#1 20-10-2017 17:06:18

Anonymousse
On est bien ici
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 216

Display Livebox Play (3)

Bonsoir

Depuis hier l'afficheur ma box affiche k votre n° 03123456789 (en réalité mon numéro de tel) en demie intensité mais ne s'éteint plus

Si j'appuie sur I, défilent en intensité normale les différentes infos et ça repasse en demie intensité avec mon n°

Problème connu ?

Merci

Hors ligne

 

#2 20-10-2017 17:24:17

YOTPE
On est bien ici
Date d'inscription: 04-11-2016
Messages: 385

Re: Display Livebox Play (3)

Hello

j'ai connu le même "dysfonctionnement" sur la LB3 , suite à une coupure EDF j'ai dû rallumer la box et l'affichage est redevenu normal

l'affichage en demi teinte ne nuisait en rien au débit de la vdsl.

Voilà big_smile


Livebox Play- Vdsl2

Hors ligne

 

#3 20-10-2017 17:32:48

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2795
Site web

Re: Display Livebox Play (3)

si tu veux rester anonymousse tu devrais supprimer ton numéro de tel...big_smile


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#4 20-10-2017 17:56:50

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21321
Site web

Re: Display Livebox Play (3)

Bonsoir,

shdf, je ne crois pas que 03123456789 soit un numéro valide...  king


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     SOSH     Livebox3   SG30_sip-fr-6.23.20.1    NRA: SNA76    VDSL Attn.: 30dB    Synchro: 14,5 Mb/s

Hors ligne

 

#5 20-10-2017 18:14:31

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2795
Site web

Re: Display Livebox Play (3)

hahaha...mes yeux se sont arrêtes aux 2 premiers chiffres lol


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#6 22-10-2017 10:04:52

Anonymousse
On est bien ici
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 216

Re: Display Livebox Play (3)

Slt

Après avoir réalisé une connexion Wifi par le bouton WPS (ce qui a affiché un message pour la réalisation de cette connexion)l'affichage est redevenu normal, c'est-à-dire éteint

Comprenne qui pourra ...

Bon Dimanche

Hors ligne

 

#7 23-10-2017 00:01:13

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40075
Site web

Re: Display Livebox Play (3)

Bonsoir.

Ce qui serait intéressant, ce serait de connaître ta version de firmware.

J'ai eu le même problème, il y a quelques semaines, et, comme pour YOTPE, ça s'est résolu par un reboot neutral
J'avais essayé l'association d'un équipement, et tout ce que j'avais trouvé qui pouvait jouer sur l'afficheur, finalement le reboot avait résolu mon problème.


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#8 24-10-2017 18:02:28

Anonymousse
On est bien ici
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 216

Re: Display Livebox Play (3)

Bonsoir


version de firmware

SoftAtHome SG30_sip-fr-6.4.18.1



version de firmware orange

g6-r-sip-fr

Dernière modification par Anonymousse (24-10-2017 18:05:30)

Hors ligne

 

#9 24-10-2017 21:59:53

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40075
Site web

Re: Display Livebox Play (3)

Bonsoir.

OK, on a la même version de firmware (c'est avec celle-là que j'ai eu ce problème).
Ca ne veut pas dire que c'est quelque chose de particulier à ce firmware, mais c'est quand même étrange qu'on le rencontre tout à coup ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#10 25-10-2017 14:23:14

Y.H-M
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-03-2015
Messages: 5

Re: Display Livebox Play (3)

Bonjour,

Même problème chez moi depuis deux jours . Hier j'ai relancé la box et le problème a disparu!

Hors ligne

 

#11 26-10-2017 19:35:50

BertrandB21
On est bien ici
Date d'inscription: 12-11-2011
Messages: 221

Re: Display Livebox Play (3)

Une question bête ... il sert à quoi le display ? moi je ne le regarde jamais.


http://www.univers-orange.com/signature/ZL2OTYAjdpTxnZXS7Sw9YiSJdbk.png

Hors ligne

 

#12 26-10-2017 22:52:32

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40075
Site web

Re: Display Livebox Play (3)

Bonsoir.

[Troll]
A faire voir qu'il y a un bug smile
[/Troll]
Plus sérieux, quand il est allumé, je regarde ce qu'il affiche ...
Notamment, quand je lance une association Wi-Fi (d'accord, c'est pas tous les jours).


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#13 27-10-2017 16:23:24

Y.H-M
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 08-03-2015
Messages: 5

Re: Display Livebox Play (3)

C'est vrai qu'il ne sert pas a grand chose alors quand en plus il reste allumé pour rien!!!!

Hors ligne

 

#14 14-12-2017 02:08:18

truCULlus
On est bien ici
Date d'inscription: 24-11-2011
Messages: 111

Re: Display Livebox Play (3)

Ben moi il m'affiche (en appuyant sur le I)


- Wi-Fi 2.4 GHertz activé (avec le nom et la clé réseau)
- Wi-Fi 5 Ghertz activé (avec le nom et la clé réseau)
- téléphone OK (avec le n° qui s'affiche)
- fibre
Puis cela revient au début !!

Version firmware SG30_sip-fr-6.23.20.1


http://www.speedtest.net/result/5382725361.png

Hors ligne

 

#15 14-12-2017 07:48:01

Anonymousse
On est bien ici
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 216

Re: Display Livebox Play (3)

Avec une Livebox 3 ??

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB