#1 05-03-2018 14:09:45

cricri29s
Membre
Date d'inscription: 07-02-2013
Messages: 24

ancien matériel

Bonjour

J'ai une live box sagem 2 fr et un vieux décodeur tv orange de ma premiére live box remplacé depuis par la sagem 2fr 

je voudrai savoir si ce matériel est compatible avec les chaines tv tnt d'aujourd'hui car j'aimerai la branchée sur une tv .

merci

Dernière modification par cricri29s (05-03-2018 14:10:52)

Hors ligne

 

#2 05-03-2018 17:51:02

JoeKer
MERDCALA
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40223
Site web

Re: ancien matériel

Bonsoir.

Pour le décodeur, il nous faudrait un numéro de modèle précis ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#3 05-03-2018 20:14:16

cricri29s
Membre
Date d'inscription: 07-02-2013
Messages: 24

Re: ancien matériel

pour le décodeur

sagem communication ITAD83 SD FT

merci

Hors ligne

 

#4 05-03-2018 21:55:00

JoeKer
MERDCALA
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40223
Site web

Re: ancien matériel

Tu peux laisser tomber ce décodeur, il n'est plus en utilisation depuis quelques années (4 ou 5 ans ?).

Je ne sais même pas s'il fonctionnerait encore (il ne doit plus être reconnu par la plateforme de services TV), et tout au plus il te donnerait de la TV SD (comme son nom l'indique).


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#5 05-03-2018 22:14:24

cricri29s
Membre
Date d'inscription: 07-02-2013
Messages: 24

Re: ancien matériel

Merci pour ta réponse rapide

Vu l'age du décodeur j'avais un doute sur sa performance actuelle que tu viens de me confirmé  .

donc avec ma live box Sagem je peut me renseigner a une boutique orange ? Ou changer tout le matériel live box et décodeur TV .
Je vais me renseigné les jour prochain

Hors ligne

 

#6 05-03-2018 23:38:39

JoeKer
MERDCALA
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40223
Site web

Re: ancien matériel

En principe, tout client d'Orange doit avoir la TV comprise dans son abonnement, soit par satellite, soit par ADSL/VDSL, soit par fibre.

A ce titre, Orange devrait te proposer un décodeur "récent", mais selon l'offre, ça peut être moyennant une "provision".
Essaye donc de voir en boutique, dans un premier temps ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#7 06-03-2018 08:47:27

cricri29s
Membre
Date d'inscription: 07-02-2013
Messages: 24

Re: ancien matériel

merci

je vais me renseigner en boutique même la box est ancienne par apport aux offres actuelle.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB