#1 28-10-2010 14:38:14

Mateo5
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-10-2010
Messages: 5

UHD86 plante avec "service multimédia"

Bonjour,
Je dispose du décodeur UHD86, branché à ma livebox par ethernet. Mon PC est branché via un boîtier CPL.
J'ai déjà essayé d'utiliser le service multimedia avec le serveur Orange installé sur le PC et cela a fonctionné. Mais maintenant, quand j'essaie d'aller dans "Service multimedia" dans le menu du UHD86, le boîtier TV s'éteint (plus d'image, ni de son, ni d'affichage sur le boîtier). Je suis alors obligé de couper l'alimentation et de la rebrancher. Je n'ai donc aucun moyen d'accéder à la fonction serveur multimédia.
Sur la page de configuration de ma Livebox V2, l'option multi-décodeur est bien décochée et l'UPNP est activé. La livebox utilise le dernier firmware disponible.
Est-ce un problème logiciel ? Comment y remédier ?
Merci d'avance.

Hors ligne

 

#2 28-10-2010 14:53:24

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37842
Site web

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

Bonjour,

Essaye déjà la maintenance de base :
- Reset des cookies du décodeur, si cela ne suffit pas : débranchement/rebranchement électrique du décodeur, si cela ne suffit pas : reboot de la Livebox.


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 28-10-2010 17:08:15

Mateo5
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-10-2010
Messages: 5

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

"Reset des cookies" ??? -> Connais pas...

Par contre, reboot du décodeur et reboot de la livebox, ça, je l'ai déjà fait plusieurs fois.

Hors ligne

 

#4 28-10-2010 17:23:23

jcyril333
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 07-08-2008
Messages: 2813

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

appui touche menu puis touche jaune puis bleu de ta télécommande après effacement cookie et re-démarrage ...

il te faut par contre rentrer tes code d’accès tv pense a les trouver avant de le faire ...

bonne soirée

Dernière modification par jcyril333 (28-10-2010 17:23:56)

Hors ligne

 

#5 28-10-2010 17:45:06

Mateo5
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-10-2010
Messages: 5

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

J'ai essayé d'appuyer sur les touches menu, jaune, puis bleu: pas vraiment de réponse mais maintenant le service multimédia fonctionne !

Par contre, c'est saccadé avec des vidéos de petite taille qui passent très bien sur ma ps3 quand j'utilise ps3mediaserver... Bizarre...

Le service multimédia est compatible avec l'option multi-décodeur ? Si je prends un deuxième décodeur, je pourrai accéder aux fichiers de mon PC sur les deux décodeurs ? En même temps ?

Dernière modification par Mateo5 (28-10-2010 17:45:34)

Hors ligne

 

#6 28-10-2010 18:01:45

jcyril333
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 07-08-2008
Messages: 2813

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

il faut appuyer les touches a la suite mais pas en même temps .

Hors ligne

 

#7 02-11-2010 08:36:58

Mateo5
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-10-2010
Messages: 5

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

Ca a marché... Mais ça ne marche plus... J'y comprends rien...

Hors ligne

 

#8 02-11-2010 09:52:08

jcyril333
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 07-08-2008
Messages: 2813

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

bonjour il fraudais qu'un AC/AT/WebC remonte tout les problème que le service multimédia rencontre a un cellule TV pour pouvoir corriger ses problème pour dans le futur ..

merci

Hors ligne

 

#9 02-11-2010 19:04:21

K-rim_web conseiller
AT Orange
Date d'inscription: 02-08-2010
Messages: 1192

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

Bonjour

C'est remonté, je vous tiens au courant ;-)


Pas de réponse aux MP non sollicités. Echangez avant tout avec la communauté !

Hors ligne

 

#10 02-11-2010 19:05:40

jcyril333
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 07-08-2008
Messages: 2813

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

merci !! a tu  signaler le problème pour avancer ou reculer lors de la lecture d'une vidéo ?

Hors ligne

 

#11 02-11-2010 19:11:31

K-rim_web conseiller
AT Orange
Date d'inscription: 02-08-2010
Messages: 1192

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

Rebonjour

@jcyril333

J'ai fait une autre remonté sur le contrôle du direct. Mais pas ce dont vous me parlez.
Merci de m'envoyer le lien svp.

Bonne soirée.


Pas de réponse aux MP non sollicités. Echangez avant tout avec la communauté !

Hors ligne

 

#12 02-11-2010 19:31:22

jcyril333
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 07-08-2008
Messages: 2813

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

MP envoyer avec l'adresse du lien

Hors ligne

 

#13 02-11-2010 19:39:59

jcyril333
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 07-08-2008
Messages: 2813

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

@ K-rim_web conseiller

merci!

Hors ligne

 

#14 04-11-2010 22:36:10

icone
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 11-11-2008
Messages: 704

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

@ K-rim_web conseiller :
Bonjour, tout cela n'avait jamais été remonté ?
Car depuis le temps que l'on en parle sur les forums... Inquiétant pour nous, usagers du système et clients...


LB2 : Firm sip-fr-5.2.14.1
Affaiblissement de 31,73 dB lié à la distance de 2015 mètres.

Hors ligne

 

#15 05-11-2010 15:06:55

K-rim_web conseiller
AT Orange
Date d'inscription: 02-08-2010
Messages: 1192

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

Bonjour tout le monde

@icone

Maintenant on est là ;-)
Si j'ai fait cette remontée c'est que je pense qu'elle mérite toujours d'être faite.

J'attends le retour d'information pour vous en faire part.

bonne journée.

Dernière modification par K-rim_web conseiller (05-11-2010 15:09:18)


Pas de réponse aux MP non sollicités. Echangez avant tout avec la communauté !

Hors ligne

 

#16 07-11-2010 17:32:02

icone
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 11-11-2008
Messages: 704

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

Bonjour K-Rim,

Effectivement oui maintenant vous êtes là. Mais je garde une part d'inquiétude....pas nouvelle d'ailleurs nous l'avons vu avec la LB2 ....


LB2 : Firm sip-fr-5.2.14.1
Affaiblissement de 31,73 dB lié à la distance de 2015 mètres.

Hors ligne

 

#17 13-11-2010 18:42:21

Mateo5
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 28-10-2010
Messages: 5

Re: UHD86 plante avec "service multimédia"

Bonjour, j'ai reçu un deuxième décodeur. Depuis, le "service multimedia" ne trouve aucune donnée, sur aucun des deux uhd86 (en tout cas ca ne plante plus). J'ai essayé de décocher l'option "multi-decodeurs", ca n'a rien changé et je me suis rendu compte que les deux décodeurs fonctionnaient quand même.
Que change vraiment cette option ?
Le service multimédia n'est pas compatible avec l'option "multi-décodeurs" ???

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB