#1 16-01-2014 18:30:08

flo38
Membre
Lieu: montferrat
Date d'inscription: 27-03-2012
Messages: 40

décodeur shd85

hello tout le monde je vais peut être passer pour un c** mais ce décodeur marche uniquement avec un satellite pour avoir les chaîne de orange ou pas? je l'ai branchez j'ai uniquement les chaînes de base de la tnt de tf1 a france ô peut être q'on ma fournie le mauvais décodeur,je ne veut pas que sa soit de la tv par satellite mais que sa soit de la tv par adsl.

Hors ligne

 

#2 16-01-2014 18:56:25

Orange et moi
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 15-08-2008
Messages: 1698

Re: décodeur shd85

Bonsoir

le sdh 85 est un décodeur spécifique à la réception de la télé par satellite

Cordialement

Dernière modification par Orange et moi (16-01-2014 18:56:38)


Offre Livebox ZTE, TV Sat Orange, SDH85 , parabole 82 cm Astra, mono tête 0.6db max - Sony 40w4000 - Clé 3G Domino

Hors ligne

 

#3 17-01-2014 15:16:54

flo38
Membre
Lieu: montferrat
Date d'inscription: 27-03-2012
Messages: 40

Re: décodeur shd85

a mince y a t-il une possibilité d'échange pour un modèle qui fonctionne par adsl?

Hors ligne

 

#4 17-01-2014 15:27:44

pdm35
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 08-01-2012
Messages: 653

Re: décodeur shd85

Si tu n'es pas éligible TV par ADSL (d'après les caractéristiques de ta ligne), au lieu de ne pas avoir de décodeur du tout, tu as cette solution.

Dernière modification par pdm35 (17-01-2014 15:28:09)


Edition Open Play 4G/H+ - Livebox Play + IHD92

Hors ligne

 

#5 17-01-2014 15:32:29

flo38
Membre
Lieu: montferrat
Date d'inscription: 27-03-2012
Messages: 40

Re: décodeur shd85

la tv par orange passe j'avait essayer sur une xbox 360 puis le décodeur a était payer donc...

Dernière modification par flo38 (17-01-2014 15:32:55)

Hors ligne

 

#6 17-01-2014 15:52:52

pdm35
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 08-01-2012
Messages: 653

Re: décodeur shd85

Que ça passe sur le PC ou sur la XBox n'a rien à voir avec l'éligibilité TV qui est nécessaire pour avoir le décodeur.

Avec 4 Mbps, si un AT peut vérifier, tu ne peux pas avoir de décodeur ADSL.

Dernière modification par pdm35 (17-01-2014 15:53:41)


Edition Open Play 4G/H+ - Livebox Play + IHD92

Hors ligne

 

#7 17-01-2014 16:26:24

flo38
Membre
Lieu: montferrat
Date d'inscription: 27-03-2012
Messages: 40

Re: décodeur shd85

je n'ai pas 4 méga mais plus smile en ce moment j'ai:

http://imageshack.com/a/img844/5449/ujhs.png

d’ailleurs je devrait avoir plus hmm car j'avait:

http://imageshack.com/a/img713/7495/vd9j.png

Dernière modification par flo38 (17-01-2014 16:27:31)

Hors ligne

 

#8 17-01-2014 17:19:16

pdm35
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 08-01-2012
Messages: 653

Re: décodeur shd85

Il faut également prendre en compte le seuil d'atténuation qui est de -48dB max pour prétendre à la TV pour Orange
http://www.ariase.com/fr/news/seuil-eli … -2970.html

Si ta ligne ne rentre pas dans les critères, c'est normal que tu aies le décodeur satellite. Le mieux est de demander l'avis du service technique


Edition Open Play 4G/H+ - Livebox Play + IHD92

Hors ligne

 

#9 17-01-2014 17:26:49

Orange et moi
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 15-08-2008
Messages: 1698

Re: décodeur shd85

Bonsoir

il suffit d'indiquer ton numéro de téléphone sur le site orange pour savoir si tu as droit à la tv par satellite ou tv par adsl

http://abonnez-vous.orange.fr/residenti … wwodRj4A4w

Cordialement


Offre Livebox ZTE, TV Sat Orange, SDH85 , parabole 82 cm Astra, mono tête 0.6db max - Sony 40w4000 - Clé 3G Domino

Hors ligne

 

#10 17-01-2014 23:59:07

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: décodeur shd85

Bonsoir.

Ce qui compte, c'est l'atténuation théorique.

D'après ta signature, et d'après les paliers en vigueur actuellement chez Orange, tu es au-dessus du seuil pour bénéficier de la TV par ADSL, même dans les meilleurs conditions présentées au message #7 ...

Je doute que tu arrives à obtenir gain de cause hmm


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#11 18-01-2014 16:50:12

flo38
Membre
Lieu: montferrat
Date d'inscription: 27-03-2012
Messages: 40

Re: décodeur shd85

Orange et moi a écrit:

Bonsoir

il suffit d'indiquer ton numéro de téléphone sur le site orange pour savoir si tu as droit à la tv par satellite ou tv par adsl

http://abonnez-vous.orange.fr/residenti … wwodRj4A4w

Cordialement

J'ai effectuer le test mais sa ne fonctionne pas:

http://imageshack.com/a/img28/7567/j7ge.png

sinon j'ai fait le test via ariase.com voila ce qu'il me donne:

http://imageshack.com/a/img713/5819/5mdj.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB