#176 25-02-2009 19:02:18

kubik33380
J'y suis, j'y reste !
Lieu: marcheprime
Date d'inscription: 16-02-2009
Messages: 519

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Bonjour , mise a jour reçu aujourd'hui , tps de zapping légèrement amélioré , pas canal + ni de itele mais qu'importe puisqu'on peut l'avoir sur la tnt. 60/60 chaines sat. et 23/23 chaines sur tnt.


Bbox Sensation Ideo Internet + TV + Téléphone + Eden Relax 24/24

Hors ligne

 

#177 25-02-2009 19:10:22

oxygo
On est bien ici
Date d'inscription: 25-07-2008
Messages: 191

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Il y a des gens qui n'ont pas la TNT en France... et oui on préfère mettre la TNT HD au parisien c'est plus important pour la fracture numérique.

Hors ligne

 

#178 25-02-2009 20:43:11

vince410
On est bien ici
Date d'inscription: 30-09-2008
Messages: 263

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

vince410 a écrit:

Bonjours a tous

Bon j'ai reçu la MAJ ce midi Il est vrai le le temps de zapping est améliore pour le moment pas de blocage du décodeur (en moyenne j'étais a 2 par jours don j'attens de voir)

Pour la mise a jours des chaine toujours rien de mon coté (je suis sur AB3)mais bon on va attendre

Bon pour la mise a jour des chaine je l'ai recu tout a l'heure donc tout est OK( canal + et itélé ) et toujours pas de blocage de decodeur donc pour le moment c'est tout bon

Dernière modification par vince410 (25-02-2009 20:43:57)

Hors ligne

 

#179 25-02-2009 21:52:56

razerf
On est bien ici
Date d'inscription: 10-02-2009
Messages: 122

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

pour ma part malgré la mise a jour j'ai eu un plantage en 1 semaine aulieu de plusieurs par jour

Hors ligne

 

#180 26-02-2009 04:15:20

electricien
Membre
Date d'inscription: 19-12-2008
Messages: 62

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

J' étai sur Hot-Bird et ayant des difficulté avec M6 et W9 par moment sacadé voir plus rien !
Je suis depuis 1 semaine sur AB3  Je me suis rendu compte du plantage 2 X par jours du décodeur il suffisait de faire un on /off
Mise a jour faite hier iTV et canal + sont bien apparu reste plus qu'as:
tester en clair la qualiter d'image
voir si le deco ne plante plus en voyant sur plusieur jours!

Malgré tout j'ai l'impression que le temps de zapping à semble t-il un peut dimminué

Hors ligne

 

#181 27-02-2009 21:31:34

pazoa
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-06-2008
Messages: 665

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Sur Télécablesat de cette semaine, pour les programmes orange cinéma série de ce soir, ils annonçaient
Ocean's Thirteen en HD  sur cinémax et la légende de beowulf en HD sur cinéchoc, et bien sur le bandeau d'affichage de chaine, c'est bien marqué HD.
Idem pour M6 tant bien même que M6 et en HD pour la série Bones sur le programme télé.

Hors ligne

 

#182 27-02-2009 22:17:16

FandeHD
On est bien ici
Date d'inscription: 25-07-2008
Messages: 419

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Les bandeaux signalent simplement que la source est en HD mais pas forcément la diffusion.

En l'occurrence, la qualité de Ocean's Thirteen  et de beowulf semble correcte mais pour moi ce n'est pas de la HD


Offre Net 18 Méga

Hors ligne

 

#183 27-02-2009 22:25:18

pazoa
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-06-2008
Messages: 665

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Tu as raison, la HD sur TNTSAT est 100 fois mieux même avec des films qui n'en sont pas ...

Pourquoi Orange prétend qu'il a activé la HD , si ce n'est pas le cas ?

Hors ligne

 

#184 27-02-2009 23:04:00

Orange et moi
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 15-08-2008
Messages: 1698

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Bonsoir

Entièrement d'accord avec FandeHD pour moi ce n'est pas de la HD

comme je l'ai toujours dit, seule l'intitulé de la chaîne cinémax est en HD,
j'ai regardé quelques images de Ocean's Thirteen ce soir et bien certains programmes sur France2 que je regarde en SD (car je n'ai pas la tnt via un râteau donc pas de tnt hd) sont de meilleure qualité au niveau de l'image

Je suis fortement déçue

Soit Orange a pour l'instant simplement changer le nom de la chaîne mais ne diffuse pas encore en HD

Soit Orange sait que la diffusion de cette chaine en HD n'est pas terrible et c'est la raison pour laquelle Orange n'en fait plus de pub. Vous pouvez lire sur le site d'Orange il n'y a plus d'allusion à cette chaine en haute définition

En tous les cas, je pense que beaucoup se sont abonnés pour 1 an en espérant voir de la HD

Depuis que l'offre est à 1euros/mois sans engagement, Orange ne parle plus de chaine en haute définition

Dernière modification par Orange et moi (28-02-2009 09:36:51)


Offre Livebox ZTE, TV Sat Orange, SDH85 , parabole 82 cm Astra, mono tête 0.6db max - Sony 40w4000 - Clé 3G Domino

Hors ligne

 

#185 28-02-2009 09:34:20

k1200rs
On est bien ici
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 06-08-2008
Messages: 370

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Ca fait un moment que c'est du n'importe quoi....tout à fait d'accord.
J'admire la patience de certains qui ne voient aucune raison de se plaindre....

J'attends qu'une chose, avoir un choix plus large de déco TNTSAT HD (comme par hasard, il n'y a que des déco SAGEM en HD pour le moment) pour:

1- Permettre la mise en cascade de TNTSAT HD avec le SHD (ce qui n'est pas possible avec le dernier SAGEM HD)

2- Et éviter le problème de télécommande qui commande les 2 déco: SHD et SAGEM

Dernière modification par k1200rs (28-02-2009 09:35:55)

Hors ligne

 

#186 28-02-2009 09:43:17

Orange et moi
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 15-08-2008
Messages: 1698

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Bonjour K1200rs

Je viens de modifier mon précédemment message pour ajouter ceci :

"Soit Orange a pour l'instant simplement changer le nom de la chaîne mais ne diffuse pas encore en HD
Soit Orange sait que la diffusion de cette chaine en HD n'est pas terrible et c'est la raison pour laquelle Orange n'en fait plus de pub. Vous pouvez lire sur le site d'Orange il n'y a plus d'allusion à cette chaine en haute définition
En tous les cas, je pense que beaucoup se sont abonnés avec engagement d'1 an en espérant voir de la HD
Depuis que l'offre est à 1euros/mois sans engagement, Orange ne parle plus de chaine en haute définition"

Je suis aussi intéressée par un déco TNTSAT HD mais il faut que je réfléchisse à tous mes branchements car j'aimerai garder le sdh85 sur Atlantic Bird.
Ce qui est ennuyeux est de faire passer dans la maison 3 câbles coaxiaux (SDH85 + TNTSAT double tuner) + le câble ethernet et je n'ai pas encore les câbles de mon home cinéma ...

Ben oui, je voudrais de la HD de la vraie HD, mais si j'attends après Orange, ce ne sera pas avant 2012 et encore...

Dernière modification par Orange et moi (28-02-2009 09:44:29)


Offre Livebox ZTE, TV Sat Orange, SDH85 , parabole 82 cm Astra, mono tête 0.6db max - Sony 40w4000 - Clé 3G Domino

Hors ligne

 

#187 28-02-2009 10:35:02

jacques2255
On est bien ici
Date d'inscription: 18-09-2008
Messages: 455

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

pour k1200rs
tu cite:Permettre la mise en cascade de TNTSAT HD avec le SHD (ce qui n'est pas possible avec le dernier SAGEM HD)
je peux te dire que c'est faux  je suis branché en cascade arrivée cable sur le sagem tntsat hd puis sortie du agem sur le samung orange et je n'ai aucun pb
voila pour moi


orange sur hotbird, canalsat HD sur astra via le cube de canal ,tnt (hd) terrestre sur rennes
samsung 46 pouces PS3, homecinéma sony DG820,harmony 1000, tablette ARCHOS 101, offre open 1

Hors ligne

 

#188 28-02-2009 11:37:57

k1200rs
On est bien ici
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 06-08-2008
Messages: 370

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Je parlais du dernier SAGEM, le 94160S HD TNTSAT.
Je me trompe peut-être mais il a un double tuner sat. avec 2 entrées satellite et pas de sortie sat.
Donc pas possible de le cascader.

http://www.tntsat.tv/files/SAGEM%20DTR%2094160.pdf


Voila:
2 x IEC169-24 F-type, femelle (SAT in)




Le SAGEM ISD91 HD a bien une entrée et un sortie Sat, mais ce n'est pas le dernier de SAGEM et donc j'ai bien raison. J'aime bien avoir raison.


Et comme par hasard, Canal+ offre chaque fois l'exclusivité à SAGEM puis ouvre le marché à la concurrence, c'est ce qui s'est passé pour TNTSAT SD et ce qui recommence avec TNTSAT HD.

Dernière modification par k1200rs (28-02-2009 11:48:34)

Hors ligne

 

#189 28-02-2009 15:25:29

jacques2255
On est bien ici
Date d'inscription: 18-09-2008
Messages: 455

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

desolé je pensais que le dernier sagem avait une sortie comme le mien


orange sur hotbird, canalsat HD sur astra via le cube de canal ,tnt (hd) terrestre sur rennes
samsung 46 pouces PS3, homecinéma sony DG820,harmony 1000, tablette ARCHOS 101, offre open 1

Hors ligne

 

#190 28-02-2009 18:11:15

k1200rs
On est bien ici
Lieu: Haute-Savoie
Date d'inscription: 06-08-2008
Messages: 370

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Question reponse de TéléSatellite

Je remarque que comme par hasard...tous les démo TNTSAT HD sont SAGEM...

Il y a plein de concurrents et de nouveaux terminaux en TNTSAT SD mais en HD rien...que SAGEM.

Je ne vois d'ailleurs pas trop l'intérêt d'introduire encore des terminaux TNTSAT en SD (en présuposant que ceux qui s'intéressent à TNTSAT s'intéressent aussi à la HD), mais bon c'est pas l'objet de ma question.

A votre avis, est-ce qu'il y a un accord d'exclusivité entre Canal+ et SAGEM sur les terminaux TNTSAT HD (ce qui à mon avis a été le cas pour la SD au début)? Ce qui représentela aussi une forme de vente forcée.

Est-ce que vous avez des infos quand des terminaux TNTSAT HD de marques concurrentes à SAGEM seront introduits sur le marché français?

--------------------------------------------------------------------------------
Réponse de la rédaction de Télé Satellite

Oui, il ya une "complicité comerciale" entre Sagem et Canal depuis le début ...souvenez vous le premier terminal satellite en D2Mac c'était déjà un terminal Sagem, le Decsat...Depuis, malgré la "médiocrité" des récepteurs de ce constructeur , dont les bugs sont et furent inombrables , au fil des années , des différentes générations de terminaux propriétaires , Canal a toujours favorisé Sagem .

Le seul concurrent qui ait réussi à fabriquer des terminaux pour Canal +, fut Philips, mais toujours dans des proportions moindres...Il a fallut attendre "Le Cube" pour trouver un produit d'un autre constructeur Pace, lequel avait racheté le departement des terminaux de ...Philips !

Pour TNTSAT , il y a eu pendant plusieurs mois une exclusivité de Sagem, avant que d'autres constructeurs viennent sur ce marché, pas nécessairement rentable, compte tenu du cahier des charges et des exigences de Canal+. Pour la HD c'est le même scénario...les conccurents vont arriver, mais ils ont un handicap au départ !

Dernière modification par k1200rs (28-02-2009 18:13:04)

Hors ligne

 

#191 28-02-2009 18:17:34

Maxime46
On est bien ici
Lieu: Lot (46)
Date d'inscription: 10-09-2008
Messages: 242

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Peut-être car c'est français Sagem.
Je ne sais pas.


Ligne 1 Livephones HD Sagemcom Allure sur Livebox Play - Open Zen
Ligne 2 Livephones HD Sagemcom Allure sur Livebox Play - Play

Hors ligne

 

#192 28-02-2009 19:52:40

Dado
Membre
Date d'inscription: 24-06-2008
Messages: 45

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Maj effectuée à l'instant sur HD 117/117, pas de changements notoires visibles si ce n'est l'ajout de C+ et ITV et le retour des deux chaines espagnoles qui avaient disparues (canal 250 et 5**).
Certains changements de chaines sont plus rapides (avant il y avait une coupure de la liaison HDMI puis ça reprenait, là c'est sensiblement plus rapide mais ça peut etre amélioré).

Le guide TV est maintenant complet ! Toutes les chaines sont supportées, je ne sais pas si vous l'utilisez mais il me semble plus rapide et totalement complet c'est à dire qu'il supporte toutes les chaines.

Pour la HD, j'attend le match de foot de ce soir, je pense pas que le rugby à XIII soit en HD. Et Canal+ il faut passer en mode d'image 4/3 pour l'avoir non déformé, bref ils ont inversé le 16/9 et le 4/3 d'ailleur C+ est sacadé, y'a quelques gels de l'image infimes mais présents et ce n'est pas un problème de réception les autres chaines sur la meme fréquence sont niquels.

Ce qu'il reste à améliorer :
- La liaison HDMI qui est perdue lors des changements de chaine, mais aussi lors de la recherche de chaine (lorsqu'il y a la barre d'avancement de recherche des chaines, l'image disparait et reviens à chaque nouvelle chaine trouvée, autant dire que je n'arrive pas a la voir jusqu'à 60 % environ) idem lorsque je veux mesurer ma réception impossible de voir l'image, ma télé est une Sony W4000
- Le guide TV qui peut etre amélioré en proposant un résumé des émissions ou des films etc, avec nom des acteurs etc etc, bref un vrai guide
- La possibilité de payer la VOD avec la carte bleu, parce que ca m'est facturé sur mon abonnement FT et je trouve pas ça très pratique.
- Une vraie Mozaique avec l'image et le son pour les chaines
- De la HD sur plus de chaines !

Ce qui a disparu : je n'ai plus le message : cette chaine ne fait pas parti de votre abonnement, j'ai juste une image noire.

Voilà donc on progresse mais y'a encore du boulot, notamment sur HB ou la qualité laisse à désiré (pour moi AB3 ne propose pas assez de chaines notamment pour ce qui est de l'info CNN BBC France24 etc...)

Dernière modification par Dado (28-02-2009 20:31:23)

Hors ligne

 

#193 28-02-2009 20:38:01

craig
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 07-12-2008
Messages: 531
Site web

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

k1200rs a écrit:

Question reponse de TéléSatellite

Je remarque que comme par hasard...tous les démo TNTSAT HD sont SAGEM...

Il y a plein de concurrents et de nouveaux terminaux en TNTSAT SD mais en HD rien...que SAGEM.

Je ne vois d'ailleurs pas trop l'intérêt d'introduire encore des terminaux TNTSAT en SD (en présuposant que ceux qui s'intéressent à TNTSAT s'intéressent aussi à la HD), mais bon c'est pas l'objet de ma question.

A votre avis, est-ce qu'il y a un accord d'exclusivité entre Canal+ et SAGEM sur les terminaux TNTSAT HD (ce qui à mon avis a été le cas pour la SD au début)? Ce qui représentela aussi une forme de vente forcée.

Est-ce que vous avez des infos quand des terminaux TNTSAT HD de marques concurrentes à SAGEM seront introduits sur le marché français?

--------------------------------------------------------------------------------
Réponse de la rédaction de Télé Satellite

Oui, il ya une "complicité comerciale" entre Sagem et Canal depuis le début ...souvenez vous le premier terminal satellite en D2Mac c'était déjà un terminal Sagem, le Decsat...Depuis, malgré la "médiocrité" des récepteurs de ce constructeur , dont les bugs sont et furent inombrables , au fil des années , des différentes générations de terminaux propriétaires , Canal a toujours favorisé Sagem .

Le seul concurrent qui ait réussi à fabriquer des terminaux pour Canal +, fut Philips, mais toujours dans des proportions moindres...Il a fallut attendre "Le Cube" pour trouver un produit d'un autre constructeur Pace, lequel avait racheté le departement des terminaux de ...Philips !

Pour TNTSAT , il y a eu pendant plusieurs mois une exclusivité de Sagem, avant que d'autres constructeurs viennent sur ce marché, pas nécessairement rentable, compte tenu du cahier des charges et des exigences de Canal+. Pour la HD c'est le même scénario...les conccurents vont arriver, mais ils ont un handicap au départ !

Bonjour  tous

Je viens justement de decouvrir un nouveau deco tnt hd à 129€.
De tete je ne me souviens plus de la marque (bizarre), je verrai lundi!

a++


Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien !

Hors ligne

 

#194 01-03-2009 07:20:25

diabolo
J'y suis, j'y reste !
Lieu: Ergué Gabéric
Date d'inscription: 02-12-2008
Messages: 747

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

craig a écrit:

Bonjour  tous

Je viens justement de decouvrir un nouveau deco tnt hd à 129€.
De tete je ne me souviens plus de la marque (bizarre), je verrai lundi!

a++

Technomat, Neom (vu chez Geant-Casino) ?


LB 3 + UHD90 Universel en mode SAT
Iphone 6  / Open Zen 2Go + Open mini rattaché

Hors ligne

 

#195 03-03-2009 13:19:00

christophe03
Membre
Date d'inscription: 20-11-2008
Messages: 76

Re: MAF effectuée et cinémax en HD

Moi je n'ai toujours pas la mise à jour !

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB