#1 09-08-2016 14:39:18

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 117

Bonne synchro mais le débit ne suit pas

Salut a tous,

Je me demande si le réseau orange ne souffre pas un peut dans le sud de la France.

Depuis met début chez orange j'ai toujours eu une syncro de: 35438 kbit/s à peut prêt.

Mes la ça fait quelque jours ou je suis plus souvent vers les 3.9mo/sec que vers les 4.2mo/sec.

Je suis le seul dans ce cas là?

Merci d'avance

Hors ligne

 

#2 16-08-2016 08:46:13

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1607

Re: Bonne synchro mais le débit ne suit pas

Hello,

Regarde mon sujet d'aujourd'hui:
http://www.forum-orange.com/viewtopic.php?id=76299
On est peut être dans le même cas???

Si moins de puissance de sortie au DSLAM du fait de la température extérieure, cela touche d'abord les fréquences hautes émises les moins bien reçues et donc le débit max.

Ou est l'armoire du DSLAM? Extérieure ou dans un bâtiment?

Cldt

Dernière modification par guirigui (16-08-2016 08:56:42)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#3 16-08-2016 12:19:33

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 117

Re: Bonne synchro mais le débit ne suit pas

Salut

Je dirais quelle est a l'extérieur et en plus je passe par un sous répartiteur qui lui est forcément en extérieur.

Je ne savez pas que la chaleur pouvez jouez sur les débits et les marges de bruits, je suis actuellement à 5.4db

Hors ligne

 

#4 16-08-2016 12:34:49

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1607

Re: Bonne synchro mais le débit ne suit pas

C'est juste une supputation...

Il est classique qu'un circuit de puissance destiné à envoyer un  signal intègre un système de régulation en température qui module la puissance de sortie.

Comme les fréquences hautes du VDSL sont les moins bien reçues car plus affaiblies, on peut imaginer ce problème.

Ceci dit, tous les cas sont pas forcément identiques et dépendent peut être du type de BOX.

Ma LB4 a "résisté" et n'a pas rebooté toute seule même dans une situation de marge de bruit catastrophique... Le débit était maintenu dans des conditions de qualité plus qu'approximatives.


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#5 16-08-2016 13:07:58

pierrot42
Je trouve plus la sortie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1395

Re: Bonne synchro mais le débit ne suit pas

Salut,

en gros tu avait 33.6Mbps et tu a maintenant 31.2MMbps, 2.4Mbps de perdu.

Tu as quelle box? Quand tu dis, "depuis mes début" c'est a dire 1an, 2an ?


Livebox 4 (fw LabExplorer) et Décodeur TV4 (fw LabExplorer) Open Play 40Go et play 30Go
http://i86.servimg.com/u/f86/19/26/96/18/sans_t10.png

Hors ligne

 

#6 16-08-2016 13:48:39

fefedu83
On est bien ici
Date d'inscription: 24-10-2012
Messages: 117

Re: Bonne synchro mais le débit ne suit pas

J'ai la livebox 4 et je suis chez orange depuis 7 mois.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB