• Forums
  •  » Livebox 4
  •  »  LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

#51 22-12-2020 10:55:57

sambapati
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1720

Re: LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

Bonjour,

GaryGate a écrit:

...
Est-ce dû au nouveau firmware...

Qui sait ? Avec si peu de détails de ta part, on ne peut rien dire.

Mais comme t’es plutôt HS ici, si tu veux approfondir/investiguer je t’invite à ouvrir ta discussion dans la section "VDSL : connexion, débit et incidents réseau" là http://www.forum-orange.com/viewforum.php?id=86 où tu pourras aussi nous poster tes graphiques et un coup de liveboxinfo.

Hors ligne

 

#52 22-12-2020 12:30:16

GaryGate
Membre
Lieu: Cantal
Date d'inscription: 26-03-2011
Messages: 61

Re: LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

Merci @sambapati

J'ai pas de Windows, donc pas de LiveboxInfo. Je vais essayer tkPyDLB_32 pour Linux

Dernière modification par GaryGate (22-12-2020 12:36:33)


-- Livebox 4 -- La Fibre (Sosh) --

Hors ligne

 

#53 01-01-2021 17:37:49

GeneralChef
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 22-08-2016
Messages: 14

Re: LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

shdf a écrit:

AlphaZoulou a écrit:

rapide le SAV confus
C'est toujours la 2.0.12 en téléchargement

j'attends ton retour sur la 2.0.13 avant de la mettre sur le site.
https://www.liveboxinfos.ga/download/Li … 2.0.13.zip
J'espère ne pas avoir créé des disfonctionnements en débloquant des trucs qui avaient justement été volontairement bloqués...

Bonjour et merci pour le logiciel.

J'ai simplement une question car il ne garde pas en mémoire le mot de passe de la LB, je suis obligé de le rerentrer à chaque fois alors que la version 1.9.7 le faisait.

Il y a une astuce ?

Merci

Sinon je suis aussi en ADSL et les graphiques sont vides chez moi aussi

Hors ligne

 

#54 01-01-2021 18:42:22

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3358
Site web

Re: LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

bonjour, oui il y a une astuce, le mot de passe peut être inséré dans le fichier index.html
ligne 60, dans value=""


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#55 01-01-2021 18:52:39

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3358
Site web

Re: LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

GeneralChef a écrit:

Sinon je suis aussi en ADSL et les graphiques sont vides chez moi aussi

la 2.0.13 est expérimentale big_smile elle n'a pas trop d'interet, c'etait juste un test de faisabilité qui malheureusement n'a pas fonctionné.


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#56 02-07-2021 16:57:56

sambapati
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1720

Re: LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

Bonjour le forum,

shdf a écrit:

Je vous ai sorti une nouvelle version liveboxinfos 2.0.12 avec un nouveau bouton pour extraire les données des graphiques dans des fichiers TXT.

https://i.imgur.com/QHwEbOQ.png



J'ai écrit un petit programme qui lit les fichiers BITs.txt, HLOG.txt etc. et qui produit 4 graphiques.

On peut en voir des exemples dans deux discussions par YOTPE et shdf dans la section VDSL.

Donc il suffit de mettre ces fichiers *.txt dans un fichier *.zip, le téléverser sur un hébergeur externe et poster le lien, puis j'en posterai les 4 graphiques.

A bientôt.

Dernière modification par sambapati (02-07-2021 21:58:29)

Hors ligne

 

#57 03-09-2021 09:57:41

sambapati
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 12-03-2015
Messages: 1720

Re: LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un a eu la mise à jour 4.15.10 déjà ?

Si affirmatif, est-ce qu'elle apporte des nouveautés pour les graphiques Hlog, QLN etc. en ADSL ?

Merci d'avance.

Hors ligne

 

#58 03-09-2021 10:28:55

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2794

Re: LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

Hello sambapati et le forum

J'ai une LB4 sur adsl, qui est passée sur le 4.15.10 cette nuit, mais je ne vois pas du tout les graphiques, ni avant ni maintenant.

Il est vrai que je ne la gère que depuis l'accès distant.

A+

Hors ligne

 

#59 03-09-2021 12:31:16

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3358
Site web

Re: LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

mise en jour en cours chez moi, je vous dis ca tout a l'heure...

Edit:
Pas plus
https://i.imgur.com/ofrLPRF.png
J'ai eu un bug dans ma capture avant les 2 derniers graphiques, ca m'a rajouté une partie des infos DSL Stream qu'il y a en haut de la page, et c'est venu empiéter sur le graphique HLOG.

Sinon j'ai fait le tour et je ne vois rien de nouveau.

Dernière modification par shdf (03-09-2021 13:01:35)


Fibre RED FTTH ↓ 1Gbps | ↑ 1Gbps - nPerf

Hors ligne

 

#60 03-09-2021 14:24:32

AlphaZoulou
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 17-03-2011
Messages: 2794

Re: LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

Hello shdf et le forum

Tu es en vdsl et pas adsl
peut-être la différence ?

Il semble qu'il y ait des restrictions dans l'adressage
https://lafibre.info/orange-les-news/mi … #msg890675

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Livebox 4
  •  »  LB4 - firmware 3.103.16.1 et courbes SNR, Hlog, QLN

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB