#1 21-10-2016 14:32:51

wildmind
Je viens d'arriver !
Lieu: 76
Date d'inscription: 21-10-2016
Messages: 3

Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

Bonjour à tous,
Ma livebox 2 Sagem s'est mise à jour cette nuit et je suis maintenant avec un firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1.
Si cela peut servir aussi pour la liste des versions déployées...
A bientôt

Wildmind

Hors ligne

 

#2 23-10-2016 18:01:11

yanke82
On est bien ici
Lieu: Dept.82
Date d'inscription: 10-01-2009
Messages: 343

Re: Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

Bonjour, ah bon chez moi pas encore

Hors ligne

 

#3 24-10-2016 19:56:58

Apo10
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 24-10-2016
Messages: 1

Re: Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

Bonjour,

Je viens solliciter votre aide !

Je vous explique la situation :
Voilà maintenant 1 mois que ma Livebox FTTH v2 (Sagem) redémarre 1 fois par jour (ou 2) toute seule en suivant le schéma suivant :
- J'entends un "clac" provenant de la box,
- Tous les voyants s'allument dont celui de MAJ au bleu, et se figent quelques secondes,
- Puis tout s'éteint et redémarrage classique (voyant rouge clignotant --> orange et ça roule),

Ce n'est pas excessivement gênant et sur le forum Orange on m'a dit que ça pouvait être la box qui bloque sur une maj. A l'époque j'ai été voir dans l'interface si je pouvais forcer une MAJ, mais aucune n'était dispo selon la box.

Puis hier... j'ai eu des désynchro à la chaîne (voyant @ rouge clignotant --> puis orange --> puis de nouveau rouge clignotant...),
Le problème disparaît dans la soirée, puis ce soir... de nouveau le problème.
A tout hasard je décide d'aller voir si une maj est dispo et effectivement il y a une MAJ. Je passe en SG20_sip-fr-5.2.14.1 (je sais pas si j'y étais passé déjà avant de forcer la maj).

Et là c'est le bazar... ma box boucle sur la MAJ, à peine redémarrée elle recommence (voyant bleu) et se remet à jour, et ça finit par s’arrêter... et là surprise, je suis revenu en SG20_sip-fr-5.2.10.1 !

Et de nouveau des désynchros... ma box est-elle officiellement morte ? Une procédure à tenter ? Elle essaye de repasser à la dernière maj ? (pas de voyant bleu)

Par pitié je m'arrache les cheveux, et rien que de savoir que je vais devoir perdre un après-midi complet en boutique pour la faire échanger m'énerve au plus au point déjà.

J'ai pas encore testé un reset usine, je suis même pas sûr de la procédure... faut-il passer par l'interface de la box ou utiliser le bouton reset derrière la box ?

Edit : pendant que j'écrivais le message elle a subit une désynchro et est resté bloquée sur le @ orange clignotant, jusqu'à ce que je décide de la redémarrer via l'interface (pour changer de la méthode où j'appuie sur le bouton d'alim). La connexion est revenue, j'ai pu envoyer le message mais je ne me fais pas d'illusion... d'ici 10 mins ça va se repéter (et après le redémarrage je suis toujours en SG20_sip-fr-5.2.10.1)

Dernière modification par Apo10 (24-10-2016 20:00:28)

Hors ligne

 

#4 25-10-2016 06:19:46

kolopiloo
Membre
Date d'inscription: 25-09-2008
Messages: 79

Re: Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

salut
Mise à jour effectué cette nuit.


http://www.univers-orange.com/signature/A5XI4y51pfRRlcyOIRsCV_FfAFM.png

Hors ligne

 

#5 25-10-2016 09:08:22

pkd95240
Je viens d'arriver !
Lieu: 95240
Date d'inscription: 13-03-2012
Messages: 7

Re: Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

bonjour

Quelles sont les modifications de cette nouvelle version ?

Bonne journée


Sagem Livebox PLAY Sagemcom / SoftAtHome SG30_sip-fr-6.62.12.1 --
bboy

Hors ligne

 

#6 25-10-2016 17:53:53

wildmind
Je viens d'arriver !
Lieu: 76
Date d'inscription: 21-10-2016
Messages: 3

Re: Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

Bonjour,
Bonne question, je ne sais pas quelles sont les modifications officielles.
En tous les cas j'observe la fin du loopback avec ma box, qui jusqu'à cette update fonctionnait.
Et aussi une légère baisse de débit en download, environ 150ko/s de perte sur une moyenne (avant update) de 1,25mo/s.
La connexion fonctionne encore, et les autres opérateurs ne font pas mieux par chez moi!
Bref, je fais avec !

Hors ligne

 

#7 13-11-2016 23:41:59

PicAlain
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 18-05-2015
Messages: 9

Re: Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

Bonjour,

Depuis ma mise à jour Sagem Livebox FTTH v2 SG20_sip-fr-5.2.14.1 il y a deux jours, je n'ai plus la possibilité d'activer le réseau communautaire "Orange". Ma LB n'émet plus non plus le SSID "Orange". Et pour finir sur mon "Espace client" je n'ai rien trouvé non plus pour le réactivé.

Donc je souhaiterai savoir si je suis le seul dans ce cas ?

https://is.gd/UqUkDQ
https://is.gd/Dpg97N
https://is.gd/6A46Lo
https://is.gd/JQAYIf

Merci

Hors ligne

 

#8 15-11-2016 19:54:38

BertrandB21
On est bien ici
Date d'inscription: 12-11-2011
Messages: 242

Re: Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

Chez moi c'est ok .. mon wifi partagé est bien resté activé à la maj et j'ai bien accès au menu de gestion qui me renvoit bien dans l'espace client sur la bonne page pour activer et supprimer.


http://www.univers-orange.com/signature/ZL2OTYAjdpTxnZXS7Sw9YiSJdbk.png

Hors ligne

 

#9 15-11-2016 20:00:06

PicAlain
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 18-05-2015
Messages: 9

Re: Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

Merci pour votre retour. Je vais finir par appeler le 3900 bientôt.

Cordialement.

Hors ligne

 

#10 16-11-2016 11:36:55

yanke82
On est bien ici
Lieu: Dept.82
Date d'inscription: 10-01-2009
Messages: 343

Re: Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

Bonjour, parfois redémarrer la LiveBox peut résoudre les problèmes après une mise a jour

Hors ligne

 

#11 16-11-2016 11:39:27

PicAlain
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 18-05-2015
Messages: 9

Re: Firmware SG20_sip-fr-5.2.14.1

Merci mais c'est déjà fait.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB