Ils ont besoin de votre aide

  • Forums
  •  » LiveBox Sagem
  •  »  NAT/PAT Je n'arrive plus à rentrer un intervalle pour les ports

#1 19-02-2015 21:20:18

mic78000
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 19-02-2015
Messages: 4

NAT/PAT Je n'arrive plus à rentrer un intervalle pour les ports

Bonjour,

Sur ma box, sans doute suite à une maj, je n'arrive plus à rentrer une nouvelle règle NAT/PAT avec intervalle :
Application service : je mets par ex VNC
Port interne : je mets 5900-5909
Port externe : idem 5900-5909
Protocole TCP
Appareil, je choisi celui qui m’intéresse dans la liste déroulante.

Bilan : la livebox me marque Valeur de port invalide

Avant, ça marchait !
Si au lieu de rentrer un interval, je rentre juste une valeure, ça marche aussi, mais ce n'est pas le but.

Dernière modification par mic78000 (19-02-2015 21:20:46)

Hors ligne

 

#2 20-02-2015 09:37:03

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: NAT/PAT Je n'arrive plus à rentrer un intervalle pour les ports

Bonjour,

Tu mets la plage en port externe et le premier de la plage en port interne.


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#3 22-02-2015 13:16:54

mic78000
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 19-02-2015
Messages: 4

Re: NAT/PAT Je n'arrive plus à rentrer un intervalle pour les ports

Ha ok !

Merci !

Hors ligne

 
  • Forums
  •  » LiveBox Sagem
  •  »  NAT/PAT Je n'arrive plus à rentrer un intervalle pour les ports

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB