#1 11-01-2010 23:47:56

Balsofumine78
Membre
Date d'inscription: 08-01-2010
Messages: 76

Adsl_g

Bonsoir,

Ma formule internet + TV + Tel 18 MMAX (1M)

Caractéristiques techniques :   
    1.14 Atténuation Up (dB) :18,1 dB
    1.15 Atténuation Down (dB) :36,5 dB
    1.16 Signal bruit Up (dB) :28,1 dB
    1.17 Signal bruit Down (dB) :5,8 dB
    1.18 Débit maximum possible ligne Up (kb/s) :1024 kb/s
    1.19 Débit maximum possible ligne Down (kb/s) :7856 kb/s
    1.20 Puissance émise (dBm) :12,6 dBm
    1.21 Puissance reçue (dBm) :19,6 dBm

Caractéristiques de votre ligne adsl par DSLValley

    * Code NRA : BRE78
    * NRA (commutateur local) : BREVAL
    * Distance vous séparant du central : 3802m (détails)
    * Taux d'atténuation : 35.87 dB
    * Débit ADSL2+ (estimation) : Entre 10 Mbps et 12 Mbps
    * Nombre de lignes téléphoniques : 2 000

pas de 3 pattes

est-il normal d'être en 2.15 Mode ADSL :ADSL_G.dmt.bis

Merci pour vos réponses

Ouh! là! J'ai été un peu sec, ça manque un peu de politesse

En fait j'ai envoyé un peu trop vite je suis allé faire un test téléchargement et je me retrouve avec un dl a 1M que mon décodeur TV soit allumé ou éteint. Cela peut-il avoir un rapport avec mode ADSL affiché dans la LB mini Thomson louée par mes soins.

Si j'ai transgressé une règle du forum, cela peut m'être notifié, je ne serai pas vexé.

Je ne suis pas très familier des forums

Dernière modification par Balsofumine78 (12-01-2010 00:30:34)


http://www.univers-orange.com/signature/LXN4G_ptlxFOsEILkjl3ti3DhDI.png

Hors ligne

 

#2 12-01-2010 00:17:42

mirador
AT Orange
Date d'inscription: 05-03-2008
Messages: 3003

Re: Adsl_g

pour un abo TV+ 1 méga cela me semble correct

Hors ligne

 

#3 12-01-2010 00:34:28

Balsofumine78
Membre
Date d'inscription: 08-01-2010
Messages: 76

Re: Adsl_g

Merci Mirador pour ta réponse

donc il est normal qu'en arretant ou en débranchant le décodeur TV on ne récupère pas de bande passante?


http://www.univers-orange.com/signature/LXN4G_ptlxFOsEILkjl3ti3DhDI.png

Hors ligne

 

#4 12-01-2010 00:39:04

mirador
AT Orange
Date d'inscription: 05-03-2008
Messages: 3003

Re: Adsl_g

ca c'est une question plus épineuse, la recup de la bande passante de la TV n'est pas systématique on l'adeja vu avec des exemples sur ce forum

mon avis est que cela depend du type de DSLAM sur lequel on est raccordé mais je n'ai pas de certitude

mes collègues auront peut etre d'autres infos la dessus

Hors ligne

 

#5 12-01-2010 00:43:39

Balsofumine78
Membre
Date d'inscription: 08-01-2010
Messages: 76

Re: Adsl_g

Du coup si j'avais su, j'aurais pas pris la TV
et si je la supprime je suppose que j'en reprends pour 12 mois non?


http://www.univers-orange.com/signature/LXN4G_ptlxFOsEILkjl3ti3DhDI.png

Hors ligne

 

#6 12-01-2010 01:02:47

mirador
AT Orange
Date d'inscription: 05-03-2008
Messages: 3003

Re: Adsl_g

oui sans aucun doute tu relances l'engagement et tu recupères du 8 méga en debit

Hors ligne

 

#7 12-01-2010 19:13:30

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: Adsl_g

tu as deja posté dans la rubrique TV par ADSl. SNR basse pour du 1M + TV tu devrais etre dans les 10dB ! la TV fonctionne bien ou pas ?


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

#8 12-01-2010 21:12:12

Balsofumine78
Membre
Date d'inscription: 08-01-2010
Messages: 76

Re: Adsl_g

Bonsoir

Voui la télé ne pose aucun problème pour le moment bien fluide, en fait mon seul pb et la non récupération de la bande à l'arrêt du décodeur.

J'avais cru voir plusieurs fois par hammet qu'à l'arrêt on récupérait la bande mais en cherchant encore il semble qu'il y ait des cas où cela ne marche pas.

J'ai contacté service technique par e-mail pour poser la question, la réponse ne sera certainement pas rapide mais c'est pas grave, après tout il y en a qui ont des problèmes plus aigus. Je n'ai eu que quelques pb de Tel réglé par simple reboot. Un pb d'accès une fois à l'interface LB avec réinitialsation c'est d'ailleurs à partir de là que j'ai commencé à m'intéresser aux menus avancés.


http://www.univers-orange.com/signature/LXN4G_ptlxFOsEILkjl3ti3DhDI.png

Hors ligne

 

#9 12-01-2010 21:51:38

jerome40
Modérateur
Lieu: Saint Paul Lès Dax ( Landes )
Date d'inscription: 14-11-2008
Messages: 7436

Re: Adsl_g

oué mais tu as une ligne un peu faiblarde en SNR quand meme pour cette attenuation 37dB


http://www.univers-orange.com/signature/D8eYknqai8CS1fa3R13mIg-iWqY.png
Technicien xDSL, Numeris et Ftth avant tout :-)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB