#101 04-07-2012 23:49:35

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Soucis de ping instable LB2 ZTE

Bonsoir,

Ce n'est pas un probleme de qualité de fabrication, c’est un probleme de conception voit coté logiciel soft@home .... On ne sait pas s'il y a de nouvelles version, a mon avis il n'y en aura pas , une nouvelle livebox et un nouveau décodeur sont bientôt proposés en test a lab'Orange ... La fuite en avant semble être privilégiée chz Orange, ce au détriment du debug .. dommage !
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

#102 10-07-2012 20:17:21

ekOz
Membre
Date d'inscription: 25-01-2012
Messages: 37

Re: Soucis de ping instable LB2 ZTE

Allé, juste parce que ca fait plaisir:

This appears to be an issue specific to the Orange ISP in France. Please contact your ISP and tell them you are getting excessive UDP packet loss while playing on our servers in Europe. Our Europe server IP address block is 146.66.152.0/23 which you can pass on to the ISP.

Venant du blog DotA2 (Valve, quand même). C'est bien la preuve qu'Orange s'en tape des joueurs.

Dernière modification par ekOz (10-07-2012 20:17:43)

Hors ligne

 

#103 20-07-2012 20:44:13

Matthie6
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 20-07-2012
Messages: 1

Re: Soucis de ping instable LB2 ZTE

Bonsoir,

Quelqu'un a des nouvelles pour la mise à jour logiciel de la ZTE ?

Ou on va devoir soit résilier ou attendre la nouvelle box hmm

Cordialement

Matthie6

Hors ligne

 

#104 18-10-2012 14:35:35

Kyo-1-
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 18-10-2012
Messages: 6

Re: Soucis de ping instable LB2 ZTE

Bonjour,

Je compte me refaire un abonnement orange en demandant une livebox sagem, y'a t-il actuellement les mêmes problèmes de lag comme avec la livebox ZTE?

J'ai eu quelques temps la livebox ZTE et j'ai effectivement connu les soucis de latence, du coup j'étais repassé sur ma livebox mini.

Merci d'avance

Hors ligne

 

#105 25-10-2012 22:53:30

neokhorne
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 25-10-2012
Messages: 1

Re: Soucis de ping instable LB2 ZTE

Bonjour!

Je tiens à préciser que le problème est toujours d'actualité (je viens de faire les test avec cable ethernet, sans, avec windows, linux, sur plusieurs prises, etc...).

MAIS, je viens de trouver une légère feinte pour ceux qui jouent sur PC et qui en ont leur claque d'avoir 1k ms de latence toutes les 15 secondes:

Il faut passer par un VPN ou un contournement de proxy du style Frozenway

on a une vitesse de connexion qui est descendu avec des comptes gratuits, une latence légèrement plus élevée qu'en tant normal, mais pas de monté agaçante de ping.

Enfin c'est juste un petit moyen de contourner le problème, l'autre solution étant de changer d'opérateur..

Hors ligne

 

#106 26-10-2012 06:15:11

patrick_91
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Essonne 91
Date d'inscription: 19-09-2008
Messages: 10063
Site web

Re: Soucis de ping instable LB2 ZTE

Bonjour,

Si ce que tu dis s'avère vérifiable, cela veut dire que ce probleme de "ping" n'est pas lié au firmware de la LB2 ZTE ? on doit alors faire ces observations sur n'importe quel modem ou la livebox SAGEM ? est ce le cas ? (simple question, je ne connais pas la réponse .. )
A plus


Patrick Essonne 91,Livebox 2 SoftAtHome SG20_sip-fr-5.1.8.1 version step4-sip-fr

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB