• Forums
  •  » LiveBox Pro
  •  »  LiveboxProV3 - Configuration VPN avec livebox en modem

#26 18-08-2016 21:52:47

TristanLG
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 14-08-2016
Messages: 12

Re: LiveboxProV3 - Configuration VPN avec livebox en modem

J'avais déjà essayé, et sa me parait logique mais lorsque j'ajoute une route vers une passerelle VPN la livebox n'as pas l'air de vouloir :

Site 2:
http://i.imgur.com/1mbBduJ.png

http://i.imgur.com/QuuDrNz.png

Je ne vois pas trop quoi analyser, mais en effectuant un tracert depuis le routeur (toujours du site 2) vers la livebox du site 1, j'obtiens :

traceroute to 192.168.1.1 (192.168.1.1), 5 hops max, 40 byte packets
1  livebox (192.168.3.1)  0.832 ms  0.554 ms  0.399 ms
2  * * *
3  192.168.1.1 (192.168.1.1)  14.372 ms  14.031 ms  13.919 ms
--END--

Dernière modification par TristanLG (18-08-2016 22:35:40)

Hors ligne

 

#27 18-08-2016 22:12:28

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2794
Site web

Re: LiveboxProV3 - Configuration VPN avec livebox en modem

les livebox sont elles configurées pour répondre aux pings ?
sinon la j'ai plus de solutions...

Dernière modification par shdf (18-08-2016 22:20:03)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#28 18-08-2016 22:36:57

TristanLG
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 14-08-2016
Messages: 12

Re: LiveboxProV3 - Configuration VPN avec livebox en modem

Oui les deux box sont configurées pour répondre aux pings, et depuis les routeurs vers les box, les pings répondent :

1  livebox (192.168.3.1)  0.832 ms  0.554 ms  0.399 ms
2  * * *
3  192.168.1.1 (192.168.1.1)  14.372 ms  14.031 ms  13.919 ms
--END--

Dernière modification par TristanLG (18-08-2016 22:39:21)

Hors ligne

 

#29 19-08-2016 10:45:01

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2794
Site web

Re: LiveboxProV3 - Configuration VPN avec livebox en modem

essaie de voir ici, il y est arrivé avec des Netgears et en utilisant la DMZ des livebox:
http://www.netgear-forum.com/forum/inde … opic=38478


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#30 19-08-2016 10:58:58

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: LiveboxProV3 - Configuration VPN avec livebox en modem

Dans ce cas le VPN n'est pas de box à box mais de routeur à routeur.

Il est évident que si les Cisco ont la possibilité de monter un VPN, c'est de ce coté qu'il faut chercher...


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#31 19-08-2016 13:51:56

TristanLG
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 14-08-2016
Messages: 12

Re: LiveboxProV3 - Configuration VPN avec livebox en modem

Je vais regarder ça, je sais qu'il y a moyen de faire un Vpn entre les deux Cisco mais à chaque fois que j'ai essayé rien ne fonctionnait. Je vais lire le sujet que vous m'avez envoyer et je vais tenter quelques trucs, je vous tiens au courant

Hors ligne

 

#32 19-08-2016 17:54:16

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2794
Site web

Re: LiveboxProV3 - Configuration VPN avec livebox en modem

Tu as quels Cisco ? vu l'image écran que tu as posté ce ne serait pas des RV320 ou dans la série RVxxx ? si c'est le cas alors il y a plein de videos sur YouTube.


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#33 19-08-2016 18:28:47

TristanLG
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 14-08-2016
Messages: 12

Re: LiveboxProV3 - Configuration VPN avec livebox en modem

Mes deux routeurs sont des Cisco ISA500

EDIT : Je viens de voir qu'il était possible de se passer de la Livebox en raccordant directement l'ONT a l'entrée WAN du routeur, je pense que cela peux m'aider, vu que me "débarrasser" de la Livebox est ce que je cherche depuis le début. Je vais tester au plus vite.
Source

Dernière modification par TristanLG (19-08-2016 18:56:07)

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » LiveBox Pro
  •  »  LiveboxProV3 - Configuration VPN avec livebox en modem

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB