#1 06-09-2017 15:11:27

mogwai71
Membre
Date d'inscription: 13-03-2009
Messages: 66

Livebox 4 et décodeur

Bonjour à tous,

Si je conserve le decodeur UHD86, la Livebox 4 est-elle compatible avec?

Hors ligne

 

#2 06-09-2017 16:07:14

Ibrahima
Membre
Date d'inscription: 13-02-2012
Messages: 77

Re: Livebox 4 et décodeur

Oui, c'est mon cas. J'ai changé ma livebox 3 contre 4 hier soir. Seul souci : il a fallut que je formate mon disque dur en appel au 3900, car il s'était bloqué à 80go au lieu de 160. En dédommagement, l'opératrice m'a offert le bouquet TV de mon choix pendant un mois.

Je me suis étonné de ne pas avoir le SFP dans la boîte de la livebox 4 : la même opératrice m'en poste un à mon domicile, plug and play d'ici Mercredi. Très content, même si tant pis pour les enregistrements que j'avais sur mon décodeur.

Hors ligne

 

#3 06-09-2017 16:18:58

Fallman22000
On est bien ici
Lieu: France
Date d'inscription: 27-05-2009
Messages: 204

Re: Livebox 4 et décodeur

@Ibrahima il me semble que le module SFP n est pas inclus d office avec la livebox 4.
par ce que c est le technicien fibre qui le fournit a l installation de cette derniere.
Quelqu un d orange peux il confirmer cette information ?

Hors ligne

 

#4 06-09-2017 16:36:56

Ibrahima
Membre
Date d'inscription: 13-02-2012
Messages: 77

Re: Livebox 4 et décodeur

Ça c'est pour ceux qui font installer la fibre. Dans mon cas, ça fait quatre ans qu'elle est déjà installée. J'ai juste changé ma livebox à l'occasion du passage d'une offre play à open play. Lors de la souscription, l'opératrice m'avait dit que c'était fourni avec : elle s'est trompée . Pas grave, je l'aurai d'ici Mercredi et posté chez moi.

Dernière modification par Ibrahima (06-09-2017 16:42:44)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB