#1 20-09-2008 02:08:50

touareg
AT Orange
Lieu: arvato
Date d'inscription: 03-03-2008
Messages: 268

Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Salut tout le monde,

je tiens a vous mettre au courant de certains dysfonctionnements momentanés dus a la mise en service du nouveau décodeur sat samsung shd85.... pa de panike surtout

quelques mise a jours sont déployés pour l instant sur les serveurs pour les clients en tv par adsl pour remédier a certains beugs deja déclarés concernant l affichage 4/3  (par exemple isd82)

pour les clients qui ont le souci sur le nouveau décodeur sat c est juste la mise a  jour qui passe alors la solution paliative ,,, cest de rester sur le décodeur open tech momentanément en attente de la migration totale sur le nouveau décodeur et la comdanation de l autre opentech

NB , j aimerais répondre aux questions des membres mais je deteste les raleurs et les gens qui gueulent tout le temps cela me décourage vraiment , désolé ... c est comme ca

amicalement a toutes et a tous


I L Y   .....

Hors ligne

 

#2 20-09-2008 13:26:59

EBS
On est bien ici
Lieu: Villeurbanne
Date d'inscription: 09-06-2008
Messages: 319
Site web

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Merci de cette info.

Quand tu écris "quelques mise a jours sont déployés pour l instant sur les serveurs "
est-ce que cela signifie que pour le moment c'est en test chez Orange ?
ou est-ce que cela veut dire que nos décodeurs (ISD82) vont être mis à jour pour enfin corriger le bug de la non conservation du format de l'image ?


Abo Net 18 mégamax + TV + Tel - Livebox Inventel

Hors ligne

 

#3 20-09-2008 23:35:44

touareg
AT Orange
Lieu: arvato
Date d'inscription: 03-03-2008
Messages: 268

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

oui effectivement  c est pour corriger certains beugs sur le fonctionnement des décodeurs de toutes les marques


I L Y   .....

Hors ligne

 

#4 22-09-2008 01:18:45

touareg
AT Orange
Lieu: arvato
Date d'inscription: 03-03-2008
Messages: 268

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

avis pour tous les possesseurs du nouveau décodeur samsung

n hésitez pas a me signaler les soucis que vous avez avec ce décodeur, je pourrais les remonter pour qu ils soient résolu,

je compte sur vous et vous pouvez compter sur moi


I L Y   .....

Hors ligne

 

#5 22-09-2008 11:44:36

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

bonjour

j'ai branché le nouveau décodeur( blanc)
après 3 essais : ok
puis sans raison apparente plus de chaines il demande à nouveau l'installation des chaines , il ne trouve + rien
j'ai recommencé 3 fois
j'ai abandonné et réinstallé l'ancien , sans pb
j'ai vu que tu conseillais d'attendre mardi à cause de bugs 
ai je quelque chose de particulier à faire ?
merci



touareg a écrit:

avis pour tous les possesseurs du nouveau décodeur samsung

n hésitez pas a me signaler les soucis que vous avez avec ce décodeur, je pourrais les remonter pour qu ils soient résolu,

je compte sur vous et vous pouvez compter sur moi

Hors ligne

 

#6 22-09-2008 14:08:54

ferro2944
Membre
Date d'inscription: 28-05-2008
Messages: 57

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

nicky a écrit:

bonjour

j'ai branché le nouveau décodeur( blanc)
après 3 essais : ok
puis sans raison apparente plus de chaines il demande à nouveau l'installation des chaines , il ne trouve + rien
j'ai recommencé 3 fois
j'ai abandonné et réinstallé l'ancien , sans pb
j'ai vu que tu conseillais d'attendre mardi à cause de bugs 
ai je quelque chose de particulier à faire ?
merci



touareg a écrit:

avis pour tous les possesseurs du nouveau décodeur samsung

n hésitez pas a me signaler les soucis que vous avez avec ce décodeur, je pourrais les remonter pour qu ils soient résolu,

je compte sur vous et vous pouvez compter sur moi

idem pour moi ce midi !


livebox play - ADSL 18M - IHD86

Hors ligne

 

#7 22-09-2008 16:25:53

touareg
AT Orange
Lieu: arvato
Date d'inscription: 03-03-2008
Messages: 268

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

c est deja remonté pour les gens ki ont installé le deco en cours du week end , c est déclaré le rétablissement ce soir ou demain matin au plus tard


I L Y   .....

Hors ligne

 

#8 22-09-2008 16:41:18

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

merci beaucoup

Hors ligne

 

#9 22-09-2008 16:54:06

FandeHD
On est bien ici
Date d'inscription: 25-07-2008
Messages: 419

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Bonjour Touareg et merci à toi de suivre les discussions sur ce forum smile

Une chtite question^^
Sais tu si une MAJ prochaine du samsung permettrait à des utilisateurs avertis d'ajouter à la main des paramètres de chaines et radio pour enrichir l'offre satellite Orange par les diffusions en claires disponibles sur les satellites utilisés par Orange ?


Offre Net 18 Méga

Hors ligne

 

#10 22-09-2008 17:06:43

pazoa
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-06-2008
Messages: 665

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Bonjour Touareg.
Quand es-ce que l'on pourra se tourner sur astra pour le nouveau déco SHD85 ?
Je pense que la qualité sera bien meilleurs que sur Hotbird...

Hors ligne

 

#11 23-09-2008 01:51:58

touareg
AT Orange
Lieu: arvato
Date d'inscription: 03-03-2008
Messages: 268

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Bonjour pascal,

y a rien de confirmé jusk a mntnt pour le pointage de l antenne sur astra

en cours de négociation je pense, convention entre orange et ce future partenaire, kestion de politique de concurence entre canal et orange, car canal diffuse dessus aussi alors il se peut que canal mette des pressions.... mais je ne crois pas que cela aura un impact sur la qualité de diffusion de chaines

pour l instant reste sur hotbird, une fois que je saurai une nouvelle je te mets au courant

bonne fin de soirée


I L Y   .....

Hors ligne

 

#12 23-09-2008 08:09:46

pazoa
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-06-2008
Messages: 665

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

touareg a écrit:

Bonjour pascal,

y a rien de confirmé jusk a mntnt pour le pointage de l antenne sur astra

en cours de négociation je pense, convention entre orange et ce future partenaire, kestion de politique de concurence entre canal et orange, car canal diffuse dessus aussi alors il se peut que canal mette des pressions.... mais je ne crois pas que cela aura un impact sur la qualité de diffusion de chaines

pour l instant reste sur hotbird, une fois que je saurai une nouvelle je te mets au courant

bonne fin de soirée

merci beaucoup touareg.
INSCRIT A LA TV ORANGE LE 3 JUILLET 08.
TOUJOURS RIEN RECU COMME NOUVEAU DECO.
MEME PAS UN MESSAGE EMAIL OU COURRIER

Hors ligne

 

#13 23-09-2008 11:41:18

Lorrain du Nord
Banni
Date d'inscription: 26-05-2008
Messages: 345

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Bonjour,
Comme ORANGE a prévenu que le décodeur noir .. ne fonctionnerait plus à compter du 04/11/2008, il reste encore du temps ... environ 4 semaines .. pour que nous recevions ce décodeur S HD 85 SAMSUNG !!
La plate forme d'ORANGE doit etre en ébullition ... pour ceux qui ont une idée de comment s'effectuent ces envois !!
C'est pas évident !!
A+


Mon Courrielleur : WikMail 2008 ...
http://img385.imageshack.us/img385/9920/wikmailwo8.jpg

Hors ligne

 

#14 23-09-2008 11:51:38

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

bonjour
re essai ( 3 / 4 fois) ce matin
le décodeur blanc ne trouve toujours pas le satellite et les chaines
je vais remettre encore une fois l'ancien
j'avais peur que ce soit à cause de la live plug , même pas !
@+

Hors ligne

 

#15 23-09-2008 12:02:35

Lorrain du Nord
Banni
Date d'inscription: 26-05-2008
Messages: 345

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Bonjour,
Tu es sur d'avoir désactivé "Television par ADSL" dans la configuration de ta livebox?
A+


Mon Courrielleur : WikMail 2008 ...
http://img385.imageshack.us/img385/9920/wikmailwo8.jpg

Hors ligne

 

#16 23-09-2008 12:06:56

Lorrain du Nord
Banni
Date d'inscription: 26-05-2008
Messages: 345

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

pazoa a écrit:

touareg a écrit:

Bonjour pascal,

y a rien de confirmé jusk a mntnt pour le pointage de l antenne sur astra

en cours de négociation je pense, convention entre orange et ce future partenaire, kestion de politique de concurence entre canal et orange, car canal diffuse dessus aussi alors il se peut que canal mette des pressions.... mais je ne crois pas que cela aura un impact sur la qualité de diffusion de chaines

pour l instant reste sur hotbird, une fois que je saurai une nouvelle je te mets au courant

bonne fin de soirée

merci beaucoup touareg.
INSCRIT A LA TV ORANGE LE 3 JUILLET 08.
TOUJOURS RIEN RECU COMME NOUVEAU DECO.
MEME PAS UN MESSAGE EMAIL OU COURRIER

Bonjour,
Attention pazoa, tu écris en majuscules ... c'est du plus mauvais effet ... on m'en a fait le reproche !!
A+


Mon Courrielleur : WikMail 2008 ...
http://img385.imageshack.us/img385/9920/wikmailwo8.jpg

Hors ligne

 

#17 23-09-2008 12:08:20

sosi
Je trouve plus la sortie
Lieu: Marne
Date d'inscription: 25-06-2007
Messages: 1000

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Bonjour,

l'installation du Samsung SHD85 est une mission impossible pour moi.

Reçu vendredi matin, j'ai essayé une première installation vendredi soir. Premier échec.
Après être tombé sur ce poste et donc le premier commentaire de Touareg, je n'ai pas insisté.

Lundi soir, nouvel essai d'installation. deuxième échec.
Aujourd'hui mardi. troisième échec.

Temps passé.. pas pu.. 2 heures

Bon voici ce que je fais pour l'installation.
- Câble Sat connecté
- Câble antenne connecté (TNT)
- liaison TV avec péritel
- liaison Livebox avec câble éthernet jaune dans port SHD85 et port Jaune livebox (TV ADSL désactivé)
- Carte TV Orange inséré à fond dans le SHD85.

Je met en marche le SHD85, celui-ci me signale qu'il doit se mettre à jour. Confirmation par touche OK de la télécommande.
Le SHD85 reboot et commence sa mise à jour (Quelques secondes - en fait je pense qu'il ne fait que demandé sa mise à jour et qu'il ne l'obtient pas)

Message du SHD85 après quelques secondes d'éssai: Votre Livebox n'est pas connecté à internet Veuillez vérifier etc .....

Ce dont je suis sûr.
Le port Jaune de la Livebox est bien configuré (TV ADSL désactivé), Le câble ethernet est bon et un PC branché sur ce port fonctionne très bien et accède sans problème au WEB. Pourquoi le SHD85 n'y arrive pas????

Pour finir, je tient à dire que j'ai également essayé avec le SHD85 connecté au port rouge de la livebox sans plus de résultat.

Alors si tu passe par là Touareg, un coup de main serai le bienvenu. D'ailleurs, peut-on faire un RAZ du SHD85? Parce que j'ai l'impression qu'il commence à perdre la boule.


Merci.


Offre 18M (8 méga), tél illimité, TV Satellite

Hors ligne

 

#18 23-09-2008 12:19:48

Lorrain du Nord
Banni
Date d'inscription: 26-05-2008
Messages: 345

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Bonjour,
.. et tu as bien récupéré la carte de l'ancien et .. correctement insérée ?
A+


Mon Courrielleur : WikMail 2008 ...
http://img385.imageshack.us/img385/9920/wikmailwo8.jpg

Hors ligne

 

#19 23-09-2008 12:21:58

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

oui, j'ai bien vérifié
@+
par contre "Television par ADSL" est actif ??????????????il ne faut pas ?

Hors ligne

 

#20 23-09-2008 12:23:04

Lorrain du Nord
Banni
Date d'inscription: 26-05-2008
Messages: 345

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Re ..
... et tu dis .."Le câble ethernet est bon et un PC branché sur ce port " .. sur le port jaune?
Ton PC n'est pas branché sur le port rouge?
A+


Mon Courrielleur : WikMail 2008 ...
http://img385.imageshack.us/img385/9920/wikmailwo8.jpg

Hors ligne

 

#21 23-09-2008 12:24:50

Lorrain du Nord
Banni
Date d'inscription: 26-05-2008
Messages: 345

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Re ...
port jaune doit etre "Désactivé" .. Primordial !!
A+


Mon Courrielleur : WikMail 2008 ...
http://img385.imageshack.us/img385/9920/wikmailwo8.jpg

Hors ligne

 

#22 23-09-2008 12:26:31

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

ordi port rouge
liveplug port jaune
@+

Hors ligne

 

#23 23-09-2008 12:28:33

sosi
Je trouve plus la sortie
Lieu: Marne
Date d'inscription: 25-06-2007
Messages: 1000

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

Le PC est branché sur le port rouge.

Mais pour vérifié le bon fonctionnement du port TV, je l'avais branché provisoirement sur le port jaune puisque le SHD85 me dit sans cesse que je ne suis pas connecté à internet.

Le port jaune est bien Désactivé.

Dernière modification par sosi (23-09-2008 12:30:12)


Offre 18M (8 méga), tél illimité, TV Satellite

Hors ligne

 

#24 23-09-2008 12:32:22

nicky
Membre
Date d'inscription: 21-09-2008
Messages: 79

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

tu as de la chance , moi il me dit rien !!!!!!!!!!!!!!!
@+

sosi a écrit:

Le PC est branché sur le port rouge.

Mais pour vérifié le bon fonctionnement du port TV, je l'avais branché provisoirement sur le port jaune puisque le SHD85 me dit sans cesse que je ne suis pas connecté à internet.

Le port jaune est bien Désactivé.

Hors ligne

 

#25 23-09-2008 13:02:14

m14
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-09-2008
Messages: 534

Re: Room pour signaler les dysfonctionnement sur la tv adsl et sat ...

le shd 85 marche sur les 2 ports (rouge et jaune)...
chez moi, je l'ai même branché sur le port rouge et en plus derrière un switch avec 2 pc.


livebox 2 ZTE

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB