#1 10-08-2009 11:58:10

spiider
Membre
Date d'inscription: 05-03-2009
Messages: 81

liveplug HD+ ?

Bonjour,

Je suis sur le point d'acheter une nouvelle pair de liveplug HD pour complemter mes 2 actuels... et je vois qu'il y a des HD+ ....

Qui a eu l'occasion de tester les deux versions ? quels sont les difference de performances ?

Hors ligne

 

#2 10-08-2009 14:16:31

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: liveplug HD+ ?

Bonjour,

Il semble en consultant la boutique, que les Liveplugs HD ne soient plus commercialisés. Il n'y a que le HD+.
Les deux ont l'air d'avoir le même but : la tv HD.


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 10-08-2009 15:38:25

spiider
Membre
Date d'inscription: 05-03-2009
Messages: 81

Re: liveplug HD+ ?

si si les HD sont encore la... solde a 60 euros... les HD+ a 99

http://boutique.orange.fr/ESHOP_mx_oran … ppel=ORESH

Hors ligne

 

#4 09-04-2010 19:18:56

christophe
Membre
Date d'inscription: 01-10-2007
Messages: 81

Re: liveplug HD+ ?

Quelle est la différence entre les liveplug à 59 €
http://boutique.orange.fr/ESHOP_mx_oran … 1270805511

et les liveplug à 79 €  ????
http://boutique.orange.fr/ESHOP_mx_oran … 1270805511


Merci pour vos réponses.

Hors ligne

 

#5 09-04-2010 19:21:51

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15384

Re: liveplug HD+ ?

Bonjour,

Le premier c'est des normaux.

Le deuxieme se sont des HD ils supportent plus de debit, pour la télé HD notement ( de plus il laisse la prise EDF libre )


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#6 09-04-2010 19:30:51

christophe
Membre
Date d'inscription: 01-10-2007
Messages: 81

Re: liveplug HD+ ?

Donc il faut mieux prendre des HD+ ?

Les HD bloquent une prise edf complètement ? On ne peux pas mettre une double prise ? une multiprise ?

Hors ligne

 

#7 09-04-2010 19:45:57

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15384

Re: liveplug HD+ ?

sur les normaux tu utilises ta prises uniquement pour le CPL

sur les HD tu utilises ta prise pour les CPL et tu peux toujours brancher un appareil electrique dessus.

Il est interdit de branché un CPL sur une ralonge ou multiprise, ca  ce branche toujours sur une prise dans le mur.

en clair pour 20€ de plus prend les HD+


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#8 09-04-2010 20:31:33

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: liveplug HD+ ?

Bonsoir.

A tout hasard, il y a un tuto dans la section des tutos smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#9 09-04-2010 22:47:28

christophe
Membre
Date d'inscription: 01-10-2007
Messages: 81

Re: liveplug HD+ ?

C'est quoi un tuto ????

Hors ligne

 

#10 09-04-2010 22:48:35

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: liveplug HD+ ?

Un tutoriel ...
Une documentation, quoi smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#11 01-11-2010 08:46:00

alaine67
On est bien ici
Lieu: Alsace Bossue
Date d'inscription: 29-07-2008
Messages: 156

Re: liveplug HD+ ?

Bonjour, peut on , en boutique  echanger des liveplugs HD par des liveplugs HD+? MERCI

Hors ligne

 

#12 01-11-2010 10:01:38

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: liveplug HD+ ?

Bonjour.

Essaye aussi en disant qu'ils ne fonctionnent pas bien (dépaire les, par exemple) ... Mais c'est pas gagné, vu la différence de prix hmm


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB