#1 27-09-2016 09:50:22

Denys03
Membre
Date d'inscription: 26-07-2015
Messages: 30

Box recoit bon signal...dementi par test adsl !

Bonjour à tous,

Les faits :
Dimanche pendant 2 heures ma connexion internet est quasi impossible : la live play a tous ses voyants normaux, recoit un signal de 3675 Kbs, 846 Kbs en up . Intrigué je verifie sur des sites de mesures adsl...600Kps en down donc bien loin des chiffres de la box .
Je relance ladite box sans effet, il m'a fallu attendre que la situation se normalise ce qui est effectif au bout de 2 heures .

Cette nuit même symptome en plus grave, les sites de mesures ne s'ouvrent pas, live play toujpurs voyants normaux et bon signal .
La situation se normalise au bout de 20 mn , relance box sans effet.

2 PC présente le même problème que ce soit en wifi ou ethernet

L'utilitaire Ma Livebox donne le code d'erreur  1072 002 1000



Qui a une idée sur le motif de ce dysfonctionnement ?

Dernière modification par Denys03 (27-09-2016 09:56:38)

Hors ligne

 

#2 30-09-2016 10:08:03

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1757

Re: Box recoit bon signal...dementi par test adsl !

Salut,

La première manip à faire est d'appeler la hotline pour qu'elle fasse un test...
Je pense pas que ça serve à quelque chose d'essayer de trouver dans ce forum la raison d'un problème; sauf si pas résolu par une action d'Orange.


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#3 02-10-2016 12:30:13

Denys03
Membre
Date d'inscription: 26-07-2015
Messages: 30

Re: Box recoit bon signal...dementi par test adsl !

Bonjour,
Merci guirigui pour ton conseil . En fait je cherche surtout à comprendre ce qui se passe : pour le moment la situation n'est pas catastrophique mais ca m'inrigue .

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB