• Forums
  •  » Matériel
  •  »  LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

#26 06-05-2017 23:00:21

Natcho
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 2

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

beniusc a écrit:

Salut,

pour ma part ma liveradio vintage fonctionne, mais je ne l'eteind pas seulement la veille.
je n'ose pas la rebouter du coup si elle ne fonctionne plus après...

elle est en firmware 1.13.36 de mars 2016.

les radios habituelles que j'écoute : RTL2, France Info, RMC fonctionnent ce matin, pas essayé d'autres radios.

Ma liveradio Vintage fonctionne également parfaitement bien. Pourtant aujourd'hui même, je l'ai débranchée et déplacée dans une autre pièce de la maison, aucun problème. Par contre, je l'ai connecté au réseau en ethernet (filaire). La version de ma liveradio vintage est "liveradio vintage v1.3.36 Mar 24 2016".

Cela dit, je possède également 2 Liveradio portables (ancienne génération) et celles-ci rencontrent le même pb que vous "Connexion serveur impossible".

Hors ligne

 

#27 07-05-2017 09:02:17

jordipi
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 07-05-2017
Messages: 2

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Bonjour,
     Problème identique depuis ce jeudi !
     Voici le dialogue que j ai eu depuis jeudi, jour de l interruption, avec le service orange, sans rétablissement du service, du message le plus récent au plus ancien
adresse mail:  radio.orange@orange.com
Il faut leur écrite afin d'etre plusieurs à leur signaler cette anomalie
(J ai retiré mon nom et adresse mail pour éviter des remarques désobligeantes)

-----------------------------------------------------------------------------
Bonjour,
    Nous sommes samedi 6 mai, le problème n est toujours pas resolu
    Quand allez vous remettre en service votre serveur gérant les Liveradio ?
    Dois je faire intervenir une association de consommateur ?
Cordialement


Bonjour,


   je crois que nous nous sommes mal compris.
   Pour faire une maj il faut que le décodeur ait acces à votre serveur, or c est là que se situe le problème, cet acces ne se fait plus, votre serveur est peut etre HS
   D autre part, ce décodeur fonctionnait parfaitement jusqu au 4 mai
   Je precise en outre que tous mes acces internet sont correct
   Enfin, il y a d autre personnes, comme moi, qui se plaignent du meme problème 
   
MERCI

 

    > Message du 05/05/17 16:35
    > De : radio.orange@orange.com
    > A : "
    > Objet : RE:RE:liveradio / serveur inaccessible help
    >
    >
    Bonjour
    > Votre décodeur hifi n'est pas à jour
    > Il faut soit éteindre/allumer le boitier ou forcer la mise à jour dans le menu "configurer"
    > Merci
    >

    >

    >  --
    > Bonne écoute et à bientôt !
    > Cordialement,
    > L'Equipe Orange Radio
    De :
    > Envoyé : vendredi 5 mai 2017 16:02
    > À : ZZZ RADIO ORANGE
    > Objet : RE:liveradio / serveur inaccessible help
    >
    >
     

    > Bonjour,

    >      Voici 2 photos
    >      1 vue générale de l appareil
    >      2 Les infos demandées , configuration, information
    > MERCI
    > Cordialement
    >

    > 

        > Message du 05/05/17 15:49
        > > De : radio.orange@orange.com
        > > A :
        > > Copie à :
        > > Objet : RE:liveradio / serveur inaccessible help
        > >
        > >
        Bonjour
        > > Pouvez vous nous donner le modele de votre liveradio et/ou nous envoyer une photo de vos boitiers liveradio pour qu'on s'assure du modèle.
        > > Est ce que vous pouvez faire la manip suivante :
        > > - appuyer sur le bouton "home" sur votre liveradio vintage
        > > - choisir le menu "configurer"
        > > - choisir le menu "informations"
        > > - choisir le menu "numéro de série"
        > > Vous devez avoir affiché :
        > > Liveradio
        > > ........... V1.3.36
        > > Mar 24 2016
        > > adresse mac de votre liveradio
        > > Si ce n'est pas le cas, est ce que vous pouvez nous donner ce qui est affiché
        > > Merci

        > >

        > >  --
        > > Bonne écoute et à bientôt !
        > > Cordialement,
        > > L'Equipe Orange Radio
        De :
        > > Envoyé : vendredi 5 mai 2017 07:20
        > > À : ZZZ RADIO ORANGE
        > > Objet : liveradio / serveur inaccessible help
        > >
        > >
         

        > > Coucou Orange, j ai envoyé ce message, ci-après ce jeudi 4 mai 2017, nous sommes plusieurs à ne plus avoir accès au service Liveradio car votre serveur est HS
        > > (meme l heure ne s affiche plus), que comptez vous faire ?
        > > Merci de répondre
        > > Cordialement
        > >
        > >
        > > Bonjour,

        > >     Je vous informe de l anomalie suivante:
        > >     Sur unité LIVERADIO mac= 00 1B A0 11 03 4E, depuis ce jour 4 mai 2017 matin, chaque pré sélection donne lieu à un message "le serveur ne répond pas, ré essayez plus tard"
        > >     Problème non résolu par arret / relance de l unité
        > > Le problème est il connu et sera t il corrigé ?
        > > Merci
        > > Cordialement
        > >

Hors ligne

 

#28 07-05-2017 09:32:16

broux38
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 2

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

J'ai essayé de monter la version de mon firmware qui etait effectivement en version 1.3.22 donc obsolete comme recommandé.

Par contre sur Windows10 seul exFAT ou FAT sont proposés via le menu contextuel

Le seul moyen de formater la clé en "FAT" (FAT16) est de le faire en ligne de commande. Le formatage est long mais fonctionne.

"format X: /FS:FAT"  ,  X étant le lecteur

Hors ligne

 

#29 07-05-2017 09:39:15

Mardoulon
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 05-05-2017
Messages: 7

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Bonjour,

jordipi : lis le début du fil où j'indique dans des messages comment j'ai pu de nouveau me connecter au serveur d'Orange/LiveRadio avec mes 2 Liveradio Vintage (avec une clef USB vide formatée en "FAT" - non "exFAT" ni"FAT32" ni "NTFS" - et le dossier du firmware"awox" récupéré avec ce lien https://share.orange.fr/#nmhEeydhT83121891e4c )

Natcho : La version de ma liveradio vintage est "liveradio vintage v1.3.36 Mar 24 2016" C'est bien la dernière version

Bon dimanche (et "bon" vote !!!)

Hors ligne

 

#30 07-05-2017 11:26:19

Carhelmax
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 07-05-2017
Messages: 3

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Bonjour,
Grosse galère avec ma live radio (de 2006!) et nouvelle sur le forum.

Si j'ai bien compris le firmware pour la vintage ne fonctionnera pas pour la liveradio classique : qq a-t-il trouvé le firmware pour la liveradio classique ?
Merci d'avance de vos réponses.

Hors ligne

 

#31 07-05-2017 11:36:59

Tonio2000
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 07-05-2017
Messages: 1

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Ma radio Vintage fonctionne à nouveau grâce à la mise à jour du Firmware.
Merci beaucoup pour vos conseils

Hors ligne

 

#32 07-05-2017 11:48:16

Grincheux61
Membre
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 39

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

De mon côté, j'ai mis à jour ma Grundig : pas de changement.
Pour ceux qui n'arrivent pas à régler le problème, il ne faut pas abandonner :
- première démarche : appeller le 3900
- contacter Orange radio : https://radio.orange.com/home
- signaler le fait à la DGCCRF de Paris : ddpp[@]paris.gouv.fr
- Signaler aussi aux organisations de consommateurs .

On nous a vendu des appareils dont la maintenance n'est plus rentable, donc on nous laisse iomber.
C'est inadmissible, et illégal.

Dernière modification par Grincheux61 (07-05-2017 11:48:38)

Hors ligne

 

#33 07-05-2017 18:02:57

pizzabad
Membre
Date d'inscription: 04-03-2009
Messages: 98

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Bonjour,
Grâce à votre aide ma Liveradio Vintage est repartie avec sa fonctionnalité "radios internet".
Super. Mais encore pour combien de temps va-t-elle marcher ? Nous faisons de la résistance avec nos radios...

Hors ligne

 

#34 07-05-2017 18:14:29

Grincheux61
Membre
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 39

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

MSX45 a écrit:

J'ai écris a Grundig et a Orange
On verra bien

Je n'ai trouvé aucun fichier de mise a jour pour cette Grundig (même pas un vieux fichiers)

Si quelqu'un possède un fichier (même ancien).......

J'ai moi aussi envoyé un mail à Orange Radio et à Grundig.
Tiens moi au courant.
Si on ne trouve pas de solution, ce sera poubelle furieux

Dernière modification par Grincheux61 (07-05-2017 18:28:49)

Hors ligne

 

#35 08-05-2017 10:29:36

jplmonaco
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 3

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Bonjour,

Le problème est résolu de la façon suivante :

Email de Radio.Orange

Bonjour
Est ce que vous pouvez faire la manip suivante :
- appuyer sur le bouton "home" sur votre liveradio vintage
- choisir le menu "configurer"
- choisir le menu "informations"
- choisir le menu "numéro de série"

Vous devez avoir affiché :
Liveradio
vintage V1.3.36
Mar 24 2016
00 : 1B : A0 : 11 : 2C : 4B

Si ce n'est pas le cas, est ce que vous pouvez nous donner ce qui est affiché
Merci

Mon décodeur n'était pas à jour malgré les redémarrages multiples et le forçage dans "Configurer".

J'ai donc récupéré le dossier "awox" après avoir téléchargé le fichier "Firmware liveradio vintage". Par contre j'ai dû formater une clef en FAT sur un Mac car sur Windows10, je ne peux formater qu'en exFAT, FAT32 et NTFS (cette clef n'a pas fonctionné en exFAT ni FAT32). J'ai suivi les manipulations indiquées en bleu dans mon premier message et, miracle (!), ça marche... sauf que j'ai perdu ma liste perso et mes présélections... et que FRANCE BLEU VAUCLUSE a disparu du paysage.

Merci pour vos réponses :
A pitpat : j'utilise Avast sur PC et Mac (mais comment peut-il influencer la LiveRadio ???)
A edavv : la mise à jour que j'ai téléchargée sur une clef ne fonctionne pas avec tous les modèles de LiveRadio (voir mon premier message la réponse d'Orange), je possède le modèle Vintage.
A broux38 : Comme indiqué ci-dessus, la mise à jour de mon firmware n'a fonctionné qu'après avoir utilisé "awox" sur une clef formatée en FAT

Et en général : la communication d'Orange n'est vraiment pas à la hauteur et c'est un véritable "parcours du combattant" pour trouver une information...

Et enfin si quelqu'un a une idée pour récupérer FRANCE BLEU VAUCLUSE...

Bon Week-end

Bonjour,

j'ai fait la procédure de copie du fichier awox
et je n'ai toujours pas de radio internet

le seul résultat est que l'affichage numérique est à l'envers. Ce n'est pas une plaisanterie

J'AI DEUX LIVERADIO

le numéro de série affiché est

mar 24 2016
00:1B:A0:10:E9:AB

et

mar 24 2016
00:1B:A0:10:15:F1

A l'aide   svp

Dernière modification par jplmonaco (08-05-2017 10:30:14)

Hors ligne

 

#36 08-05-2017 14:31:47

Pquenee
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-05-2017
Messages: 1

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

flaneige a écrit:

@pitpat : La Liveradio est un appareil autonome qui n'a besoin d'aucun PC pour fonctionner, les discussions autour de AVAST ou AVG sont ici sans objet

En ce qui me concerne, depuis quelques jours j'ai sur mon appareil le message "Connexion serveur impossible" au lieu d'avoir accès à mes radios
Inspiré par les messages précédents, j'ai recherché et trouvé un firmware pour mon modèle (Live Radio Portable) mais son installation ne change rien
Le message semble indiquer que c'est le serveur radio qui ne répond plus

Disparition du signal de Radio suisse classique vers 15h30 le dimanche 7 mai 2017 et de tous les autres flux. Live Radio Portable V 2.5(2)-fr
Pour l'anectode, j'ai acheté il y a 30 ans un répondeur à cassette à France télécom (voir peut etre au PTT) et ... surprise 15 ans après il n'assurait plus la maintenance. je souhaite bien du plaisir aux malheureux qui vont prendre un compte bancaire chez Orange

Hors ligne

 

#37 08-05-2017 14:33:41

MSX45
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 11

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Grincheux61 a écrit:

De mon côté, j'ai mis à jour ma Grundig

Bonjour ,
Grincheux61 tu as trouvé ou le fichier de mise a jour pour la Grundig ?

Sinon j'ai eu une réponse d'Orange pour ma Grundig
"Nous vous informons que le service est arrêté sur LiveRadio depuis le 14/06/2016."

Hum , Hum !!!!

J’espère recevoir une meilleure réponse de Grundig.....

Hors ligne

 

#38 08-05-2017 14:51:40

Grincheux61
Membre
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 39

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

@MSX45
En fait, j'ai simplement activé "mise à jour" dans le menu configuration.
Je ne suis même pas sûr qu'il ait mis à jour quoique ce soit.

Pour la réponse d'Orange, je n'avais pas pensé au recours le plus simple, à utiliser en priorité : saisir le médiateur du secteur.
Mais attention, il faut respecter une procédure qui est bien décrite:

Pour Grundig : saisir d'abord le service consommateur Grundig, puis, le médiateur : le CMAP. Tout est décrit sur cette page :
http://www.grundig.com/fr-fr/support

Pour Orange, apparemment, c'est là:
https://assistance.orange.fr/assistance … -une-re...

Hors ligne

 

#39 08-05-2017 15:27:26

MSX45
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 11

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

@Grincheux61
J'ai également lancer la mise a jour dans le menu configuration de la Grundig
Mais ça n'a rien fait (j'ai essayé en WIFI et en filaire)

Hors ligne

 

#40 09-05-2017 00:26:01

Titus33
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-05-2017
Messages: 3

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Bonjour, je suis nouveau sur le forum car je recherche des infos sur ce problème de serveur auquel je suis confronté (comme tous ?) depuis quelques jours. Je me permets de revenir un peu en arrière pour parler de mon décodeur Hifi que j'utilise en wifi. Il est en version 1.5.14.
   MSX 45 parle d'un firmware 1.5.36 que je ne trouve nulle part. J'ai bien vu un firmware 1.3.36 qui serait plutôt adapté à la Liveradio Vintage (procédure ici : https://www.porciello.com/inventel/live … asher.html). Aussi je vous remercie de m'indiquer où vous avez trouvé le firmware pour le décodeur Hifi et me confirmer son bon fonctionnement car j'hésite à faire une mise à jour vers une version antérieure à celle que je possède (1.5.6)qui semble la dernière disponible (ici : https://www.porciello.com/inventel/deco … asher.html).
    Merci beaucoup de m'éviter de jeter cet appareil. Je pense aussi alerter HOP (Halte à l'Obsolescence Programmée) pour faire pression sur Orange si nous n'obtenons pas de réponse claire à ce problème de serveur. Qu'en pensez-vous ?

Hors ligne

 

#41 09-05-2017 04:59:07

Grincheux61
Membre
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 39

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

C'est une idée excellente : l'obsolescence programmée, on est en plein dedans !

Hors ligne

 

#42 09-05-2017 12:12:30

MSX45
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 11

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Salut Titus33 ,

Voici le lien (qui a été donné au début)
Ca sert a télécharger tous les firmwares de LIVERADIO (sauf GRUNDIG....)

https://formulaires.services.orange.fr/1078


1) Tu coches 2 choix (je ne recois pas  + ton modele de radio)
2) Tu fais suivant
3) sur cette page au 3) tu as le lien pour télécharger le firmware

A+

Dernière modification par MSX45 (09-05-2017 12:56:21)

Hors ligne

 

#43 09-05-2017 13:06:41

Grincheux61
Membre
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 39

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Grincheux61 a écrit:

C'est une idée excellente : l'obsolescence programmée, on est en plein dedans !

D'ailleurs, en France, l’obsolescence programmée est désormais un délit. La loi sur la transition énergétique, entrée en vigueur le 19 août 2015, prévoit qu’un dirigeant d’entreprise peut être condamné d’une peine de deux ans d’emprisonnement et d’une amende de 300 000 euros d’amende pouvant être portée jusqu’à 5% du chiffre d’affaires annuel réalisé sur le territoire français.
Argument de poids, donc...

Hors ligne

 

#44 09-05-2017 13:17:46

pitpat
On est bien ici
Date d'inscription: 17-11-2013
Messages: 448

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Bonjour,
je ne trouve plus de pièces pour mon windows XP et MS refuse de m'aider , puis-je faire jouer l'obsolescence programmée king
5% de leur CA , même sur le territoire français m'irait très bien

Pour ceux qui n'ont pas encore effectué la démarche de téléchargement du firmware sur USB , le serveur ne répond il toujours pas ?

Edit:et désolé pour mon intervention à propos d'avast , il me semble en effet que ce n'était pas judicieux.

Dernière modification par pitpat (09-05-2017 13:21:27)


Lb3 (Play) Vdsl2+

Hors ligne

 

#45 09-05-2017 13:44:07

RDICI
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 4

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

pitpat Pour ceux qui n'ont pas encore effectué la démarche de téléchargement du firmware sur USB , le serveur ne répond il toujours pas ?

Cube Akira Liveradio toujours même message je n'ai pas le temps de chercher comment formater une clé usb en FAT ni de trouver le bon fichier, car il semble que celui que donne orange ne correspond pas à ce modèle. Je m'occupe d'une webradio qui cible les plus de 50 ans (voire beaucoup plus) et je leur est conseiller d'acheter ce genre de poste pour que ce soit plus simple... J'espère qu'il n'ont pas trop suivi mon conseil :'(

Hors ligne

 

#46 09-05-2017 13:57:11

Grincheux61
Membre
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 39

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

pitpat a écrit:

Bonjour,
je ne trouve plus de pièces pour mon windows XP et MS refuse de m'aider , puis-je faire jouer l'obsolescence programmée king
5% de leur CA , même sur le territoire français m'irait très bien

Pour ceux qui n'ont pas encore effectué la démarche de téléchargement du firmware sur USB , le serveur ne répond il toujours pas ?

Edit:et désolé pour mon intervention à propos d'avast , il me semble en effet que ce n'était pas judicieux.

Pour les logiciels MS, c'est bien le coeur du problème : obsolescence technologique... A quoi l'on répond qu'il y a bien un moment où il faut laisser tomber les technologies dépassées. Ça se défend d'ailleurs. Mais quand une technologie est-elle dépassée et ne mérite-t-elle plus d'être maintenue. That is the question ! alien

Hors ligne

 

#47 09-05-2017 15:58:40

edavv
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 05-05-2017
Messages: 4

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Bonjour à tous,
J’ai finalement réussi à remettre mon Cube LiveRadio en service après l’arrêt du 4 mai 2017.
Mon appareil était resté au firmware d’origine : AKUB-Atrium v1.0.2, qui jusqu’à la fonctionnait bien. (Vous pouvez vérifier la version du firmware de votre appareil dans le menu « réglage », puis « information »).
Le lien de téléchargement de la dernière version du  firmware présent sur la page d’orange : https://formulaires.services.orange.fr/1078 ne fonctionnait pas. Mais en faisant un copier/coller je suis parvenu à arriver sur la page de téléchargement.
Donc, pour télécharger la dernière version du firmware du Cube Liveradio (ce fichier ne marche pas avec les autres liveradio) du date du 24 mars 2016, il faut cliquer sur ce lien : https://share.orange.fr/#DfCulH4qYA3121891e38
Ensuite, il faut trouver une petite clé USB vierge et la formater IMPERATIVEMENT en FAT  (et pas en FAT32, car si non, ça ne marche pas).  Sous windows il faut ouvrir le poste de travail, cliquer à droite sur la lettre correspondant à la clef USB, choisir « Formater », puis dans les options choisir pour « système de fichiers » : FAT.
Ensuite suivre les instructions : copier le répertoire AWOX sur à la racine de la clef, puis éjecter la clef, la mettre sur le Cube LiveRadio, puis débrancher et rebrancher le câble d’alimentation à l’arrière de l’appareil.  Attendre, la mise à jour du firmware qui se fait automatiquement.
Après mise à jour, les radios marchaient de nouveaux, mais je n’avais plus mes anciennes pré-sélections « Radioline » et c’est dommage, car on ne plus gérer ses favoris via Orange….
La nouvelle version du Firmware de mon CubeRadio est « Liveradio cube v1.0.36 ».
Espérant que cela pourra aider ceux qui n’ont pas encore réussi à faire fonctionner leur liveradio.

Hors ligne

 

#48 09-05-2017 22:04:12

Titus33
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-05-2017
Messages: 3

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Merci à tous, en particulier à MSX45, j'ai bien pu effectuer la mise à jour nécessaire et mon décodeur Hifi fonctionne à nouveau pour la diffusion des radios internet et ... il est à l'heure !
Je confirme le souci relevé par edavv, le lien vers le téléchargement ne fonctionne pas, il faut bien copier et coller l'adresse pour ouvrir la page de téléchargement du firmware.

  Communiquons autour de nous sur cette résolution de problème, je crains qu'un bon nombre de Liveradio partent à la poubelle ...

Hors ligne

 

#49 10-05-2017 09:37:01

flaneige
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 06-05-2017
Messages: 5

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Pour ceux qui ont le modèle Liveradio de base (le premier ?), et uniquement celui là (donc pas Cube, ni Vintage), on peut s'en sortir si on est un peu bidouilleur et à l'aise en anglais (ou russe) en allant sur le site www.phoenix-wifi.ru/en/
En résumé
- on change le DNS sur la radio (pas besoin de mettre à jour le firmware)
- on s'enregistre sur le site
- on identifie sa radio (adresse MAC)
- on paramètre ses stations (adresses des flux mp3)

Ce n'est pas très ergonomique mais on finit par y arriver
Et ça fonctionne !

Hors ligne

 

#50 10-05-2017 15:49:11

jordipi
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 07-05-2017
Messages: 2

Re: LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Bonjour,
    Voici réponse que m a envoyé orange ce mercredi 10 mai vers 11H
    Il semble que les liveradios étaient connectées sur le serveur de radioline. Celui ci a été coupé ce mardi 4 mai, et un nouveau serveur orange prend le relais d'où nouveau logiciel nécessaire
J ai fait la maj et tout refonctionne (sauf les préselections. il faut retrouver les stations et les remettre en mémoire)
Tout cela aurait été beaucoup plus simple si Orange nous avait prévenu...
Cordialement   


---------------------------------------------------------------------
[i][[i]i]Bonjour
Nous vous avons très bien compris et nous vous répétons que votre décodeur hifi n'est pas à jour et que c'est pour ça que vous avez le message de serveur indisponible.

Si votre décodeur hifi n'est pas en V1.3.36, il est connecté au service Liveradio de Radioline (notre ancien partenaire) qui vient de couper son service jeudi dernier. Depuis Juin 2016, normalement votre décodeur aurait du se mettre à jour automatiquement au redémarrage (physique) pour passer en V1.3.36 et se connecter ensuite au service d'Orange Radio.

Si la mise à jour ne se fait pas au redémarrage de votre décodeur, vous allez pouvoir la faire manuellement.

Veuillez trouver ci joint le fichier détaillant la procédure pour faire la mise à jour.
Vous pouvez télécharger à l'adresse suivante le fichier (.zip) contenant la mise à jour pour votre décodeur liveradio :

https://share.orange.fr/#ZEsqRtQp3s3121891dd9

Merci
Bonne journée


--
Bonne écoute et à bientôt !
Cordialement,
L'Equipe Orange Radio

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Matériel
  •  »  LIVERADIO : "Le serveur ne répond pas..."

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB