est compatible avec toutes les box opérateurs.
En cas de modem/routeur autre, il peut-être nécessaire de faire un configuration NAT et/ou DHCP, voire dysfonctionner dans certains cas rares.


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#3 03-08-2016 14:39:53

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Re: Femtocell

J'ai une box SFR (NB4) sur laquelle je pourrais brancher le Femtocell et un routeur vers un autre ordi.
Je ne sais pas si ça pourrait marcher…

Hors ligne

 

#4 03-08-2016 14:42:07

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: Femtocell

Ça devrait.


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#5 03-08-2016 15:46:06

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Re: Femtocell

Merci beaucoup. clin_oeil_up
Je vais voir cela maintenant avec la boutique dont je dépends wink

Hors ligne

 

#6 03-08-2016 15:50:20

Moonia
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-12-2010
Messages: 1812

Re: Femtocell

Les boutiques n'ont pas de Femto, il faut appeler 3900 ou commander via ton espace client


Sauvez un arbre, mangez un castor!

Hors ligne

 

#7 03-08-2016 16:08:55

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 1844

Re: Femtocell

Bonjour,

Juste une précision, si je ne me trompe pas, pour lioran, il faut que le téléphone soit au moins compatible 3G.
Si tu as un vieux coucou, ça ne fonctionnera pas


https://i.imgur.com/Q6Nxvnn.png

Hors ligne

 

#8 03-08-2016 16:11:33

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Re: Femtocell

Merci AlphaZoulou de cette précision mais c'est un iPhone SE donc 4G.

Hors ligne

 

#9 03-08-2016 16:27:39

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 1844

Re: Femtocell

Ok, j'avais en tête cette discussion http://www.forum-orange.com/viewtopic.php?id=76200


https://i.imgur.com/Q6Nxvnn.png

Hors ligne

 

#10 03-08-2016 16:40:16

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 808

Re: Femtocell

Moonia a écrit:

Les boutiques n'ont pas de Femto, il faut appeler 3900 ou commander via ton espace client

bonjour

si les boutiques en ont même les franchisés. J'en ai fait l'experience recemment avec un voisin.


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#11 03-08-2016 16:49:39

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Re: Femtocell

@ AlphaZoulou, j'ai fini par faire enfin mon choix, ce sera donc l'iPhone SE wink

Pour le Femto, je crois l'avoir vu en boutique.

Hors ligne

 

#12 03-08-2016 19:49:51

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 39928
Site web

Re: Femtocell

Bonsoir.

AlphaZoulou a écrit:

Ok, j'avais en tête cette discussion http://www.forum-orange.com/viewtopic.php?id=76200

Je ne vois pas en quoi cette discussion fait référence à la femtocell hmm


Livebox-Play Fibre : LB3(FW SG30_sip-fr-6.4.18.1) + IHD92 (40.12.61) + WE-Record|Offre Sosh 4G : Samsung J3(6) Duos "no brand" (+ ViewPad7, HTC WildFireS,  Samsung Ace3)
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#13 03-08-2016 19:51:59

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 1844

Re: Femtocell

Bonsoir,
Femtocell, non, mais référence à un vieux téléphone....big_smile


https://i.imgur.com/Q6Nxvnn.png

Hors ligne

 

#14 14-08-2016 21:51:26

VinceW
Membre
Date d'inscription: 27-05-2011
Messages: 51

Re: Femtocell

gilloux29 a écrit:

Moonia a écrit:

Les boutiques n'ont pas de Femto, il faut appeler 3900 ou commander via ton espace client

bonjour

si les boutiques en ont même les franchisés. J'en ai fait l'experience recemment avec un voisin.

Non les boutiques ne disposent pas de femtocell
NB : Les possesseurs d'iPhone SE / 6S /6S Plus peuvent également utiliser la fonction wifi calling

Hors ligne

 

#15 15-08-2016 11:21:24

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 808

Re: Femtocell

Indigo/citation au minimum

VinceW a écrit:

Non les boutiques ne disposent pas de femtocell
NB : Les possesseurs d'iPhone SE / 6S /6S Plus peuvent également utiliser la fonction wifi calling

desolé mais si je confirme.
Ta boutique n'en a plus ou alors ils sont mauvais

A+

Dernière modification par Indigo (15-08-2016 11:25:39)


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#16 24-08-2016 18:49:32

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Re: Femtocell

Bonjour

J'ai commandé un Femtocell et l'ai reçu ce matin dans un gros carton.
Je l'ouvre et trouve la boîte avec Femtocell dessus. Il y avait aussi une notice sur 4 pages et une feuille de commande avec 2 articles en référence ! ? ? ?
   Le Femtocell d Orange 8 call
   CS FEMTOCELL 2016
Je ne comprends pas ce que sont ces deux articles.
Quelqu'un peut-il m'expliquer ?

Hors ligne

 

#17 24-08-2016 19:15:01

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Re: Femtocell

Je peux fournir les références si ça peut aider (en MP ?)

Hors ligne

 

#18 24-08-2016 20:25:04

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 615

Re: Femtocell

VinceW a écrit:

NB : Les possesseurs d'iPhone SE / 6S /6S Plus peuvent également utiliser la fonction wifi calling

Bonjour, d'ailleurs à ce sujet on attend toujours l'activation des autres terminaux comme cela avait été précisé lors de la disponibilité de cette option.


Linux Mint : 18.2 Kernel : 4.13.0-16 - Lb 4 - Fw: 2.20.8

Hors ligne

 

#19 28-08-2016 10:33:33

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Re: Femtocell

Comment activer d'autres numéros de téléphones que le mien sur Femtocell ?

Sur "Mon compte mobile", j'ai "Femtocell" à gauche, entre "Votre suivi conso" et "Vos numéros préférés".

Si je clique sur "Femtocell" j'y trouve mon adresse postale et mon numéro de mobile associé au Femtocell.

En effet, chez moi j'ai bien mes 4 barrettes mais comment ajouter un autre numéro de mobile ?

Hors ligne

 

#20 28-08-2016 11:03:56

Indigo
Modératrice
Lieu: une île entre le ciel et l'eau
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14349

Re: Femtocell

Bonjour,

Comment faire : =) ici

Hors ligne

 

#21 28-08-2016 12:09:52

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Re: Femtocell

Avoir branché votre Femtocell et avoir reçu le SMS de confirmation de mise en service.

J'avais reçu le Femtocell le 24 et mis en route le 25. Ça marche depuis mais je n'ai pas encore reçu le SMS de confirmation de mise en service.

Donc je vais attendre…

Ça prend combien de temps ?

Hors ligne

 

#22 28-08-2016 12:25:55

Indigo
Modératrice
Lieu: une île entre le ciel et l'eau
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14349

Re: Femtocell

Si je reprends mes messages provenant du 21019,

16/06 18h20   vous pouvez installer ...
19/06 18h49   ...désormais activée vous pouvez l'utiliser
19/06 19h51   la liste de vos utilisateurs est..( 4 N°s) 
23/06 09h16   la liste de vos utilisateurs est..( avec l'ajout d'un 5ème N°)

Hors ligne

 

#23 02-09-2016 10:21:54

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Re: Femtocell

Bonjour,

J'ai donc acheté ce Femtocell qui fonctionne avec mon numéro de mobile mais pas moyen d'y ajouter un autre numéro.

J'essaie le 3900 mais soit "trop de monde" ou bien mal dirigé. Je saisi mon numéro de mobile et on m'envoie sur un dépannage mobile, une offre Sosh, etc. mais pas sur Femtocell. C'est stressant sad enerve

Suis-je un cas unique ? je ne le pense pas alors si quelqu'un  une idée… je suis preneur wink

Hors ligne

 

#24 02-09-2016 11:20:51

Indigo
Modératrice
Lieu: une île entre le ciel et l'eau
Date d'inscription: 04-07-2009
Messages: 14349

Re: Femtocell

Bonjour,

Femtocell est du domaine mobile, donc c'est logique d'être aiguillé sur le dépannage mobile

Si vous êtes en offre Sosh =) dépannage par le Web, Tchat

Hors ligne

 

#25 02-09-2016 11:43:23

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 198

Re: Femtocell

Non, je suis encore chez Orange…

Je réessaierai demain et disant "dépannage mobile" et peut-être j'aurai un humain au bout du fil…

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB