#1 21-08-2007 20:01:42

spite
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 21-08-2007
Messages: 1

Désactiver le firewall de la Livebox Sagem ?

bonjour ,

Je souhaiterais savoir si quelqu'un c'est comment désactivé compltement le firewall de la live box sagem ?

merci d'avance tongue

Hors ligne

 

#2 25-08-2007 15:35:51

Amateur Eclairé
V.I.P.
Date d'inscription: 26-05-2007
Messages: 1483
Site web

Re: Désactiver le firewall de la Livebox Sagem ?

Bonjour spite

Dans la livebox -> Configuration avancée / Parefeu - Politiques
Là, tu trouves un bouton "Désactiver le Firewall"

Ceci dit, il est déconseillé de le désactiver complètement. Si tu as des besoins particuliers, mieux vaut ouvrir les ports nécessaires.


forum-orange.com n'a aucun lien officiel avec Orange ou France Télécom
Nous sommes une équipe d'internautes bénévoles - Lisez la charte du forum

Hors ligne

 

#3 27-08-2007 08:11:55

aboyeur
Membre
Date d'inscription: 26-08-2007
Messages: 15

Re: Désactiver le firewall de la Livebox Sagem ?

question bete : ce parefeu de la livebox , par defaut est il activé ?

selon vous,  est il necessaire d'activer en complement le parefeu de windows ou pas ?

merci pour vos reponses

Dernière modification par aboyeur (27-08-2007 08:12:09)

Hors ligne

 

#4 27-08-2007 08:54:21

Amateur Eclairé
V.I.P.
Date d'inscription: 26-05-2007
Messages: 1483
Site web

Re: Désactiver le firewall de la Livebox Sagem ?

Oui le parefeu livebox est activé par défaut.
Pour ma part, je maintiens celui de la livebox actif, j'ai désactivé celui de windows et j'utilise un parefeu logiciel complémentaire (GDATA)


forum-orange.com n'a aucun lien officiel avec Orange ou France Télécom
Nous sommes une équipe d'internautes bénévoles - Lisez la charte du forum

Hors ligne

 

#5 27-08-2007 11:20:04

aboyeur
Membre
Date d'inscription: 26-08-2007
Messages: 15

Re: Désactiver le firewall de la Livebox Sagem ?

merci pour la reponse

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB