#1 02-06-2016 14:25:24

Capt Nemo
Membre
Date d'inscription: 26-05-2016
Messages: 31

Stockage Livebox

Quelqu'un a-t-il déjà essayé de créer un dossier ? J'avoue ne pas voir comment c'est possible...

Je viens juste d'insérer le "Disque Dur Livebox 4" dans la Livebox. Création d'un utilisateur sur le disque. Je le vois sur l'interface Web et sur la partie Cloud dans l'interface TV. Mais impossible de voir comment s'y prendre pour créer un dossier et y copier un fichier...

Hors ligne

 

#2 02-06-2016 14:56:28

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13121

Re: Stockage Livebox

Bonjour,

Tu as installé le logiciel cloud sur ton PC ?


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#3 02-06-2016 16:25:49

Capt Nemo
Membre
Date d'inscription: 26-05-2016
Messages: 31

Re: Stockage Livebox

Il était déjà installé et je ne voyais rien...

Alors je l'ai réinstallé et, là, ça marche.
Je le vois aussi à partir du système de gestion de fichier de mon ordi (OSX 10.11).
(A partir duquel je vois aussi un disque externe USB que j'ai branché sur la Livebox :-)

Je le vois aussi à partir de l'interface TV.

Hors ligne

 

#4 08-06-2016 11:32:56

jemoulin2A
Membre
Date d'inscription: 01-06-2013
Messages: 51

Re: Stockage Livebox

Bjr,
je crois que j'ai fait une petite erreur.
j'ai pris le disque dur pour la livebox 4 pour stocker des fichiers vost depuis mon pc, mais à la lecture, les sous titres n'apparaissent pas, ni aucun menu pour les choisir comme avec le média center.
pas de sous titres mais pas de saccades comme avec le média center, c'était pénible, donc j'ai pris le disque dur, mais problème !!! pas de sous titres...
y a t il une astuce pour les faire apparaitre ?
je me doute que la livebox 4 n'est pas un lecteur multimédia, et ne fournit pas les mêmes options.
d'avance merci.

Hors ligne

 

#5 08-06-2016 14:03:09

jemoulin2A
Membre
Date d'inscription: 01-06-2013
Messages: 51

Re: Stockage Livebox

bon,
finalement,je suis allé le rendre à la boutique Orange.
cdlt.

Hors ligne

 

#6 10-08-2016 19:18:08

alexandrealibert
Membre
Date d'inscription: 26-07-2016
Messages: 37

Re: Stockage Livebox

Bonjour,

Avez-vous aussi l'impression que parfois le timer de mise en veille du disque stockage Livebox ne fonctionne pas ?

Je retrouve souvent la box avec le disque dur qui tourne alors qu'aucun n'accès n'a été fait depuis longtemps et qui ne s'arrête plus pendant des heures.

Souvent je redémarre la box pour que le disque puisse s'arrêter puisqu'au bout d'un moment la box devient très chaude et le ventilateur fait un boucan du diable pour essayer de la refroidir (Quand je vois la conception intérieure, ça ne m'étonne pas qu'il n'y arrive pas vraiment).

Je parle bien ici de la partie modem et non décodeur.


http://www.ariase.com/fr/media/ligne/06/06026CAB/tqZkn.png

Hors ligne

 

#7 10-08-2016 19:55:00

pierrot42
Je trouve plus la sortie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1464

Re: Stockage Livebox

Salut,

perso je trouve que chez moi ça arrive souvent la nuit, surtout après minuit!!


Livebox 4 (fw 3.4.12) et Décodeur TV4 (fw ??) Open Up 100Go et Open 50Go
https://i60.servimg.com/u/f60/19/26/96/18/sans_t10.png

Hors ligne

 

#8 12-08-2016 00:05:42

alexandrealibert
Membre
Date d'inscription: 26-07-2016
Messages: 37

Re: Stockage Livebox

Bonjour Pierrot42,

Il semble normal que le disque indexe les données de temps en temps mais il devrait repasser en veille ensuite.

Est-ce que ton disque tourne encore au matin ?


http://www.ariase.com/fr/media/ligne/06/06026CAB/tqZkn.png

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB