#1 28-10-2011 18:13:35

fontainefamilly
Je viens d'arriver !
Lieu: CAMBRAI
Date d'inscription: 28-10-2011
Messages: 2

Disque Dur décodeur

Bonjour,

Je cherche à me servir du disque dur du décodeur TV comme un disque dur normal sur le réseau. Comment faire? Merci de votre réponse

Alain

Dernière modification par fontainefamilly (28-10-2011 18:14:27)

Hors ligne

 

#2 28-10-2011 18:28:06

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: Disque Dur décodeur

Bonjour,

Pas possible, tu penses bien. wink


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#3 28-10-2011 18:30:31

fontainefamilly
Je viens d'arriver !
Lieu: CAMBRAI
Date d'inscription: 28-10-2011
Messages: 2

Re: Disque Dur décodeur

C'est dommage mais j'ai essayé ... Un grand merci !

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB