#1 04-09-2017 09:19:00

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1742

Peut-on choisir une offre SOSH sans TV ?

Hello,

Du temps où j'avais une LB3, j'observais des pertes de fixe sans avertissement(on pouvait plus me joindre), et des difficultés de synchro(2 fois à chaque fois et laborieuse).
Mais j'étais avec un abonnement VDSL en limite de rayon d'action de ce profil.

Avec mes problèmes de ligne, le VDSL me sert à rien puisque j'ai un débit ADSL et la TV du TV4 est décevante par rappoprt à ma solution antérieure à Canal par satellite.
Et Orange semble laisser ce décodeur à l'abandon; pas de mise à jour significative depuis 18 mois d'existence.

Il y a une offre SOSH moins chère en ADSL sans TV..
SOSH propose une LB3.. Je crains de retrouver les problèmes de cette BOX.

Votre avis??

Dernière modification par guirigui (04-09-2017 09:23:57)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#2 04-09-2017 09:24:43

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2819
Site web

Re: Peut-on choisir une offre SOSH sans TV ?

Bonjour,
moi je n'avais aucun soucis avec la LB3...mais le jour ou j'ai synchronisé avec ma LB4 et que j'ai découvert 10Mbits de plus...je n'ai pas regretté le changement. Tu vas perdre quelques Mbits dans le changement...déjà que tu n'en as pas beaucoup...


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#3 04-09-2017 13:08:41

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1742

Re: Peut-on choisir une offre SOSH sans TV ?

Certes, mais avec mes 15Mbts en VDSL alors que ça valait le coup du temps où j'avais 22Mbts avant mes problèmes d'intermodulation, passer à 12/14Mbts en ADSL m'indiffère puisque serais plus concerné par la TV IP..
Ils sont largement suffisants pour les Replay via les décodeurs SAT Canal.

C'est tout le problème de payer trop cher pour les insuffisances d'Orange(partie réseau)... et du FAI partie décodeur...

Dernière modification par guirigui (04-09-2017 13:11:41)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#4 04-09-2017 18:17:49

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40139
Site web

Re: Peut-on choisir une offre SOSH sans TV ?

Bonsoir.

Comme c'est hors-sujet avec "Nouvelle version majeure de firmware sur LB3 (Play)", je sépare les 3 derniers messages et celui-ci de la discussion en cause.

Je mets provisoirement "Peut-on choisir une offre SOSH sans TV ?" comme titre, mais ça pourra être modifié si tu le souhaites, guirigui.


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#5 05-09-2017 10:47:20

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1742

Re: Peut-on choisir une offre SOSH sans TV ?

OK Joeker...

De toute façon, pour moi, je me lance pas dans SOSH.. Trop de difficultés sur l'accès au SAV...

Ceci dit, ma question est de savoir si une LB3 fonctionne correctement si on passe en ADSL plutôt que du VDSL en limite de de distance.

C'est à dire pas de perte de téléphone comme j'ai constaté et synchro rapide après reboot?

Dernière modification par guirigui (05-09-2017 10:57:39)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#6 05-09-2017 18:56:30

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40139
Site web

Re: Peut-on choisir une offre SOSH sans TV ?

Bonsoir.

Je pense qu'il y a peu de chances que la perte de téléphonie soit liée au mode de connexion (ADSL/VDSL/Fibre) ...
Personnellement, depuis que j'ai la LB3 (décembre 2015), je n'ai jamais eu de perte de téléphonie (SIP).

Pour le reste, je ne sais dire smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#7 06-09-2017 10:58:09

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1742

Re: Peut-on choisir une offre SOSH sans TV ?

oK,

Je vais voir..
Peut être que le plus judicieux pour moi et de descendre sur une offre moins chère avec LB3 et ADSL.
Mais en restant chez Orange par sécurité vu que la discussion autour de SOSH est pas très emballante..


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB