Ils ont besoin de votre aide

#1 16-04-2010 18:26:02

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Qu'utilise comme debit mon decodeur TV ?

Bonjour,

Voici un petit post pour voir la difference de débit SANS LA TV, AVEC LA TV SD et AVEC LA TV HD pour une ligne de 1000m à 25DB d'attenuation.

Tout d'abord les stats de la livebox 2

http://nsm05.casimages.com/img/2010/11/28//1011280909581222397210987.jpg

Ensuite voici les DSLTEST:

Sans la TV d'allumé:

http://nsm05.casimages.com/img/2010/11/28//1011280907391222397210965.jpg

Avec la TV allumé sur une chaine SD:

http://nsm05.casimages.com/img/2010/11/28//1011280907381222397210963.jpg

Avec la TV allumé sur une chaine HD:

http://nsm05.casimages.com/img/2010/11/28//1011280907371222397210962.jpg

Donc on peux estimer que la TV SD pompe 2,5m environ et la TV HD pompe 6m environ wink


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#2 16-04-2010 18:30:21

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37801
Site web

Re: Qu'utilise comme debit mon decodeur TV ?

Bonjour,

Merci Sacavin. wink
A épingler ? ! clin_oeil_up


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 16-04-2010 18:30:38

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40206
Site web

Re: Qu'utilise comme debit mon decodeur TV ?

Bonsoir.
Ca peut aller jusqu'à 12 Mbps pour la HD hmm


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#4 16-04-2010 18:36:17

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Qu'utilise comme debit mon decodeur TV ?

Oué d'ou l'importance d'avoir une bonne ligne pour la HD, déjà moi y'as un peux de marge mais je suis à 3DB au dessus du maximum, à mon avis au dessus de 30 DB y'as plus de TV en HD hmm

De là à epinglé je ne sais pas trop, c'etait surtout pour que les gens voient bien la difference car j'ai regulierement la question c'est tout. wink


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#5 16-04-2010 18:39:03

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40206
Site web

Re: Qu'utilise comme debit mon decodeur TV ?

Si je pense qu'on peut épingler smile

Je fais, pour que tu fasses pas "ta timide" wink


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#6 17-04-2010 22:30:32

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15382

Re: Qu'utilise comme debit mon decodeur TV ?

Apres quelques verifications avec Orange ( merci au passage wink ) il s'avere que ces infos sont completements justes smile

il n'y auras donc aucune modification sur ce post smile


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#7 18-04-2010 00:11:08

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40206
Site web

Re: Qu'utilise comme debit mon decodeur TV ?

On dira que c'est un cas d'école ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB