#1 29-11-2017 09:29:03

Jumper91
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 22-11-2017
Messages: 3

Filtre maitre VDSL

Salut à tous, je viens d'échanger ma livebox 2 contre une trois et étant supposé être en adsl 2+ j'ai changé mon filtre maitre LEA adsl contre un LEA vdsl.
Résultats: en débit montant et descendant c'est quasiment la même chose 0.8 m montant et 12.7 m descendant . Par contre c'est au niveau du ping que c'est passé de 20/25 ms à 10 ms...
Une explication de spécialiste? Merci:D

Hors ligne

 

#2 29-11-2017 12:58:07

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2828
Site web

Re: Filtre maitre VDSL

Bonjour,
je doute qu'il y ait un rapport avec le filtre...


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#3 29-11-2017 13:04:13

Europa
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: A la plage
Date d'inscription: 15-10-2009
Messages: 3225

Re: Filtre maitre VDSL

Bonjour,
Avez-vous suivi les explications dans ce tuto > http://www.forum-orange.com/viewtopic.php?id=65237


Suite à un désaccord avec les modérateurs du forum je prends  la sortie  droite Persona non grata ? Qualifié de NoEdit ! Par les dirigeants du Forum > Бараг

Hors ligne

 

#4 29-11-2017 14:37:25

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1742

Re: Filtre maitre VDSL

Hello,

Cela veut il dire qu'il y a une ligne RTC classique en plus de la solution téléphone via le xDSL???

Si il n'y en a pas, ce type de filtre sert à rien, non???

Et faut un dire plus sur les caractéristiques de ligne, longueur, etc..
VDSL possible ou pas???

Dernière modification par guirigui (29-11-2017 14:40:05)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#5 29-11-2017 16:53:41

Jumper91
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 22-11-2017
Messages: 3

Re: Filtre maitre VDSL

J'ai une ligne analogique pour mon alarme et voici les infos de ma box et ligne:
Manufacturer     : Sagemcom
ManufacturerOUI  : B8EE0E
ModelName        : SagemcomFast3965_LB2.8
Description      : SagemcomFast3965_LB2.8 Sagemcom fr
ProductClass     : Livebox 3
SerialNumber     : NQ1716604018941
HardwareVersion  : SG_LB3_1.2.4
SoftwareVersion  : SG30_sip-fr-6.4.18.1
HardwareVersion 2:
SoftwareVersion 2: g6-r-sip-fr
RescueVersion    : SG30_sip-fr-6.4.16.1
EnabledOptions   :
SpecVersion      : 1.1
ProvisioningCode : AUTH.4239.8158.GLB3.4545.7155.VSIP.3087.1831
UpTime           : 2017/11/28 19:48:55 correspondant à 0 Jour(s) 20h 58m 1s
Country          : fr
NumberOfReboots  : 2

LastChangeTime       : 384 = 00h 06min 24sec
LastChange           : 75100 = 00j 20h 51min 40sec
LinkStatus           : Up
UpstreamCurrRate     : 1010 Kb/s
DownstreamCurrRate   : 14606 Kb/s
UpstreamMaxRate      : 1014 Kb/s
DownstreamMaxRate    : 18936 Kb/s
UpstreamNoiseMargin  : 6.4 dB
DownstreamNoiseMargin: 12.6 dB
UpstreamAttenuation  : 0 dB
DownstreamAttenuation: 0 dB
UpstreamPower        : 10.5 dBm
DownstreamPower      : 0 dBm
DataPath             : Interleaved
InterleaveDepth      : 0
ModulationType       : ADSL
ModulationHint       : ADSL
FirmwareVersion      :
StandardUsed         : G.992.5_Annex_A
CurrentProfile       :
UPBOKLE              : 0

DONNEES DHCP
dhcpstatus               : Bound
IPRouters                : 90.73.176.1
DHCPServer               : 80.10.247.176
LeaseTime                : 86400 = 24h 00min 00sec
LeaseTimeRemaining       : 52839 = 14h 40min 39sec
DSCPMark                 : 48
PriorityMark             : 6
CheckAuthentication      : True
AuthenticationInformation: dhcpliveboxfr250
ResetOnPhysDownTimeout   : 90
SentOption               : 60,61,77,90
ReqOption                : 1,3,6,15,28,51,58,59,90,119,120,125

DONNEES LIGNE
DownstreamLineAttenuation   : 29.2 dB
UpstreamLineAttenuation     : 14.6 dB
ChannelEncapsulationType    : G.992.3_Annex_K_ATM
Line_ActualInterleavingDelay: 0
Line_INPREPORT              : False
Line_ATN70                  :
Line_ACTINP                 : 0
Line_TRELLISds              : False
Line_TRELLISus              : False
Line_LATNpbds               : 0,0,0,0
Line_LATNpbus               : 0,0,0,0,0
Line_SATNpbds               : 0,0,0,0
Line_SATNpbus               : 0,0,0,0,0
Line_SNRMpbds               : 0,0,0,0
Line_SNRMpbus               : 0,0,0,0,0
Line_XTURVendor             : 00000000 =
Line_XTUCVendor             : 00000000 =
VLANID                      :
VLANPriority

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB