#1 24-09-2015 17:59:54

loicOMIXX
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 21-09-2015
Messages: 4

Flasher le firmware d"une LiveBox Sagem 1 avec Telnet .

Bonjour ,je voudrait injecter le firmware d"origine (du cd )sur ma box FAST3202_2600EA.

J'arrive me connecter avec telnet ,
mais je ne connait pas les bonne commandes pour la flashée !

Voila ou j'en suis (voir l'image)
http://img11.hostingpics.net/pics/949187Sanstitre.png

Quelle q'un peut m'aider ?

Je veux flasher car elle est blocker depuis une maj .

Dernière modification par loicOMIXX (24-09-2015 18:09:59)

Hors ligne

 

#2 24-09-2015 19:27:47

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40139
Site web

Re: Flasher le firmware d"une LiveBox Sagem 1 avec Telnet .

Bonsoir.

Comme déjà dit ailleurs, c'est vraiment se prendre la tête avec cette Box que peu de monde regrette ...
Et ce n'est pas en omettant de répondre aux questions pertinentes que tu donneras envie de t'aider à résoudre tes problèmes hmm

Si tu y tiens vraiment, il vaut mieux que tu regardes cette page chez Bichofeo (et peut-être fouiller sur d'autres pages du même site) ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#3 24-09-2015 19:40:48

loicOMIXX
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 21-09-2015
Messages: 4

Re: Flasher le firmware d"une LiveBox Sagem 1 avec Telnet .

Bonsoir ,
La metode donner par bichofeo ne fonctionne pas avec ma box ,
c'est pour sa que je teste avec telnet ...

J'ai trouver ce pdf sur le net :

http://www.hamza.ma/Down/telnet-sagem.pdf

Mais au vu de mes compétence informatique ,il m'est impossible de la flashée avec telnet seul .

Svp un peut d'aide ,je veut vraiment que ma veille box refonctionne  .

Hors ligne

 

#4 24-09-2015 22:58:40

JoeKer
Modérateur en grève
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40139
Site web

Re: Flasher le firmware d"une LiveBox Sagem 1 avec Telnet .

Dans le pdf que tu évoques, je ne vois rien qui permette de flasher le firmware de la LiveBox.

De mémoire, lorsque la solution par le CD ne fonctionnait pas, l'autre solution était d'utiliser un serveur DHCP et un serveur TFTP pour mettre à jour (ou downgrader) la LiveBox.

Mais les aides sur le Net deviennent rares à ce sujet, c'est un modèle - je me répète - qui est considéré comme obsolète.
Si, de plus, tes compétences sont limitées, ça va être compliqué hmm


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB