#1 02-08-2017 16:36:18

prpoub
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 02-08-2017
Messages: 3

pop-up tnt

Bonjour
j'ai un abonnement ADSL en zone dégroupé avec une livebox4 et le décodeur 4.
N'ayant pas d'antenne TNT je suis branché en ADSL only.

J'ai eu il y 3 semaines environ un pop up me disant : (de souvenir), pour une meilleure experience, branchez votre cable antenne.. etc..
si d'ailleurs quelqu'un a la photo je completerais.

Ma question : faut il faire isntaller une antenne TNT ? cela apporte quoi en plus du coup (car j'ai pas eu le temps de lire tout le pop-up)

Merci
Pierre

Hors ligne

 

#2 02-08-2017 16:43:52

Ibrahima
Membre
Date d'inscription: 13-02-2012
Messages: 84

Re: pop-up tnt

L'antenne TNT sert à capter des chaînes locales indisponibles sur le bouquet internet. C'est aussi une sécurité d'avoir deux sources de réception différentes en cas de défaillance de l'une.

Prenez dix secondes pour lire le popup, vous aurez votre réponse...

Dernière modification par Ibrahima (02-08-2017 16:45:13)

Hors ligne

 

#3 02-08-2017 22:25:49

prpoub
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 02-08-2017
Messages: 3

Re: pop-up tnt

Le probleme c'est que j'ai vu qu'une seule fois le pop up. si quelqu'un l'a en photo je suis preneur !!

Hors ligne

 

#4 03-08-2017 12:10:05

Ibrahima
Membre
Date d'inscription: 13-02-2012
Messages: 84

Re: pop-up tnt

Tu vas dans le menu du décodeur - orange et moi - tous mes réglages - mes réglages - chaînes TNT. Sur livebox3, c'est certainement peu différent sur 4.

Dernière modification par Ibrahima (03-08-2017 12:10:45)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB