• Forums
  •  » Livebox 2
  •  »  Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

#626 22-05-2010 12:58:39

greg64140
On est bien ici
Lieu: Orrouy
Date d'inscription: 07-07-2009
Messages: 128

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Bonjour

Cela fait quelques jour que j'utilise le nouveau firmware, fallait-il un reset d'usine aprés la mise à jour ou pas?

Merci


http://www.univers-orange.com/signature/QrW_3_E1dKP5xDewROfjmfivoXU.png

Hors ligne

 

#627 22-05-2010 13:51:06

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Non wink


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#628 22-05-2010 14:10:37

greg64140
On est bien ici
Lieu: Orrouy
Date d'inscription: 07-07-2009
Messages: 128

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Ok merci.


http://www.univers-orange.com/signature/QrW_3_E1dKP5xDewROfjmfivoXU.png

Hors ligne

 

#629 22-05-2010 20:50:06

Steve30
Membre
Date d'inscription: 25-01-2010
Messages: 32

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Je suis passé au FAST3XXX_68141C.
Bon, c'est cool. On est 4 à la maison....
J'ai testé à fond le P2P. Mon utorrent a bossé sur de nombreuses grosses sources sans prob.
Bref ça roule.
Au niveau des jeux, le ping reste le même....

Hors ligne

 

#630 22-05-2010 23:49:10

dada24
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 03-04-2010
Messages: 4

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Juste pour vous signalé un bug mineur depuis cette miraculeuse mise a jour.

le voyant activité réseau sur la face avant de la LB2 bug quelque fois et ne s'allume plus du tout (le reboot lui permet de re fonctionné).

mis a part ca aucun autre soucis rencontré.


http://img13.imageshack.us/img13/9859/signaturetech.png

Hors ligne

 

#631 23-05-2010 10:08:54

Steve30
Membre
Date d'inscription: 25-01-2010
Messages: 32

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

P.... C... ! Mais de quoi on va parler si ce nouveau firmware tient (en gros) le coup !!!!
Après une grosse nuit de P2P + jeux + surf, etc...(2 personnes)  le routeur tient le coup. Il est chaud bouillant et je vais devoir installer quelque chose pour mieux le ventiler.

Hors ligne

 

#632 23-05-2010 10:13:54

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Vivement le prochain firmware ventilé.... lol


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#633 23-05-2010 12:23:03

petit suisse
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 03-03-2010
Messages: 4

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Pour ce qui est de la montée en température de la box, perso j'ai remarqué qu'elle chauffait moins en position vertical (le bouton marche arrêt sur le dessus) qu'à plat.


Toujours plus haut

Hors ligne

 

#634 23-05-2010 12:28:17

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

pareil, surtout que j'ai une première version sans aération sur le dessus...


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#635 23-05-2010 14:48:01

Sacavin
V.I.P.
Lieu: Alsace (68)
Date d'inscription: 01-06-2009
Messages: 15384

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Ghizmo, une perceuse à colonne, un foret de 5, et tu passes à la version aérer de la LB2 lol


http://www.univers-orange.com/signature/sScBfFr5GzhjUTjlEk-unv4v2_U.png

Hors ligne

 

#636 23-05-2010 16:21:07

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Hello,

Eh oui la dissipation thermique ne sera pas modifiée par le firmware .. la c'est foutu il faut redessiner l'implantation du produit .. c'est aussi un probleme de conception .. laquelle est faite en France ..
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#637 23-05-2010 22:17:53

Dark_Ghost
Membre
Date d'inscription: 01-10-2007
Messages: 76

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Bonsoir,
Je viens de remarquer que je n'ai plus de pb de décalage de l'heure avec le téléphone =)
Suis en FAST3XXX_681420


http://www.univers-orange.com/signature/tJlHiS3ydy9SQ8XtMZzd4ZOee1Y.png
Forfait Orange Open Top

Hors ligne

 

#638 24-05-2010 13:35:27

Makaveli
Membre
Date d'inscription: 07-04-2009
Messages: 64

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Après quelques jours d'utilisation, plus de soucis sur le P2P, sur torrent.
Le multi onglet passe, plus d'écran noir sur la TV.

Très content pour l'instant. La LB2 aurait du sortir comme ça dès le départ !

Hors ligne

 

#639 24-05-2010 17:02:36

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Bonsoir.

Oui, tout le monde est d'accord : Elle aurait dû sortir comme ça smile
Et elles devraient toutes sortir comme ça ...
Il ne reste plus qu'à résoudre les problèmes sur la Inventel et la Mini king
Mais on est un peu hors sujet, là ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#640 25-05-2010 06:59:56

gildup
Membre
Lieu: Pont à Mousson
Date d'inscription: 26-02-2008
Messages: 81

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Ci-dessous la copie d'un message envoyé à l'assistance technique d'Orange

Bonjour,
Le 21 mai 2010, la mise à jour FAST3XXX_68141C de ma LiveBox s’est bien déroulée.
Les problèmes de navigation semblent réglés.
Toutefois, 3 nouvelles anomalies sont apparues :
1)    au bout d’un certain temps, le voyant réseau local ne clignote plus alors qu’il y a de l’activité réseau.
2)    au bout d’un certain temps, je n’ai plus accès à l’interface de la Livebox, lorsque je saisis l’adresse : http://192.168.1.1/ dans mon navigateur, je n’obtiens qu’une page blanche.
Pour corriger ces 2 anomalies je dois éteindre et rallumer la Livebox !!!!
Et çà fonctionne quelques heures.

3)    Dans la page « statut » de l’interface la rubrique 4 indique le nombre d’équipements connectés, mais pas la liste de ces équipements !!!! (la case Afficher les équipements connectés étant cochée)
Dans la page configuration, rubrique « équipement/visualiser », tous les équipements apparaissent comme non connectés !! De plus les équipements ajoutés depuis la mise à jour ne figurent pas sur cette page

Ces anomalies ne sont pas pénalisantes pour accéder à internet mais il est dommage qu’une mise à jour provoque des anomalies !!

Bonne journée

Hors ligne

 

#641 25-05-2010 07:40:53

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Bonjour,

Ces anomalies ne sont pas pénalisantes pour accéder à internet mais il est dommage qu’une mise à jour provoque des anomalies !!

Je pense que la portabilité de la configuration d'origine , dans pas mal de cas , n'est pas bien ou mal assurée lors d'un update de firmware .. il se peut bien que pour des configurations non prévues , que la configuration ancienne pollue la vie de la LB sous sa nouvelle version surtout s'il y a eu beaucoup de modifications ..
C'ets pas agréable mais a mon avis un bon reset usine et une remise a plat de la config résoudra peut être les problèmes d'instabilité .
Pour les problèmes de config , si la LB2 est toujours sur le mode de détection automatique des périphériques
il n'y a aucune raison pour que cela fonctionne bien , ça reste à être modifié pour prévoir des entrées manuelles, l'automatisme a la rigueur pouvant servir d'aide a la config ... si non les serveurs d'impression , les périphériques genre webcam ethernet resteront inutilisables .. (difficile a integrer au reseau ).
Pour le support client par mail ou 3900 t'énnerve pas à parler firmware .. ca tombe aux oubliettes  systématiquement ils n'ont aucune visibilité sur ces problemes et ce sciemment bien sur.
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#642 25-05-2010 18:51:01

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Je ferme ce topic, parce que les retours d'expérience peuvent être considérés comme finis ...
Comme ce topic devient le fourre tout des problèmes de chacun, il n'a plus de raison d'être.


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » Livebox 2
  •  »  Nouveau firmware pour les LB2 (68141C/H323, 681420/SIP)

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB