#26 28-09-2017 19:10:02

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Alors pour le PPPOA il n'a pas été prévu de choisir VC/LLC
Par contre en ajoutant manuellement la ligne comme indiqué dans La doc openwrt ca devrait le faire.
https://i.imgur.com/nE331WK.png

Sinon pour faire propre, demander a Ansuel de l'ajouter, ca ne devrait pas etre compliquer pour lui.

pour le cwmpd, je pense qu'on est immunisé vu que lien vers l'ACS ne marche pas pour nous. j'imagine qu'il n'est accessible que si on utilise le dns de TIM.
Voici le lien : https://regman-tl.interbusiness.it:10700/acs/

Code:

C:\>ping regman-tl.interbusiness.it
La requête Ping n’a pas pu trouver l’hôte regman-tl.interbusiness.it. Vérifiez le nom et essayez à nouveau.

C:\>nslookup regman-tl.interbusiness.it
Serveur :   modemtim.homenet.telecomitalia.it
Address:  192.168.1.1

*** modemtim.homenet.telecomitalia.it ne parvient pas à trouver regman-tl.interbusiness.it : Server failed

Meme un Nslookup en utilisant les DNS de TIM, la requete est refusée.

Code:

C:\>nslookup
Serveur par défaut :   modemtim
Address:  192.168.1.1

> regman-tl.interbusiness.it 194.243.137.99
Serveur :   [194.243.137.99]
Address:  194.243.137.99

*** 194.243.137.99 ne parvient pas à trouver regman-tl.interbusiness.it : Query refused

Sinon il se désactive tout simplement depuis l'interface:
https://i.imgur.com/dlJqxiS.png

sambapati a écrit:

T’as vu si c’est pareil sur le DGA4130 ?

oui c'est pareil.

Dernière modification par shdf (28-09-2017 19:18:36)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#27 28-09-2017 19:51:54

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Et au fait, j'ai la TV Par dhcp aussi, donc NET + TV pour le moment, pas encore le Replay mais ca ne saurait tarder big_smile


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#28 29-09-2017 13:44:53

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Tien pour guirigui, la commande xdslctl configure --profile 17a force le profile 17a big_smile

Code:

root@modemtim:~# xdslctl --help
Usage: xdslctl start [--up] <configure command options>
       xdslctl stop
       xdslctl connection [--up] [--down] [--loopback] [--reverb]
           [--medley] [--noretrain] [--L3] [--diagmode] [--L0]
           [--tones <r1-r2,r3-r4,...>] [--normal] [--freezeReverb] [--freezeMedley]
       xdslctl configure/configure1 [--mod <a|d|l|t|2|p|e|m|M3|M5|v>] [--lpair <(i)nner|(o)uter>]
           [--trellis <on|off>] [--snr <snrQ4>] [--bitswap <on|off>] [--sesdrop <on|off>]
           [--sra <on|off>] [--CoMinMgn <on|off>] [--i24k <on|off>] [--phyReXmt <0xBitMap-UsDs>]
           [--Ginp <0xBitMap-UsDs>] [--TpsTc <0xBitMap-AvPvAaPa>] [--monitorTone <on|off>]
           [--profile <0x00 - 0xFF>|<"8a |8b |8c |8d |12a |12b |17a |30a">] [--us0 <on|off>]
           [--dynamicD <on|off>] [--dynamicF <on|off>] [--SOS <on|off>] [--maxDataRate <maxDsDataRateKbps maxUsDa            taRateKbps maxAggrDataRateKbps>]
           [--forceJ43 <on|off>] [--toggleJ43B43 <on|off>]
       xdslctl bert [--start <#seconds>] [--stop] [--show]
       xdslctl afelb [--time <sec>] [--tones] [--signal <1/2/8>]
       xdslctl qlnmntr [--time <sec>] [--freq <msec>]
       xdslctl inm [--start <INMIATO> <INMIATS><INMCC><INM_INPEQ_MODE><INM_INPEQ_FORMAT>] [--show]
       xdslctl snrclamp [--shape <shapeId>] [--bpshape [bpIndex-bpLevel,]]
       xdslctl nlnm [--show ] [--setThld <Thld_Num_Tones>]
       xdslctl diag [--logstart <nBytes>] [--logpause] [--logstop] [--loguntilbufferfull <nBytes>] [--loguntilret            rain <nBytes>] [--dumpBuf <sizeKb>]
       xdslctl ntr [--start [output freq(default is 8000)]] [--stop]
       xdslctl selt [--start] [--stop] [--status] [--steps <steps_bitmap>] [--cfg <selt_cfg>]
       xdslctl info [--state] [--show] [--stats] [--SNR] [--QLN] [--Hlog] [--Hlin] [--HlinS] [--Bits]
[--pbParams] [--linediag] [--linediag1] [--UER] [--EchoVariance] [--RNC_QLN] [--reset] [--vendor] [--cfg]
       xdslctl profile [--show] [--save] [--restore]
       xdslctl --version
       xdslctl --help

Bon après je ne sais pas si le dslam a son mot à dire...j'essaierai avec le profile 30a pour voir lol


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#29 29-09-2017 14:03:48

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1040

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Bonjour.

Mais avant de tout casser avec le 30a big_smile il serait intéressant de tester

xdslctl info --RNC_QLN

et voir ce que ça donne.

Hors ligne

 

#30 29-09-2017 16:21:44

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

ca me dit ca :

Code:

xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:    0
Last initialization procedure status:    0
Max:    Upstream rate = 16990 Kbps, Downstream rate = 82092 Kbps
Bearer:    0, Upstream rate = 17178 Kbps, Downstream rate = 80396 Kbps
Bearer:    1, Upstream rate = 0 Kbps, Downstream rate = 0 Kbps
Tone number      RNC QLN
   0        -160.0000
   1        -160.0000
   2        -160.0000
   3        -160.0000
...
   4088        -160.0000
   4089        -160.0000
   4090        -160.0000
   4091        -160.0000
   4092        -160.0000
   4093        -160.0000
   4094        -160.0000
   4095        -160.0000

j'ai été obligé de tronquer sinon je ne peux pas poster le message.
J'ai -160.0000 de partout.

J'ai essayé xdslctl configure --profile 30a évidemment le modem n'arrive pas a synchro.
Par contre j'ai pu me mettre en 8b à 53/8 Mbits
Les profils 12a et 12b n'ont pas fonctionné.

Dernière modification par shdf (29-09-2017 16:47:15)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#31 29-09-2017 20:54:22

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

un petit xdslctl profile --show
cette fois on voit bien le G.INP activé sur ma ligne :

Code:

        phyReXmt(Us/Ds) Off/On
        Ginp(Us/Ds)     On/On

Code:

root@modemtim:~# xdslctl profile --show

Modulations:
        G.Dmt   Enabled
        G.lite  Enabled
        T1.413  Enabled
        ADSL2   Enabled
        AnnexL  Enabled
        ADSL2+  Enabled
        AnnexM  Disabled
        VDSL2   Enabled
VDSL2 profiles:
        8a      Disabled
        8b      Disabled
        8c      Disabled
        8d      Disabled
        12a     Disabled
        12b     Disabled
        17a     Enabled
        30a     Disabled
        US0     Enabled
Phone line pair:
        Inner pair
Capability:
        bitswap         On
        sra             Off
        trellis         On
        sesdrop         Off
        CoMinMgn        Off
        24k             On
        phyReXmt(Us/Ds) Off/On
        Ginp(Us/Ds)     On/On
        TpsTc           AvPvAa
        monitorTone:    On
        dynamicD:       On
        dynamicF:       Off
        SOS:            On
        Training Margin(Q4 in dB):      -1(DEFAULT)

Pour que le modem boot plus vite j'ai désactivé les profiles inutiles. big_smile

Dernière modification par shdf (29-09-2017 20:55:21)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#32 30-09-2017 14:18:20

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1040

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Bonjour.

Merci pour tout ça.

Vois-tu s’il y a une utility bcom au nom xtmctl (au lieu de xdslctl) ?

Hors ligne

 

#33 30-09-2017 14:57:52

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

oui dans /usr/bin/

Code:

root@modemtim:~# /usr/bin/xtmctl --help
Usage: /usr/bin/xtmctl start
           [--rq0 <size>]
           [--rq1 <size>]
           [--intf allint|allext|intext [negedge]]
           [--bondingenable]
       /usr/bin/xtmctl stop
       /usr/bin/xtmctl restart
       /usr/bin/xtmctl bonding --status
       /usr/bin/xtmctl sar [tx | rx | rxcam | rxpbuf | mib | rxpaf | rxbond | al                                      l]
       /usr/bin/xtmctl config --trafficsense <traffic_timeout_seconds>
       /usr/bin/xtmctl config --singleline <single_line_timeout_seconds>
       /usr/bin/xtmctl operate tdte
           [--add ubr [<mcr>]|ubr_pcr <pcr> [<mcr>]|cbr <pcr>|rtvbr <pcr> <scr>                                       <mbs>|nrtvbr <pcr> <scr> <mbs>
           [--delete <index>]
           [--show [<index>]]
       /usr/bin/xtmctl operate intf
           [--state <port_id> enable|disable]
           [--show [<port_id>]]
           [--stats [<port_id>] [reset]]
       /usr/bin/xtmctl operate conn
           [--add <port_mask.vpi.vci> aal5
                  llcsnap_eth|llcsnap_rtip|llcencaps_ppp|vcmux_eth|vcmux_ipoa|vc                                      mux_pppoa
                  <mpaal_priority> <mpaal_weight> [<tdte_index>]]
           [--add <port_mask.vpi.vci> aal0pkt|aal0cell [<tdte_index>]]
           [--add <port_mask.ptmpri_mask>]
           [--delete <port_mask.vpi.vci>|<port_mask.ptmpri_mask>]
           [--addq <port_id.vpi.vci> <priority> wrr|wfq <weight>]
           [--addq <port_id.ptmpri_id> <priority> wrr|wfq <weight> <mbr_kbps> <p                                      br_kbps> <mbs>]
           [--deleteq <port_id.vpi.vci>|<port_id.ptmpri_id> <qid>]
           [--state <port_mask.vpi.vci>|<port_mask.ptmpri_mask> enable|disable]
           [--show [<port_mask.vpi.vci>|<port_mask.ptmpri_mask>]]
           [--sendoam <port_id.vpi.vci> f5seg|f5end|f4seg|f4end]
           [--createnetdev <port_mask.vpi.vci>|<port_mask.ptmpri_mask> <netdevna                                      me>]
           [--deletenetdev <port_mask.vpi.vci>|<port_mask.ptmpri_mask>]
       port_mask: bit mask of one or more port ids
       port_id:
           0x01 = PORT_PHY0_LATENCY0
           0x02 = PORT_PHY0_LATENCY1
           0x04 = PORT_PHY1_LATENCY0
           0x08 = PORT_PHY1_LATENCY1
       ptmpri_mask: bit mask of one or both PTM priority ids
       ptmpri_id:
           0x01 = PTM_PRI_LOW
           0x02 = PTM_PRI_HIGH
/usr/bin/xtmctl version 2.4

Dernière modification par shdf (30-09-2017 15:10:32)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#34 30-09-2017 16:18:43

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Pour info l'outil Broadcom DSL Diagnostics dont on parle ici : http://forum.kitz.co.uk/index.php/topic,11293.0.html
fonctionne parfaitement.
sur le modem je lance le service : dsldiagd &
et sur le PC : BcmDslDiagsL.exe -s 192.168.1.1

et c'est parti pour une multitude de logs et de graphiques dont tu es le seul à comprendre big_smile

PS:
liens de téléchargement qui marchent:
http://ahmedfarazch.blogspot.fr/2013/12 … tools.html

Dernière modification par shdf (30-09-2017 16:30:02)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#35 01-10-2017 01:22:00

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1040

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Salut.

Ah oui merci.

Le diag de Bcom, intéressant. Je l’avais oublié.

On va s’amuser dans les mois à venir. On va voir les étoiles ("les constellations") peut-être ?

Concernant l’adresse de l’url (regman-tl.interbusiness.it, post #26) du serveur de mise à jour de Tim, j’ai vérifié avec un outil qui interroge des databases dont RIPE, et lui aussi n’arrive pas à le trouver. Il s’agit d’une adresse d’un url accessible depuis l’interieur du réseau Tim. Donc il faudrait être sur une ligne Tim pour que la mise à jour à distance puisse marcher.

EDIT : En effet pour "interbusiness.it" l'outil trouve 62.77.44.12, Server Farm - Telecom Italia  Cliente 43, Nom du réseau = WBS-TI-FIT-CL-43.

Bonne nuit à tous.

Dernière modification par sambapati (01-10-2017 11:07:42)

Hors ligne

 

#36 01-10-2017 09:19:38

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

oui, et d'ailleurs la commande pour l'arreter, puis le désactiver (donc il ne se lance plus au reboot):
/etc/init.d/cwmpd stop
/etc/init.d/cwmpd disable


testé et confirmé big_smile

Sinon re synchro du Dimanche matin :
https://i.imgur.com/erH38LZ.png

Impec, comme avec la LB4.

Bon depuis que je l'ai recu il est en fonctionnement chez moi, aucun problème à signaler, surf, tv , replay, jeux en ligne et téléchargement, tout est correct.

https://i.imgur.com/JIntN52.png

Dernière modification par shdf (01-10-2017 11:05:09)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#37 01-10-2017 11:05:23

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1040

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Bonjour.

shdf a écrit:

...
Sinon re synchro du Dimanche matin :

..

Impec, comme avec la LB4.

Regarde les courbes QLN, HLOG et SNR par porteuse et fais une comparaison avec les mêmes mais pour une synchro en semaine.

Dernière modification par sambapati (01-10-2017 11:05:58)

Hors ligne

 

#38 02-10-2017 11:13:04

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Ok...

Pour info, j'ai trouvé un site ou il y a des benchmark entre plusieurs SOC xDSL, pour voir ou se situe le BCM63138 :

http://www.eembc.org/coremark/index.php

https://i.imgur.com/mLcom5u.png

Dernière modification par shdf (02-10-2017 11:15:33)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#39 03-10-2017 13:28:45

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1040

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Bonjour.

L'unlocker a un problème.

Il s'arrête en crash au moment du login (runtime error). Le login démarre mais n'aboutit pas ("Login in corso" et puis crash).

Programme arrêté à cause d'une "Unhandled exception".

Software exception (0xe0434352), at location 0x7709c41f.

EventViewer semble indiquer que c'est un .NET Runtime (eventID 1026) error.

J'ai .NET Fmwrk 4.5 sous Win7 64bit.

Firmware AGTEF d'usine 1.0.2 .

L'interface web de défaut TIM marche ok, j'ai anglais et italien comme langues.

Pas sympa cet unlocker!

Hors ligne

 

#40 03-10-2017 13:38:00

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

essaie avec un autre PC. Quelqu'un a eu ce probleme sur le forum italien, lorsque j'etais en train de lire les 100 pages...il était finalement arrivé a bout, comment je ne sais plus. mais c'est lié a la config du PC. en essayant avec un autre PC ou un machine virtuelle tu devrais y arriver.
sinon tenter la méthode manuelle ? https://www.crc.id.au/hacking-the-techn … -features/

Tu ne nous avais pas dit que tu l'avais acheté, petit cachottier !!! big_smile

Ca peut venir de l'antivirus aussi, meme désactivé parfois des modules continuent de bloquer des trucs et sans rien dire...avec Bitdefender et avast ca arrvie souvent.

Dernière modification par shdf (03-10-2017 13:53:15)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#41 03-10-2017 14:03:37

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1040

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Seulement petit ? big_smile

Bon voilà, j’étais très touché par tes efforts et maintenant you’re no longer to feel lonely… big_smile

Tu te souviens vers quelle page ils ont eu des problèmes (mais … ils s’arrêtaient ou pas ? big_smile)? J’ai vu pas mal de soucis dans ces pages. Je suis en overload…cousu

Bon je vais relire.

Pour un autre ordi ce sera ce soir…

L’unlocker est la version 0.9.2.0 apparemment.

Antivirus et parefeu ordi désactivés.

Wish me luck.

PS : ne touche pas à l’UPBO, Ghizmo (Ciao Ghizmo !!) va te matraquer sinon big_smile (je plaisante). Le UPBO est nécessaire car ta ligne courte peut perturber l’upload des lignes plus longues. Donc tes modem et DSLAM jouent ensemble pour réduire la puissance du modem sur les bandes upstream. Tu le vois sur le SNR et le bitloading.

Hors ligne

 

#42 03-10-2017 14:05:44

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Trouvé, l'utilisateur c'est Quattrocchi ici :
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/for … .1200.html
il a résolu le problème en demandant a un membre de lui donner la version précédente de l'unlocker.

J'ai demandé a quelqu'un de poster la 0.92, en ligne c'est la 0.96 et je n'ai que cette version chez moi. Qui d'ailleurs n'installe pas la dernière GUI mais la 2.10

Pour installer la dernière GUI il faudra le faire à la main:

Récupérer le fichier GUI, et le déposer avec Winscp dans /tmp : http://repository.ilpuntotecnicoeadsl.c … UI.tar.bz2

Puis faire :

Code:

bzcat /tmp/GUI.tar.bz2 | tar -C / -xvf -
/etc/init.d/rootdevice force

Attention sur le site ilpunto... il y a un caractère invalide (ce n'est pas un "moins" mais un tiret large) dans en finde de ligne de commande avec bzcat, le - final n'est pas bon. prendre ce que je poste ci-dessus.

Dernière modification par shdf (03-10-2017 14:21:18)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#43 03-10-2017 14:37:03

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

on me dit qu'il faudrait installer le dot net framework 2017 ? le 4.7 j'imagine donc...

Sinon quelqu'un a posté la version 0.92 dans son repository ici:
https://repository.ilpuntotecnicoeadsl. … natalinux/

Edit:
c'est peut etre le visual studio c++ runtime 2017 qu'il faudrait installer...

Edit2:
Redistribuable Microsoft Visual C++ pour Visual Studio 2017 x86 et 64
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=746571
https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=746572
il faut les 2, car les programmes peuvent etre compilés pour x86 ou 64

Dernière modification par shdf (03-10-2017 18:27:22)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#44 03-10-2017 19:28:34

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1040

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Mais l’unlocker utilise .NET v4.0.30319.

Les deux versions de l’unlocker ont le même problème, la 0.92 va un peu plus loin, s’arrêtant en crash juste après "Login OK ".

Voici le message d’erreur :

EventData

Application: AGTEF Unlocker.exe Framework Version: v4.0.30319

Description: The process was terminated due to an unhandled exception.

Exception Info: System.Reflection.TargetInvocationException

Stack: at System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(System.Object, System.Object[], System.Signature, Boolean) at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(System.Object, System.Object[], System.Object[]) at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(System.Object, System.Reflection.BindingFlags, System.Reflection.Binder, System.Object[], System.Globalization.CultureInfo) at <Module>.Main(System.String[])

C’est pour le développeur, même si ce n’est pas très utile. Moi je n’y peux pas grand-chose, n’ayant pas le code source.

Hors ligne

 

#45 03-10-2017 19:35:51

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

essaie quand même les runtime visual studio, chez moi ils sont effectivement installés...
Ca coute rien et tu pourras les désinstaller ensuite.

sambapati a écrit:

Les deux versions de l’unlocker ont le même problème, la 0.92 va un peu plus loin, s’arrêtant en crash juste après "Login OK ".

haaa ca lui a peut etre laissé le temps d'activer le root, tente de redémarrer et regarde si tu as un accés ssh ?

Dernière modification par shdf (03-10-2017 19:38:43)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#46 03-10-2017 21:48:29

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1040

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Bon, voilà j’ai réussi à le débloquer avec l’unlocker 0.96 depuis un autre ordinateur.

J’ai bien la webui 2.10, avec Firefox on arrive à y entrer (user=admin) mais la page n’arrive pas à montrer les fenêtres, il y a seulement beaucoup de texte un peu partout.

Inutilisable pour le moment et cela avec les deux ordinateurs.

Hmmm...

J’ai accès SSH root. Donc pas trop mal.

Bon, le reste sera pour demain.

Hors ligne

 

#47 03-10-2017 21:50:09

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2824
Site web

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

apres le rootage, sinon la webui est en vrac à cause du cache du navigateur, il faut soit fermer et rouvrir le navigateur soit redémarrer le modem si ca n'a pas fonctionné.

Dernière modification par shdf (03-10-2017 21:53:40)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#48 03-10-2017 22:12:58

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1040

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Ha! Oui, après un redémarrage (off/on) du DGA on a la webui 2.10 et on voit bien tout.

CWMP est "disabled".

Merci !

Dernière modification par sambapati (03-10-2017 22:13:23)

Hors ligne

 

#49 03-10-2017 22:28:37

Verneuil
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 03-10-2017
Messages: 9

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Bonsoir à tous,
Je viens de m'apercevoir qu'on avait reçu un colis et effectivement c'est ce modem.
Mais il y a un problème en regardant sur la commande de mon frère s'est marqué AGTEF 1.0.3 hors quand je vais dans l'interface web, c'est la version 1.0.2.

J'ai essayé de l’unlocker, mais il crash quand il essaie de se connecter au modem.

Edit : Sur un deuxième ordi pareil, bon plus qu'à espérer que sur mon ordi portable cela fonctionne.

Dernière modification par Verneuil (03-10-2017 22:39:26)

Hors ligne

 

#50 03-10-2017 22:52:07

sambapati
Je trouve plus la sortie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1040

Re: Modem/Routeur Technicolor DGA4130

Bonsoir et bienvenue !

J’ai l’impression qu’il soit nécessaire un ordinateur plutôt à jour avec le bloatware de micsoft.

Celui que j’ai utilisé avait le .NET Framework 4.7 et les 2 packs Microsoft Visual C++  Redistributable 2013 x86 et x64.

Le firmware 1.0.2 est la version d’usine, tu pourras passer à la 1.0.3 une fois débloqué le DGA4130.

Bonne nuit.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB