#1 13-07-2009 18:20:55

calagan13
Membre
Date d'inscription: 28-10-2008
Messages: 19

Problème CPL

Bonjour à tous,

Sur mon installation j'ai 2 CPL pour faire fonctionner mon decodeur sat ...
Dimanche paf !!! "Votre décodeur ne contacte pas la LB" ; je proçède donc à qques essais, au final je branche une rallonge RJ45 entre le décodeur et la LB et là, plus de problème ... A moi le Tour et la F1 ...

J'appelle le 3900 et après discussion, on me propose un échange des 2 Liveplug via n° SAVI ...
Aujourd'hui je me rends chez Orange (fermé ce matin grrrrr) pour m'entendre dire que les échanges ne concernent pas les "pièces détachées" !!! (N'y-a-t-il pas une garantie sur des pièces facturées en Avril 2009 ?)

Je rappelle 3900 qui me confirme que oui, votre agence doit vous les remplacer !!!

Qui a tort ? Qui a raison ?

Mercredi je tenterai encore une "discussion" à mon agence Orange ... Qqu'un a-t-il eu ce problème-là ???

Hors ligne

 

#2 13-07-2009 18:38:09

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Problème CPL

Bonjour,

Alors qu'il y a un numéro de SAVI, il n'y a pas d'echange ?


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 15-07-2009 17:26:49

Ping Pong
On est bien ici
Date d'inscription: 12-09-2008
Messages: 422

Re: Problème CPL

Hello,
J'ai galéré pendant x temps avec les LP sans résultat stable....du coup j'ai opté pour le cable (RJ45 de 20m) malgrè les travaux que ca nécessite...depuis plus de 8 mois pas de problème de jonction et j'éteins mon déco tous les soirs.
A+ P.P.

Hors ligne

 

#4 15-07-2009 17:41:19

pazoa
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-06-2008
Messages: 665

Re: Problème CPL

C'était des Live plugs HD ou pas.
Parce que les HD, ils ne se rallument pas le matin, il faut les débrancher et les rebrancher.
Pas de problèmes "normalement" avec des lives plugs normaux sauf phases inversées ou autres ennuis électrique.

Dernière modification par pazoa (15-07-2009 17:41:39)

Hors ligne

 

#5 15-07-2009 18:07:19

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: Problème CPL

pazoa a écrit:

C'était des Live plugs HD ou pas.
Parce que les HD, ils ne se rallument pas le matin, il faut les débrancher et les rebrancher.
Pas de problèmes "normalement" avec des lives plugs normaux sauf phases inversées ou autres ennuis électrique.

Si vous ne voulez pas avoir de pb avec le LP (pour sortir du mode hibernation par exemple), je vous conseille d'upgrader le code en 3.3.4 et vous n'aurez plus de souci.

cdlt,


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

#6 15-07-2009 19:55:12

pazoa
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-06-2008
Messages: 665

Re: Problème CPL

et c'est quoi la recette? POUR UPGRADER

Hors ligne

 

#7 15-07-2009 20:01:33

James69
Membre
Date d'inscription: 10-10-2008
Messages: 60

Re: Problème CPL

pazoa a écrit:

et c'est quoi la recette? POUR UPGRADER

Va voir de ce coté wink
http://www.forum-orange.com/viewtopic.p … 72&p=3

A+


http://www.univers-orange.com/signature/Jj2pjmPWFEPNyA3-XXFpYavYnlM.png

Hors ligne

 

#8 15-07-2009 21:48:41

pazoa
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 10-06-2008
Messages: 665

Re: Problème CPL

James69 a écrit:

pazoa a écrit:

et c'est quoi la recette? POUR UPGRADER

Va voir de ce coté wink
http://www.forum-orange.com/viewtopic.p … 72&p=3
L'année dernière à cette époque, j'ai griller un jeu de live plug HD en faisant cette manip.
Orange a bien voulu me les échanger mais je ne leur ai pas dit ce que j'avais fait.

Prudence quand même avec des lives plugs Orange , à moins que ce soient des dévolos à la base

A+

Hors ligne

 

#9 15-07-2009 22:09:04

calagan13
Membre
Date d'inscription: 28-10-2008
Messages: 19

Re: Problème CPL

Ca y est ... Echange effectué cet après-midi ... Mais il a fallu insister lourdement !!!
Pour répondre à vos différents messages, sachez que j'ai 2 HD pour la TV par sat et 2 autres normaux pour le PC !!!
Et tout fonctionne ...
Mais c'est vrai que je pense installer un cable RJ45 pour le PC, un de ces jours quand il fera moins chaud !!!

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB