#1 12-04-2017 08:45:41

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

probleme box

bonjours j'ai une question j'ai touché au dhcp et j'ai était sur 192.168.1.1 et je l'ais mie en 192.168.1.6 et maintenant je ne peu plus jouer en ligne. a tout style de jeu sur n'importe quelle plateforme. et les mots de passe ne sont plus sécuriser merci de l'aide

Hors ligne

 

#2 12-04-2017 10:12:37

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

bonjours j'ai une question j'ai touché au dhcp et j'ai était sur 192.168.1.1 et je l'ais mie en 192.168.1.6 et maintenant je ne peu plus jouer en ligne. a tout style de jeu sur n'importe quelle plateforme. et les mots de passe ne sont plus sécuriser merci de l'aide

Hors ligne

 

#3 12-04-2017 10:15:04

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: probleme box

Bonjour,

Qu'as-tu touché au DHCP ? Que voulais-tu faire en touchant au DHCP ?

192.168.1.1 c'est l'adresse locale de la Livebox. Remets-la comme avant.


PS: pas la peine de faire deux messages pour le même problème. J'ai regroupé.

Hors ligne

 

#4 12-04-2017 10:22:05

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

bah j'ai seulement touché le 192.168.1.1 je l'ai mie en 192.168.1.6 sais tout a se que j'ai toucher et du coup sa fait que je ne peut plus jouer en ligne et les mdp sont pas sécuriser.

Hors ligne

 

#5 12-04-2017 10:27:41

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: probleme box

Oui j'ai bien compris. Mais pourquoi avoir voulu faire cela ?

192.168.1.1 ce n'est pas le DHCP mais l'adresse locale de la Livebox.
Comme dit précédemment, remets cette adresse comme avant.

Hors ligne

 

#6 12-04-2017 10:31:24

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

je l'ai fait le mettre en 1.1 mes le bug y est quand même.si vous préferez au début je pensez que c'était seulement passager mes sa fait un mois. au moin. est c'était pour pas que mon petit frère face n'importe quoi.

Hors ligne

 

#7 12-04-2017 10:32:39

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

depuis 2 semaine environ il dois etre en 1.1

Hors ligne

 

#8 12-04-2017 10:37:56

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: probleme box

Quand tu dis "les mdp ne sont pas sécurisés" de quels mdp parles-tu ? l'administration de la Livebox, les messageries, les applis, ? Il y a tellement de mdp un peu partout...

Donc tu es bien revenu en 192.168.1.1

Qu'appelles-tu "faire n'importe quoi par ton frère" ?

Hors ligne

 

#9 12-04-2017 10:42:58

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

est bien comme sur ce genre de site ou alors sur admin. est les site forum facebook messagerie aussi tous sa sauf les app sur telephone.  il y a écrie exactement:

les identifiant ici pourraient être compromis..

excuser moi je ne lie pas tout ou je suis reveznue en 192.168.1.1 mais le problème persiste.

Dernière modification par tino65 (12-04-2017 11:09:19)

Hors ligne

 

#10 12-04-2017 11:03:40

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

il s'amuser a changer le mot de passe wifi est il fesait que enlever la wifi

Hors ligne

 

#11 12-04-2017 11:35:02

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: probleme box

S'il s'amuse avec le WiFi c'est qu'il a accès au mot de passe admin de la Livebox.
Et il a peut être changé d'autres choses...

Fais un reset usine de la Livebox.
Attention: il te faudra l'identifiant de connexion de session ADSL: fti/xxxxxxx et le mdp associé pour reconnecter la Livebox.
Si du paramétrage particulier de ta Livebox a été fait, il faudra le refaire.

Ensuite change le mot de passe d'admin de la Livebox qui est par défaut les 8 premiers caractères de la clé WiFi.

Le message d'alerte me semble un message de Windows, qui a constaté des changements dans ta connexion réseau.
Mais je ne pourrais te confirmer cela, étant sur Mac.

Hors ligne

 

#12 12-04-2017 11:41:58

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

cela a déjà était fait et sa ne change rien.. "reset plusieurs fois test"
pas d'aujourd'hui une semaine avant environ.

est sa a revenu au même.

est que je ne peut jouer sur aucune plateforme viens de quoi?
excusé moi pour mon français ^^

Hors ligne

 

#13 12-04-2017 11:44:23

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: probleme box

Je ne comprends pas l'expression "reset plusieurs fois test"...

Et le mdp d'admin a été modifié ? Et non transmis à ton frère ?

Hors ligne

 

#14 12-04-2017 11:47:50

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

le mdp admin oui changer

et j'ai déja fait reset deux fois une fois par orange se qui n'a rien changer

et une fois moi qui n'a rien changer aussi..

es du coup je sais plus quoi faire

"mon frere n'a pas pue toucher de nouveau vue qu'on avait demander a orange  de le changer.

par contre l'insecte je m'y ferai pas qui est a vos message ^^

Dernière modification par tino65 (12-04-2017 11:54:54)

Hors ligne

 

#15 12-04-2017 11:58:05

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: probleme box

Et le mot de passe de connexion ADSL associé à fti/xxxxxx a-t-il été changé ?

Hors ligne

 

#16 12-04-2017 12:00:48

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

non pas lui toujours le même

Hors ligne

 

#17 12-04-2017 12:05:13

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

rien a etait changer..

Hors ligne

 

#18 12-04-2017 12:05:46

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: probleme box

Essaye de le changer, tu verras si cela change quelque chose.

Quel modèle de Livebox as-tu ?
Utilises-tu des CPL ?

Hors ligne

 

#19 12-04-2017 12:08:43

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

ces quoi cpl?

je pense pas utiliser des cpl vue que je connais pas..

est ces la dernier box enfin la livebox 4

Hors ligne

 

#20 12-04-2017 12:16:15

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: probleme box

CPL: courant porteur en ligne.
Il arrive que les protections mal paramétrées de ces appareils font que c'est le voisin qui se connecte chez toi...
Idem pour des extendeurs WiFi.

Tu as juste la Livebox et des ordis en WiFi ?
Quelle niveau de protection as-tu mis sur le WiFi (WEP, WPA, WPA2 AES...)
As-tu les mêmes symptômes si tu te branches en ethernet ?

Hors ligne

 

#21 12-04-2017 12:18:09

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

ses normal qu'il y a deux ip attribué au serveur dhcp?

Hors ligne

 

#22 12-04-2017 12:21:22

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

oui vue que je suis en ethernet

esx sa revient au même

la sécurité wifi et wpa2

en wifi il y a ma soeur, ma mere et petit frere.

je pe pas changer le mot de passe fti

Dernière modification par tino65 (12-04-2017 13:41:58)

Hors ligne

 

#23 12-04-2017 14:54:08

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: probleme box

Voir ICI pour changer le mdp fti/xxxxxx

Si beaucoup de monde à accès à l'admin de la Livebox, difficile de dire qui fait quoi.
Si c'est toujours le mdp initial pour fti/xxxxxx, le petit frère peux très bien faire un reset usine, par la commande de l'administration de la Livebox, ou par son accès physique au bouton 'reset'...

Donc:
- changer le mdp fti/xxxxxx
- faire un reset usine de la Livebox, par le bouton 'reset'
Puis une fois connecté avec le nouveau fti +mdp:
- changer le mdp d'admin de la LB
- éventuellement changer le mdp par défaut du WiFi

Si toujours problème ensuite, je ne vois pas d'autre piste de solution...

Hors ligne

 

#24 12-04-2017 21:13:28

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

je ne peut pas changer le mdp de fti

car sa dit que je suis pas sur la co de la box..

Hors ligne

 

#25 12-04-2017 21:22:30

tino65
Membre
Date d'inscription: 12-04-2017
Messages: 18

Re: probleme box

comment faison pour envoi photo?

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB