#1 15-12-2017 11:47:14

BZH35Roazhon
Membre
Date d'inscription: 11-12-2017
Messages: 21

Remplacer une livebox 2

Salut,

Je fait partie des utilisateur qui ont acheté leur bos quand cela étais possible

et j'ai une livebox 2

a cette époque j'avais ligne RTC+livebox

aujourd'hui j'ai livebox + (Tel en ToIP) ok


Si ma livebox viens a me lâcher et sans prendre une en location  quel est la solution qui peut la remplacer avec les même service ?!

une livebox d'occation ?
un modem + routeur ?

Merci

Hors ligne

 

#2 15-12-2017 12:18:28

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21350
Site web

Re: Remplacer une livebox 2

Bonjour,

C'est toujours possible d'acheter une LB2 chez Orange.

Autrement d'occasion en petite annonce, oui, mais attention au recel de certains matériels...

Modem/Routeur possible aussi, mais tu n'auras pas le téléphone et la TV est difficilement accessible.


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     SOSH     Livebox2   SG20_sip-fr-5.2.20.1    NRA: SNA76    ADSL Attn.: 30dB    Synchro: 16 Mb/s

Hors ligne

 

#3 15-12-2017 15:28:22

BZH35Roazhon
Membre
Date d'inscription: 11-12-2017
Messages: 21

Re: Remplacer une livebox 2

Merci de ta réponse si rapide smile

je pensais a tore qu'il ne ferais plus, cool mais elle est plus chère qu'a l'époque ou je l'avais fait (en gros 50€)!

Si non pour les modem + routeur c'est là que j'ai une difficulté à comprendre
Dans les Ets il bien Modem + Routeur et la Toip passe
si je me souviens (je ne suis pas sûr) c'est des routeurs de niveau 2
il n'y a rien pour les particuliers ?
Merci

Dernière modification par BZH35Roazhon (15-12-2017 15:28:53)

Hors ligne

 

#4 15-12-2017 17:11:14

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21350
Site web

Re: Remplacer une livebox 2

Pour le modem/routeur, voir cette discussion
Le problème de la ToIP c'est que les paramètres de fonctionnement de la connexion ne sont pas divulgués par Orange et sont non-standard, donc impossible d'initialiser une connexion ToIP.


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     SOSH     Livebox2   SG20_sip-fr-5.2.20.1    NRA: SNA76    ADSL Attn.: 30dB    Synchro: 16 Mb/s

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB