#51 27-05-2010 16:57:58

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: [DSL] Problème de débit "plafond" [Résolu]

Bonjour,

Le + embétant c'est cet upload qui est complètement bridé à 640Kbps et qui ne bouge pas d'un poil

Si tu es sur une carte ADSL ECI, tu n'auras jamais plus...


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#52 27-05-2010 17:06:24

terre33
Membre
Date d'inscription: 12-05-2010
Messages: 28

Re: [DSL] Problème de débit "plafond" [Résolu]

Bonjour Ghizmo,

ah, merci pour l'info mais pourtant avant j'avais +, c'est ça que je ne comprend pas, à moins qu'ils m'aient changé de carte, je ne sais pas sad

edit: et puis l'offre c'est bien 8Méga/1Méga non ?

Dernière modification par terre33 (27-05-2010 17:08:55)

Hors ligne

 

#53 27-05-2010 17:51:09

mirador
AT Orange
Date d'inscription: 05-03-2008
Messages: 3003

Re: [DSL] Problème de débit "plafond" [Résolu]

DSLAM ECI en effet pour terre33

en tout cas belle synchro a 7600 kbits maintenant donc c'etait bien le modem qui fatiguait visiblement

Dernière modification par mirador (27-05-2010 17:51:52)

Hors ligne

 

#54 27-05-2010 19:20:45

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: [DSL] Problème de débit "plafond" [Résolu]

Bonsoir.

Super !

Je passe en "résolu" ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#55 27-05-2010 19:21:34

terre33
Membre
Date d'inscription: 12-05-2010
Messages: 28

Re: [DSL] Problème de débit "plafond" [Résolu]

et bien le modem date seulement d'octobre 2009 et je crois qu'il a tjs eu ce débit, donc en fait je le conseille pas quoi (Olitec WF402G "bridé")

sinon y a quoi comme autre type de carte DSLAM qui permettrait d'avoir + en upload ? parce que je comprend tjs pas pourquoi j'avais + avant.

bon sinon oui je suis assez content, en tout j'ai gagné 2Méga (250Ko/s effectif), c'est trés bien c'est clair, surtout avec l'atténuation que j'ai apparemment mais c'est pour l'upload que je suis un peu déçu mais si vous me dites que c'est la carte et qu'on y peut rien, tant pis.

bonne soirée

edit: résolu mais pas pour l'upload king

Dernière modification par terre33 (27-05-2010 19:22:21)

Hors ligne

 

#56 29-05-2010 09:44:04

terre33
Membre
Date d'inscription: 12-05-2010
Messages: 28

Re: [DSL] Problème de débit "plafond" [Résolu]

Bonjour,

bon, aprés réflexion, pour moi ce n'est pas résolu car l'upload est tjs à 640kbps.
donc j'ai rappelé le 39 00 ce matin et un expert niveau 2 doit me rappeler lundi.
je lui demanderais d'envoyer un technicien sur place pour qu'il me mute sur une carte Alcatel au lieu d'une ECI si j'ai bien fais mes recherches.

je vous dirais ce que ça a donné.
à+

Hors ligne

 

#57 29-05-2010 14:09:48

Flambard
AT Orange
Lieu: St Raphael
Date d'inscription: 24-01-2010
Messages: 603

Re: [DSL] Problème de débit "plafond" [Résolu]

Cela m'étonnerait fort que l'on te mute ton plots uniquement pour gagner 200 Kb en upload.

voici un extrait de CGV

Si le client a souscrit un forfait 1 mégamax, la capacité de débit minimum descendant est de 512 Kilobits selon la norme IP
équivalent à 608 Kilobits selon la norme ATM.
Si le client a souscrit un forfait 8 mégamax, la capacité de débit minimum descendant est de 512 Kilobits selon la norme IP
équivalent à 608 Kilobits selon la norme ATM.
Si le client a souscrit un forfait 18 mégamax, la capacité de débit minimum descendant est de 8 Mégabits selon la norme IP
équivalent à 10272 Kilobits selon la norme ATM.
Le Client prend note que le débit minimum disponible sur son modem est un débit descendant dépendant de la configuration
de ses propres équipements et ne relève pas de la responsabilité de France Télécom et que seule la mesure du débit indiquée
sur la page information système du modem pourra être utilisée par le Client pour faire valoir le non-respect des engagements
de France Télécom.

alors tu a 640 Kb/s en upload c'est un  debit raisonnable.


http://www.univers-orange.com/signature/pWSt4AaepGW0u2D95pw18iMGcPw.png
Technicien Intervention Client PCA

Hors ligne

 

#58 29-05-2010 15:15:18

terre33
Membre
Date d'inscription: 12-05-2010
Messages: 28

Re: [DSL] Problème de débit "plafond" [Résolu]

oui moi aussi j'y crois pas trop mais bon je vais tenter quand même.
ça fait 10 ans ou + que je suis chez Orange et j'ai tjs eu 1024kbps (100ko/s) en upload, c'est que depuis septembre/octobre dernier que je suis passé à 640kbps donc y a eu qq chose.

je vais leur expliquer la chose, je verrais bien, mais je me fais pas trop d'illusion c'est clair, t'inquiète.

merci quand même pour ton avis Flambard, à+

Hors ligne

 

#59 31-05-2010 17:28:01

terre33
Membre
Date d'inscription: 12-05-2010
Messages: 28

Re: [DSL] Problème de débit "plafond" [Résolu]

Bonjour,
alors pour ceux qui suivent j'ai bien été rappelé par un technicien aujourd'hui même. Aprés qqs tests de sa part, je lui ai signalé que j'avais tjs le même débit donc si je l'ai bien compris (j'espère, je l'entendais assez loin et mal), il va faire intervenir un technicien pour me migrer sur une Alcatel. ça peut demander jusqu'à 48heures donc je vous tiendrais au courant, il doit me rappeler.

J'espère que j'ai bien compris, je voudrais pas trop m'avancer mais disons que ça serait cool, croisons les doigts.

voilà, à + tard.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB