Ils ont besoin de votre aide

#1 04-09-2017 15:33:34

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1742

Passer chez SOSH, difficile, non???

Hello,

Pour des questions d'actualisation d'abonnement et de rapport prix prestation de mon offre Open faible, j'envisageais de passer chez SOSH..

Cela semble pas facile; sur leur site, il n'y a même pas un n° d'appel..
J'ai pourtant bien cherché...
Inquiétant en cas de problème sur la ligne..

Pas de SAV???
C'est bien gentil de contacter le SAV par Email ou Echat si on a plus de connexion internet..
Faut aller chez le voisin?

Et simplement prendre un abonnement mobile, faut être motivé..

Dernière modification par guirigui (04-09-2017 15:43:02)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#2 04-09-2017 16:59:11

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 646

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Attention à SOSH bien que ça soit Orange la hotline se fait uniquement sur le net et il faut vraiment que ça soit pris en compte, car une fois migrer, c'est terminé plus de 3900 pour le dépannage.
J'ai expérimenté la hotline par le net, lorsque BandYou avait encore ce fonctionnement et bien dans mon cas ça a été toute une histoire pour faire réactiver ma ligne qui avait été coupée pour une raison totalement inconnue. Il a fallu que je bataille plusieurs jours durant pour obtenir la réactivation de ma ligne.


Linux Mint : 18.3 - Kernel : 4.15.0-36-generic x86_64 /-/ Lb 4 - Fw: 3.4.10

Hors ligne

 

#3 04-09-2017 18:05:04

Moonia
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-12-2010
Messages: 1830

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

guirigui a écrit:

Cela semble pas facile; sur leur site, il n'y a même pas un n° d'appel..
J'ai pourtant bien cherché...
Inquiétant en cas de problème sur la ligne..

Pas de SAV???
C'est bien gentil de contacter le SAV par Email ou Echat si on a plus de connexion internet..
Faut aller chez le voisin?

Pas de SAV en dehors du chat, c'est pour ça que c'est moins cher, hein


Sauvez un arbre, mangez un castor!

Hors ligne

 

#4 05-09-2017 10:43:56

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1742

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Curieux, SOSH fait actuellement une pub d'enfer, probablement pour les primo utilisateurs de Smartphones(rentrées au collège).
Il n'y a même pas un n° de téléphone pour passer la commande....
Faut être motivé....


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#5 05-09-2017 10:48:18

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2078

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Bonjour,

guirigui a écrit:

C'est bien gentil de contacter le SAV par Email ou Echat si on a plus de connexion internet..
Faut aller chez le voisin?

Exactement le même problème lorsque plus de ligne fixe, faallait aller dans une cabine ou chez le voisin pour appeler le 1013 !


Il n'y a même pas un n° de téléphone pour passer la commande....

Je pense que tu n'as pas encore compris que c'est une offre low-cost, et comme pour d'autres opérateurs, donc tout se fait en ligne.


https://i.imgur.com/Q6Nxvnn.png

Hors ligne

 

#6 05-09-2017 13:35:17

Europa
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: A la plage
Date d'inscription: 15-10-2009
Messages: 3233

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Bonjour,
@Moonia et @AlphaZoulou

Pas toujours wink

http://nsa39.casimages.com/img/2017/09/05/170905015516325602.jpg

Cdl


Suite à un désaccord avec les modérateurs du forum je prends  la sortie  droite Persona non grata ? Qualifié de NoEdit ! Par les dirigeants du Forum > Бараг

Hors ligne

 

#7 05-09-2017 13:41:59

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2078

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Bonjour,
@Europa
Oui pour le dépannage, pas pour les commandes.
Et si ta ligne adsl est en panne, plus de voip, donc sans mobile détour chez le voisin:ki


https://i.imgur.com/Q6Nxvnn.png

Hors ligne

 

#8 05-09-2017 14:34:02

Moonia
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-12-2010
Messages: 1830

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Oui Europa, je connais big_smile

Je répondrai comme AlphaZoulou, le Tél c'est pour le sav


Sauvez un arbre, mangez un castor!

Hors ligne

 

#9 05-09-2017 14:52:57

Europa
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: A la plage
Date d'inscription: 15-10-2009
Messages: 3233

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Hallo,
Donc il y a bien un numéro d’appel pour le SAV  alien


Suite à un désaccord avec les modérateurs du forum je prends  la sortie  droite Persona non grata ? Qualifié de NoEdit ! Par les dirigeants du Forum > Бараг

Hors ligne

 

#10 05-09-2017 15:01:46

Markco
J'y suis, j'y reste !
Lieu: ~ de Dax (40)
Date d'inscription: 25-01-2008
Messages: 646

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Si c'est comme pour BandYou, la aussi, il y avait bien un numéro de tel, mais c'était uniquement pour connaitre l'état de la commande, rien de plus...


Linux Mint : 18.3 - Kernel : 4.15.0-36-generic x86_64 /-/ Lb 4 - Fw: 3.4.10

Hors ligne

 

#11 05-09-2017 16:08:15

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1742

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Difficile de comprendre pourquoi personne peut prendre une commande par téléphone.
C'est du b.a.-ba marketing..

J'observe que dans la page d'accueil Orange, il y a un lien vers SOSH.

Dernière modification par guirigui (05-09-2017 16:09:07)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#12 05-09-2017 16:33:19

Moonia
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-12-2010
Messages: 1830

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Europa a écrit:

Hallo,
Donc il y a bien un numéro d’appel pour le SAV  alien

Certes !

Tu l'as essayé ?

Prévois une thermos et un bouquin pour l'attente...

Mieux vaut chatter

@guirigui : Sosh est la marque low cost d'Orange

Dernière modification par Moonia (05-09-2017 16:36:58)


Sauvez un arbre, mangez un castor!

Hors ligne

 

#13 05-09-2017 16:41:12

Moonia
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-12-2010
Messages: 1830

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Moonia a écrit:

Europa a écrit:

Hallo,
Donc il y a bien un numéro d’appel pour le SAV  alien

Certes !

Tu l'as essayé ?

Prévois une thermos et un bouquin pour l'attente...

Mieux vaut chatter

@guirigui : Sosh est la marque low cost d'Orange

Quand on veut payer un minimum, on a un minimum de services.
Pas de changement de LB en agence Orange par exemple...


Zut...je pensais éditer, pas citer hmm

Dernière modification par Moonia (05-09-2017 16:42:00)


Sauvez un arbre, mangez un castor!

Hors ligne

 

#14 05-09-2017 18:29:53

Europa
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: A la plage
Date d'inscription: 15-10-2009
Messages: 3233

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Hallo,
Moi j’ai changé une carte SIM Sosh standard par une SIM Sosh micro dans une agence Orange. wink


Suite à un désaccord avec les modérateurs du forum je prends  la sortie  droite Persona non grata ? Qualifié de NoEdit ! Par les dirigeants du Forum > Бараг

Hors ligne

 

#15 05-09-2017 19:13:23

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21350
Site web

Re: Passer chez SOSH, difficile, non???

Bonjour,

Puisqu'il y a une rubrique dédiée à SOSH, j'y transfère la discussion qui y sera plus à sa place que dans "Orange Coffee"


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     SOSH     Livebox2   SG20_sip-fr-5.2.20.1    NRA: SNA76    ADSL Attn.: 30dB    Synchro: 16 Mb/s

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB