#1 05-08-2020 17:42:03

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 349

Décodeur ne s'allume plus !

Bonjour,
Lorsque j'allume mon décodeur TV UHD, l'écran du téléviseur reste noir et le voyant "orange" (sur le côté gauche) ne s'allume pas.
Cela fait plusieurs fois que ça se renouvelle.
Je débranche l'arrivée de l'alimentation qui est à l'arrière puis rebranche… et ça refonctionne mais cela n'est pas normal.
D'où peut venir ce problème ?

Hors ligne

 

#2 05-08-2020 20:16:29

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2362

Re: Décodeur ne s'allume plus !

Bonjour,

Allume le téléviseur aussi !

Hors ligne

 

#3 05-08-2020 20:32:53

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 349

Re: Décodeur ne s'allume plus !

Évidemment qu'il est allumé et il affiche : "pas de signal" !

Hors ligne

 

#4 06-08-2020 03:10:57

pierrot42
Je trouve plus la sortie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1496

Re: Décodeur ne s'allume plus !

Salut,

tu parle du petit déco uhd?

si oui, moi il le fait aussi quand il est trop chaud, impossible a allumé...


Livebox 5 et Décodeur TV5 Open Up 100Go fibre
https://i60.servimg.com/u/f60/19/26/96/18/test_l10.png

Hors ligne

 

#5 06-08-2020 08:46:54

lioran
On est bien ici
Date d'inscription: 07-04-2016
Messages: 349

Re: Décodeur ne s'allume plus !

Bonjour,
Oui c'est bien de ce petit carré de technologie que je parle.
C'est au démarrage qu'il refuse de s'allumer alors qu'il est "froid".
En fin de soirée, en effet il est chaud mais pas au démarrage…

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB