#1 30-06-2009 12:45:32

orangelm
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 03-05-2009
Messages: 550

"tu" marqué sur ihd 84 à la place de l'heure ?

Bonjour,

Le décodeur est en marche et a la place de l'heure je vois marqué "tu" ? Qu'est-ce que cela pourrait bien dire et que dois-je faire ?

Merci

Hors ligne

 

#2 30-06-2009 13:52:55

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: "tu" marqué sur ihd 84 à la place de l'heure ?

Bonjour,

Et les services fonctionnent ?


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 30-06-2009 14:31:47

Liv
V.I.P.
Lieu: Yvelines
Date d'inscription: 19-09-2007
Messages: 2079

Re: "tu" marqué sur ihd 84 à la place de l'heure ?

Bonjour,

Il n'est pas marqué "tv" plutôt ? ^^


N'oubliez pas les règles  !

Hors ligne

 

#4 30-06-2009 14:46:21

orangelm
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 03-05-2009
Messages: 550

Re: "tu" marqué sur ihd 84 à la place de l'heure ?

tout marche et c'est marqué "tu", même après reboot électrique du décodeur et de la livebox.

Je sais pas ce que ça veut dire, j'ai pensé peut-être a tuner, mais je vois pas pourquoi vu que le service fonctionne.

Hors ligne

 

#5 30-06-2009 15:54:59

zewolf92
Membre
Lieu: Asnières sur Seine
Date d'inscription: 17-02-2009
Messages: 25

Re: "tu" marqué sur ihd 84 à la place de l'heure ?

Bonjour,
normalement, c'est suite à une mise à jours du firmware en cours de deploiement.
Cela doit entre autre regler les problèmes de sons de TF1 HD
Cordialement


Livebox V2+IHD86.options:enregistreur TV+bouquet extra

Hors ligne

 

#6 30-06-2009 18:47:19

orangelm
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 03-05-2009
Messages: 550

Re: "tu" marqué sur ihd 84 à la place de l'heure ?

je viens d'appeler le service orange, ils m'ont expliquer que suite a une mise a jour nous n'aurons plus jamais l'heure et qu'en fait ce n'est pas un "u" mais un "v" parce qu'ils ne peuvent pas écrire le "v"...............................

On m'a conseillé de faire une lettre au service réclamation pour info. C'était tellement pratique pour avoir l'heure, trop dommage, ça semble quand même important comme feature, comment en arriver la ?

JE SUIS DEG, je vais devoir rebrancher une horloge..................................

Merci pour les contributions.

Hors ligne

 

#7 04-07-2009 10:46:15

lanoiraude
Membre
Lieu: marseille
Date d'inscription: 25-01-2009
Messages: 27
Site web

Re: "tu" marqué sur ihd 84 à la place de l'heure ?

pour de bon....je maronnes grave d'avoir perdu l'heure moi aussi...
faites fonctionner correctement les box(dyndns etc etc) au lieu de nous saouler avec une maj en bois.


livebox v2 hadopi ffth 100/10 idh84 ont alcatel Marseille 8eme

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB