Ils ont besoin de votre aide

#1 10-03-2016 14:09:11

maisonbleue29
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 10-03-2016
Messages: 2

canal sat via orange ou pas ?

Bonjours à toutes et tous,
Je me pose la question suivante, j'envisage un abonnement canal sat, mais compte tenu des lenteurs de mon décodeur sat orange, je me demande s'il faut passer par orange ou bien supprimer le décodeur sat orange et le remplacer par celui de canal sat ?

Merci de vos éclairages

Hors ligne

 

#2 10-03-2016 21:59:43

strek1
On est bien ici
Date d'inscription: 07-01-2011
Messages: 106

Re: canal sat via orange ou pas ?

Bonjour,

La différence c'est mine de rien 6 € / mois de location de décodeur canalsat. Perso, j'ai opté pour cette économie, au prix il est vrai de quelques lenteurs et petits désagréments mais globalement, je m'y retrouve.

Bye.

Hors ligne

 

#3 11-03-2016 08:23:39

jb1
J'y suis, j'y reste !
Date d'inscription: 22-01-2008
Messages: 660

Re: canal sat via orange ou pas ?

bonjour,
pas tous les oeufs dans le même panier
avec canal sat tu peux utiliser le lan ou le wan depuis la lb,la télè dans la chambre en lan ou
wan sur le décodeur orange
jb1

Hors ligne

 

#4 17-03-2016 09:46:51

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1757

Re: canal sat via orange ou pas ?

SAlut,

J'ai plus utilisé le décodeur sat Orange depuis longtemps..

Le Cube est connu pour être une horreur hyper bogué.. J'en ai un et l'utilise qu'au minimum. Et l nouvelle mouture a pris un retard fou(fin d'année).
Mais bon, si on se limite à certaines prestations(pas WEB), il comporte 2 tuners donc possibilité de faire des enregistrements en tâche de fond..
Le Disque dur est fourni mais si on doit changer de décodeur, ce qui arrive souvent au vue des nombreuses pannes, on perd tous ces enregistrements.
Faut pas être pressé quant à sa réactivité.. Le connecter au WEB tout comme celui d'Orange, pas obligatoire mais recommandé pour les mises à jour nocturnes à 4h du matin.

Mais c'est vrai que je le compare au décodeur de la Livebox Play.. Là, pas photo..

Dernière modification par guirigui (17-03-2016 09:54:52)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB