#51 10-10-2013 14:45:32

lawappe
On est bien ici
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 129

Re: Le VDSL2 offert aux abonnés à l'offre Livebox Play Orange

Merci !

Pour basculer en VDSL, faut-il redémarrer la box pour faire une nouvelle synchro ?


http://www.univers-orange.com/signature/wCnTW0luM4OoxAWJnbWkAbYOTEg.png

Hors ligne

 

#52 10-10-2013 15:38:37

xuog
On est bien ici
Date d'inscription: 04-02-2011
Messages: 281
Site web

Re: Le VDSL2 offert aux abonnés à l'offre Livebox Play Orange

A mon avis oui.


VDSL 2, DOWNLOAD 100 mégas, UPLOAD 16 mégas, Freebox Révolution

Hors ligne

 

#53 10-10-2013 15:55:54

lawappe
On est bien ici
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 129

Re: Le VDSL2 offert aux abonnés à l'offre Livebox Play Orange

C'est noté !


http://www.univers-orange.com/signature/wCnTW0luM4OoxAWJnbWkAbYOTEg.png

Hors ligne

 

#54 10-10-2013 16:05:16

Gibbs
On est bien ici
Lieu: Soorts-Hossegor [Landes]
Date d'inscription: 27-06-2008
Messages: 300
Site web

Re: Le VDSL2 offert aux abonnés à l'offre Livebox Play Orange

Salut à tous,

Appel à 16h au 3900 migration vers le VDSL2 enregistrée livraison vers le 25 octobre. Juste une précision le conseiller m'a dit lorsqu'on passe en VDSL il faut choisir entre La HD et le Multi-écran et surtout utiliser le filtre adsl fourni avec la livebox play et non un ancien


http://www.univers-orange.com/signature/7JSOC28626E6neGLThJxPgxGfBU.png
Livebox Play FW : SG30_sip-fr-5.21.1.1 / Décodeur Play TV IHD92 Landais en force!

Hors ligne

 

#55 10-10-2013 17:27:03

NBQG1304
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 13-12-2011
Messages: 512

Re: Le VDSL2 offert aux abonnés à l'offre Livebox Play Orange

Sur leur site ils indiquent "jusqu'à 2 chaines HD en simultané" pour le VDSL2 :

http://nsa34.casimages.com/img/2013/10/10/131010052805384653.png

Mais je suis d'accord avec le service com surtout pour ceux ayant du vdsl2 avec 20-30Mb/s. Au pire la HD n'est pas payante, faudra essayer de tester avec et sans pour voir s'il reste du débit pour Internet.

Hors ligne

 

#56 11-10-2013 17:30:29

lawappe
On est bien ici
Date d'inscription: 04-05-2011
Messages: 129

Re: Le VDSL2 offert aux abonnés à l'offre Livebox Play Orange

VDSL activé aujourd'hui, un tech m'a contacté par téléphone.

J'éteins la Livebox Play, j'attend 30 secondes, je rallume.

Constatation dans la console de gestion de la box:

- débit montant multiplié par 3 (de 1 à 3 Mo)
- débit déscendant.... inférieur à ce que j'avais en ADSL (de 15 à 12 Mo) !!! euh

Quelqu'un aurait-il remarqué la même chose, ou bien est-ce un problème isolé chez moi ?

Existe-t-il VDSL et VDSL2 chez Orange ? Car on m'a activé VDSL...

Merci.

Dernière modification par lawappe (11-10-2013 17:42:48)


http://www.univers-orange.com/signature/wCnTW0luM4OoxAWJnbWkAbYOTEg.png

Hors ligne

 

#57 15-10-2013 16:10:52

Kaffeine
Membre
Date d'inscription: 02-02-2011
Messages: 49

Re: Le VDSL2 offert aux abonnés à l'offre Livebox Play Orange

Kaffeine a écrit:

Oki, merci, cool smile. Mon NRA doit être compatible puisque OVH me dit éligible VDSL 2 (38M/14M théorique). La ligne aussi, 787 mètres, 11db d'atténuation et pas de SR. J'espère juste que ça bloquera pas commercialement du fait de la situation de mon immeuble (Paris, quartier fibré, immeuble pas encore fibré mais qu'Orange souhaiterait fibré si le gestionnaire acceptait l'accord).

Si ça se fait, j'aurais enfin une amélioration significative de mon débit d'upload alors que la fibre me fait la nique depuis son arrivé à 500 mètres de chez moi en 2007...

Je m'auto-répond suite à un appel au 3900, puisque l'info peut être utile pour d'autres personnes. Les personnes en zone fibre mais pas éligible fibre seront également couvert par le VDSL 2*. Pour ma part, mon interlocuteur m'a indiqué la date du 17 octobre pour mon NRA.

* Sous réserve de respecter les autres critères (longueur de ligne, pas de SR, ...)


http://www.univers-orange.com/signature/3mpowVrEXi6BHvkB1_byMpGH2z4.png

Hors ligne

 

#58 09-06-2014 12:18:09

Oudiny
Membre
Date d'inscription: 19-04-2012
Messages: 22

Re: Le VDSL2 offert aux abonnés à l'offre Livebox Play Orange

Bonjour à tous ,

Suite à des soucis de stabilisation de ligne et basculement de ADSL au VDSL chez ORANGE , tout semble rentrer dans l'ordre depuis quelques semaines.

Ci-joint un screen de la box.


42989_IMPRESSION ECRAN 090614.png

Dernière modification par Oudiny (09-06-2014 12:19:47)

Hors ligne

 

#59 09-06-2014 12:37:03

3008
J'y suis, j'y reste !
Lieu: (ISERE)
Date d'inscription: 02-12-2012
Messages: 902

Re: Le VDSL2 offert aux abonnés à l'offre Livebox Play Orange

Bonjour Oudiny clin_oeil_up

A surveiller dans le temps, mais votre marge au bruit est assez basse.

Vous ne devez pas avoir l'offre TV?

Ca peut tenir à 2.4dB de marge au bruit down, mais à la moindre perturbation sur votre ligne le débit devrait se corriger via DLM.

D'un autre côté votre connexion sera plus stable, donc rien d'alarmant.

Et oui vous avez de la chance d'être proche du NRA et en campagne, avec du très haut débit pour le coup ça vaut le coup.king

Un test en ligne pour les connexion très haut débit : Test très haut débit IP.

Dernière modification par 3008 (09-06-2014 12:38:56)


http://media.joomeo.com/large/5286545df1f5d.jpg

Hors ligne

 

#60 09-06-2014 13:01:38

Oudiny
Membre
Date d'inscription: 19-04-2012
Messages: 22

Re: Le VDSL2 offert aux abonnés à l'offre Livebox Play Orange

Merci pour le retour d'infos 3008 ,

Effectivement , je n'ai pas l'offre TV sur la box je dispose de Canal Sat donc inutile pour moi le passage par la box ( si ce n'est financièrement clin_oeil ) !!

J'ai, de plus, débrancher les fils qui alimentent chez moi toutes prises tél qui ne sont pas utilisées pour connectées un appareil quelconque. Ainsi mon seul cable qui alimente la box ( + tél ) dans mon installation intérieure est utilisé , ce qui me permet d'optimiser la vitesse de transfert et je gagne facilement 10 Mo de vitesse à l'intérieur de la maison.

C'est une astuce pour ceux qui passeraient de l'ADSL au VDSL ne surtout pas laisser brancher des cables téléphoniques qui alimentent des prises tél sur lesquelles vous n'avez rien de brancher.

Quant au DSL je suis blacklisté pour raison de travaux et donc de coupures " volontaires " et je ne m'en plaint pas. Le DLM à mes yeux n'est rien d'autres qu'une hérésie qui pose bien plus de problèmes aux clients qu'il n'en résout ( avis subjectif bien entendu ).

Salutations

Dernière modification par Oudiny (09-06-2014 13:04:05)

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB