#1 06-02-2018 10:30:51

Manulder
On est bien ici
Date d'inscription: 18-09-2007
Messages: 359

Ou installer le boîtier fibre ?

Bonjour à tous, j ai lu que le site orange qu il ne fallait pas poser le boîtier fibre sur la
Livebox 4 mais pourquoi ? Quel est Le problème ? Surtout quand on a pas beaucoup de place.

Merci

Hors ligne

 

#2 06-02-2018 20:04:54

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Ou installer le boîtier fibre ?

Bonsoir.

Tout simplement pour que la chaleur de la LiveBox puisse s'évacuer correctement smile
Tu peux peut-être essayer de trouver une position qui ne gêne pas trop cette évacuation (le moins possible), mais il faudra surveiller la température de la LB (et du boîtier fibre) ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#3 09-02-2018 11:50:39

Manulder
On est bien ici
Date d'inscription: 18-09-2007
Messages: 359

Re: Ou installer le boîtier fibre ?

Très bien merci

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB