#1 10-12-2011 08:26:44

nas272001
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 07-06-2008
Messages: 3

brancher un décodeur adsl avec un décodeur par satellite

Bonjour à tous

Serait il possible avec donc trois liveplug l'un relié à la livebox, de pouvoir brancher 2 décodeurs l'un par adsl et l'autre par satellite

Y a-t-il un paramétrage à faire?
si c'est possible bien sur

merci d'avance de vos réponses

Hors ligne

 

#2 10-12-2011 08:27:31

nas272001
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 07-06-2008
Messages: 3

Re: brancher un décodeur adsl avec un décodeur par satellite

bonjour à tous

Serait il possible avec donc trois liveplug l'un relié à la livebox, de pouvoir brancher 2 décodeurs l'un par adsl et l'autre par satellite

Y a-t-il un paramétrage à faire?
si c'est possible bien sur

merci d'avance de vos réponses

Hors ligne

 

#3 10-12-2011 08:32:28

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: brancher un décodeur adsl avec un décodeur par satellite

Bonjour,

Cela fait beaucoup un doublon : http://www.forum-orange.com/viewtopic.php?id=46700


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#4 10-12-2011 08:39:54

Hammett
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Bois-Colombes
Date d'inscription: 29-05-2008
Messages: 37844
Site web

Re: brancher un décodeur adsl avec un décodeur par satellite

Bonjour,

Pour Orange, c'est soit ADSL, soit Satellite mais pas les deux .
Pour le reste, un peu de lecture ici : http://www.forum-orange.com/viewtopic.php?id=21140

Dernière modification par Hammett (10-12-2011 08:40:26)


"La prédiction est un exercice très compliqué, spécialement quand elle concerne le futur." Niels Bohr, Prix Nobel de physique 1922 - Open Play Fibre - @hammett_92

Hors ligne

 

#5 10-12-2011 08:42:54

fredo_web conseiller
Compte résilié
Date d'inscription: 20-08-2010
Messages: 1127

Re: brancher un décodeur adsl avec un décodeur par satellite

Bonjour,


Non pas possible soit vous avez accès à la télévision par adsl dans quel cas vous reliez votre décodeur avec les liveplug  mais, vous ne pouvez pas avoir les deux technologies sur un même abonnement.

Bonne journée.


Assistant Commercial:
Pas de réponse aux MP non sollicités. Échangez avant tout avec la communauté !

Hors ligne

 

#6 10-12-2011 10:44:48

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: brancher un décodeur adsl avec un décodeur par satellite

Bonjour,

J'ai rapatrié le message en double, dans cette discussion.

Hors ligne

 

#7 10-12-2011 14:56:48

cricri49
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 23-02-2010
Messages: 861

Re: brancher un décodeur adsl avec un décodeur par satellite

Pourquoi veux-tu brancher un décodeur en ADSL et l'autre par satellite?
Si tu es éligible à la TV par ADSL, Orange peut te fournir un deuxième décodeur ADSL moyennant la modique somme de 7€ par mois
Si tu n'es pas éligible à la TV par ADSL, et donc dois te contenter de la TV par satellite, Orange peut également te fournir un deuxième décodeur satellite pour la même somme


http://www.univers-orange.com/signature/7G8ZKHL4s06udpJ2WG3ZS1OWfr4.png
Livebox 4, Décodeur Livebox Play

Hors ligne

 

#8 12-12-2011 16:51:28

BertrandD
AT Orange
Lieu: VERTOU
Date d'inscription: 22-04-2009
Messages: 64

Re: brancher un décodeur adsl avec un décodeur par satellite

Il ne faut pas oublier que le décodeur ADSL à une prise Satellite mais non opérante.


Technicien soutien technique France Telecom

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB