Ils ont besoin de votre aide

#1 22-08-2017 19:32:22

didorange59
Membre
Date d'inscription: 13-02-2010
Messages: 19

Livebox Play + décodeur tv UHD 87 slim avec la fibre

Bonsoir

Depuis ce matin je suis passé à la fibre "zen" après de nombreuses années en ADSL.

Tout fonctionne, merci aux installateurs, mais j'ai une question sur les voyants de la Livebox Play.

Au dos il y a des voyants verts et orange, pour la connection ethernet reliée au décodeur TV UHD 87 slim, seul le voyant vert est allumé.

C'est donc que la vitesse de transfert est moindre ?
Est-ce normal, svp ?

Merci pour vos éclaircissements.

Didier

Hors ligne

 

#2 22-08-2017 21:08:50

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2826
Site web

Re: Livebox Play + décodeur tv UHD 87 slim avec la fibre

bonjour,
C'est parce que le décodeur UHD 87 doit avoir un port 100Mb et non 1Gb.

Edit:
Confirmé ici:
https://assistance.orange.fr/equipement … 90-samsung
C'est largement suffisant pour le flux video, pas d'inquietude à avoir big_smile

Dernière modification par shdf (22-08-2017 21:12:00)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#3 22-08-2017 21:15:22

didorange59
Membre
Date d'inscription: 13-02-2010
Messages: 19

Re: Livebox Play + décodeur tv UHD 87 slim avec la fibre

Un grand merci.

Bonne soirée

Hors ligne

 

#4 03-09-2017 12:39:06

didorange59
Membre
Date d'inscription: 13-02-2010
Messages: 19

Re: Livebox Play + décodeur tv UHD 87 slim avec la fibre

Bonjour

Pas tout à fait le même sujet mais je continue ici pour que vous voyez bien ou j'en suis.

Parfois et maintenant trois jours de suite, à l'allumage de mon ordi fixe (windows 10) qui est relié à la box par un câble ethernet non changé et qui fonctionnait très bien en adsl, je n'ai pas de connexion. Je suis obligé de redémarrer l'ordi est là, ça fonctionne de suite. Quand je n'ai pas de connexion, le voyant orange de la box est éteint. J'ai du téléphone et la tv est ok.
Avez-vous une idée ?
Merci

Dernière modification par didorange59 (03-09-2017 14:18:57)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB