#101 08-07-2015 13:12:32

Maxou2600
On est bien ici
Date d'inscription: 16-04-2012
Messages: 219

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

En effet, ça fonctionne maintenant smile , je ne sais pas si je suis sur le dernier firmware ou pas sur la LB Play (SG30_sip-fr-5.12.13.1)


http://www.univers-orange.com/signature/WbNy9eCOB-AqK9wqi2pVuDM1VEw.png

Hors ligne

 

#102 08-07-2015 16:24:28

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 821

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

bonjour,

Je ne sais pas si la numerotation des firmwares suit une suite logique, moi le mien est
SoftwareVersion  : SG30_sip-fr-5.7.16.1 et ça fonctionne aussi, Box plus ancienne ayant deja été upgradé .

A+


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#103 08-07-2015 16:40:12

Maxou2600
On est bien ici
Date d'inscription: 16-04-2012
Messages: 219

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

[HS]J'ai reçu une box toute neuve (avec le petit scotch qui prouve qu'elle n'a jamais été "unboxé")
Elle a fait 2MaJ de suite (D'ailleurs ça a été très rapide)
Je fais un petit retour sur la BOX,elle est vraiment très rapide dans la navigation des menus.Le WiFi est vraiment bon,Le Gigabit ethernet est vraiment sympa.
La seule chose que je lui reproche est sa sensibilité en ADSL (En 5 ou 6 heures de synchro, je suis a 400 secondes erronées) alors qu'avec la LB2 J'avais 0.
De plus j'ai un peu perdu en synchro (9493kbps) mais je pense que c'est du a son cable rj11 qui parait vraiment médiocre.[/HS]


http://www.univers-orange.com/signature/WbNy9eCOB-AqK9wqi2pVuDM1VEw.png

Hors ligne

 

#104 08-07-2015 17:59:24

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3351
Site web

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

@Maxou dès que tu vois que ta marge de bruit liaison descendante est >8, si tu reboot tu synchronises plus haut. si tu vois qu'elle est <8 ne reboot surtout pas sinon tu seras plus bas.
Concernant les erreurs, avec ma LB2 en ADSL j'en avais 0 aussi, et j'en ai que depuis ma PLAY.

Sinon moi je suis en SG30_sip-fr-5.12.13.1
@Gilloux tu devrais lancer une mise a jour pour voir s'il la trouve...

Dernière modification par shdf (08-07-2015 18:00:52)


Fibre RED FTTH 1Gbps/500Mbps - nPerf

Hors ligne

 

#105 08-07-2015 18:36:53

Maxou2600
On est bien ici
Date d'inscription: 16-04-2012
Messages: 219

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

[HS]Mon DLM (Qui me faisait gagner du débit) m'en fait perdre suite a 2 desynchros (une voiture qui est passée dans la rue, qui écoute certainement la radio AM) Fait perdre quasi a chaque fois la synchro a moi ainsi qu'a mes voisins, environ 20 minutes après la resynchro j'avais 400 secondes erronées et 3 secondes gravement erronées (qui ont du se produire pendant la perturbation...)
d'habitude le DLM ne faisait rien et la hop SNR a 12dB j'ai beau redémarrer, toujours a 12dB, je n'ai plus que 6528 en synchro descendante.
Je verrai bien si demain elle aura resynchro mieux ou pas...
Sinon je demanderai la désactivation pour pas qu'a chaque fois le DLM "se fâche"

ReceiveBlocks        : 21923179
TransmitBlocks       : 75576
CellDelin            : 0
LinkRetrain          : 0
InitErrors           : 1
InitTimeouts         : 4294967295
LossOfFraming        : 0
ErroredSecs          : 3
SeverelyErroredSecs  : 0
FECErrors            : 6081
ATUCFECErrors        : 0
HECErrors            : 15
ATUCHECErrors        : 0
CRCErrors            : 4
ATUCCRCErrors        : 32



LastChangeTime       : 103
LastChange           : 1282
LinkStatus           : Up
UpstreamCurrRate     : 891 Kb/s
DownstreamCurrRate   : 6528 Kb/s
UpstreamMaxRate      : 1112 Kb/s
DownstreamMaxRate    : 7584 Kb/s
UpstreamNoiseMargin  : 12 dB
DownstreamNoiseMargin: 12.1 dB
UpstreamAttenuation  : 17.8 dB
DownstreamAttenuation: 36.8 dB
UpstreamPower        : 113
DownstreamPower      : 0
DataPath             : Interleaved
InterleaveDepth      : 0
ModulationType       : ADSL_2plus
ModulationHint       : ADSL
FirmwareVersion      : 10.17.8.4IKF7185
StandardUsed         : G.992.5_Annex_A
CurrentProfile       :
UPBOKLE              : 0



LinkType            : dsl
LinkState           : up
MACAddress          : 00:37:B7:xx:xx:xx
Protocol            : ppp
ConnectionState     : Connected
LastConnectionError : ERROR_NONE
IPAddress           : 83.194.xxx.xxx
RemoteGateway       : 193.253.160.3
DNSServer1          : 81.253.149.13
DNSServer2          : 80.10.246.5
IPv6Address         :



Manufacturer     : Sagemcom
ManufacturerOUI  : 0037B7
ModelName        : SagemcomFast3965_LB2.8
ProductClass     : Livebox 3
SerialNumber     : LK15147DXXXXXXX
HardwareVersion  : SG_LB3_1.2.3
SoftwareVersion  : SG30_sip-fr-5.12.13.1
HardwareVersion 2:
SoftwareVersion 2: g5-sip-fr
RescueVersion    : SG30_sip-fr-4.28.35.1
EnabledOptions   :
SpecVersion      : 1.1
ProvisioningCode : VSIP.1981.6635.WCOM.2800.8751
UpTime           : 1385
Country          : fr
NumberOfReboots  : 3

king

ça fait 30 min que je suis synchro (après un reboot que j'ai gentiment demandé) et "que" 4 secondes erronées alors que mon smartphone est en train de télécharger 2 playlists (d'environ 100 titres chacune) Deezer en Haute Qualité (ce qui bouffe quasi toute ma Bande Passante) king

[/HS]

Dernière modification par Maxou2600 (08-07-2015 19:03:00)


http://www.univers-orange.com/signature/WbNy9eCOB-AqK9wqi2pVuDM1VEw.png

Hors ligne

 

#106 08-07-2015 19:00:31

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

Bonsoir.

shdf a écrit:

.../
@Joeker
hormis l'ajout suppression, qu'entends-tu par "gérer les adresses MAC" ?
Quoi qu'il en soit pour effectuer des actions sur la Box il me faut pouvoir monitorer l'action (avec Firebug). je ne peux que reproduire ce que l'interface nous permet de faire, comme sur les images écran tout en haut de cette page. Envoyer des instructions a la box on vient de voir que ce n'est pas dur, mais encore faut-il savoir lesquelles big_smile

A priori rien d'autre que les supprimer smile
Quoique, ça peut-être intéressant d'associer une adresse MAC (non connectée) à une adresse IP et donc de réserver l'adresse IP (c'est ce que j'ai fait avec mes CPL tant qu'ils étaient visible dans la table d'adresses MAC, et ça me permet de ne plus les voir en PCxx ...

Mais je reconnais que ça ne sera pas facile ...

Petite idée, peut-être, pour sniffer le trafic :
Smartphone --- Wi-Fi -- routeur Wi-Fi --- Ethernet -- Hub ou switch --- LiveBox.
Ca permettrait, avec un peu de chance, de capturer le trafic entre le routeur et la LiveBox.


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#107 29-07-2015 09:28:01

Denys03
Membre
Date d'inscription: 26-07-2015
Messages: 30

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

Bonjour,

Bravo et merci au concepteur de ce petit programme bien utile .
Ma box play me donne des chiffres etonnants en marge au bruit en up.
Pas de desynchro !

LastChangeTime       : 124
LastChange           : 134748
LinkStatus           : Up
UpstreamCurrRate     : 853 Kb/s
DownstreamCurrRate   : 3574 Kb/s
UpstreamMaxRate      : 788 Kb/s
DownstreamMaxRate    : 4064 Kb/s
UpstreamNoiseMargin  : 1.6 dB
DownstreamNoiseMargin: 6.5 dB
UpstreamAttenuation  : 36.8 dB
DownstreamAttenuation: 60.4 dB
UpstreamPower        : 119
DownstreamPower      : 0
DataPath             : Interleaved
InterleaveDepth      : 0
ModulationType       : ADSL_2plus
ModulationHint       : ADSL
FirmwareVersion      : 10.17.8.4IKF7185
StandardUsed         : G.992.5_Annex_A
CurrentProfile       :
UPBOKLE              : 0

Hors ligne

 

#108 02-08-2015 22:32:04

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3351
Site web

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

Version 1.9.0 en ligne.
Plus besoin de Curl.exe, l'application est autonome grace à l'utilisation de WINHTTPREQUEST. Merci aux membres du forum AUTOIT pour l'astuce. wink
à récupérer sur mon site.


Fibre RED FTTH 1Gbps/500Mbps - nPerf

Hors ligne

 

#109 04-08-2015 11:54:20

Denys03
Membre
Date d'inscription: 26-07-2015
Messages: 30

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

Adopté !!!


Merci

Hors ligne

 

#110 04-08-2015 15:06:36

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3351
Site web

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

les LiveboxTools ont été recompilés, ils n'utilisent plus cURL.exe eux non plus. wink


Fibre RED FTTH 1Gbps/500Mbps - nPerf

Hors ligne

 

#111 05-08-2015 10:53:19

Maxou2600
On est bien ici
Date d'inscription: 16-04-2012
Messages: 219

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

Merci big_smile


http://www.univers-orange.com/signature/WbNy9eCOB-AqK9wqi2pVuDM1VEw.png

Hors ligne

 

#112 05-08-2015 11:14:00

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3351
Site web

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

De nouvelles info vont être ajoutées, notamment pour le wifi avec un bouton activer/desactiver le wifi.


Fibre RED FTTH 1Gbps/500Mbps - nPerf

Hors ligne

 

#113 13-08-2015 12:05:15

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3351
Site web

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

Bonjour,
je viens de faire une nouvelle mise à jour. Mais je crois que je vais quitter ce Topic et en créer un nouveau étant donné que je n'utilise plus cURL dans mon application. big_smile


Fibre RED FTTH 1Gbps/500Mbps - nPerf

Hors ligne

 

#114 13-08-2015 12:17:47

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

Bonjour.

Plutôt que créer une nouvelle discussion, pourquoi ne pas la renommer par "accéder aux infos de la livebox play avec AutoIT" ?

Si tu tiens à séparer les deux technos, on peut aussi scinder la discussion (cURL vs WinHttpRequest) ...

[Edit]
Je viens de voir que tu as créé une nouvelle discussion, ma proposition de renommer n'a donc plus d'utilité smile
[/Edit]

Dernière modification par JoeKer (13-08-2015 12:29:50)


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#115 14-08-2015 12:29:31

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 3351
Site web

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

salut Joeker, je n'ai pas vu ta réponse, tu devais l'écrire pendant que je faisais mon nouveau topic, pourtant entre temps je suis revenu plusieurs fois et ce n'est qu'aujourd'hui que je la vois neutral bon c'est pas grave.


Fibre RED FTTH 1Gbps/500Mbps - nPerf

Hors ligne

 

#116 14-08-2015 15:32:03

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: accéder aux infos de la livebox play avec cURL

Bonjour.

Oui, comme tu dis, "pas grave" smile


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB