#1 27-10-2016 17:01:07

st emilion
Membre
Date d'inscription: 11-11-2011
Messages: 17

Décodeur et ampli onkyo

Bonjour à tous,

je rencontre un problème avec mes branchements.

j'ai branché mon écran LG Hdmi ARC vers ampli (Onkyo NR656) Hdmi MAIN
mon décodeur orange en Hdmi vers Hdmi 1 LG et la il met impossible d'afficher l'OSD ( info menu et paramètre)

si je branche le décodeur orange à l'ampli Hdmi (câble satellite décodeur) je peux afficher l'OSD mais de temps en temps il y'a des micro coupures (écran noir 4 sec)

j'ai du oublier quelque chose  Shocked

Hors ligne

 

#2 01-11-2016 11:56:06

st emilion
Membre
Date d'inscription: 11-11-2011
Messages: 17

Re: Décodeur et ampli onkyo

Bonjour,

personne à une idéesmile

Hors ligne

 

#3 01-11-2016 12:32:30

chardon66
Membre
Date d'inscription: 07-09-2008
Messages: 69

Re: Décodeur et ampli onkyo

Bonjour,
Avez vous fait la mise à jour du firmware du 31.08.2016 ?
Peut-être que ça peut améliorer le système


http://www.univers-orange.com/signature/u3C6Dhhxs7jlXwxm83w6HQailMI.png

Hors ligne

 

#4 01-11-2016 12:34:42

chardon66
Membre
Date d'inscription: 07-09-2008
Messages: 69

Re: Décodeur et ampli onkyo


http://www.univers-orange.com/signature/u3C6Dhhxs7jlXwxm83w6HQailMI.png

Hors ligne

 

#5 01-11-2016 17:03:06

st emilion
Membre
Date d'inscription: 11-11-2011
Messages: 17

Re: Décodeur et ampli onkyo

Bonjour,

merci chardon66

oui j'ai fais la mise à jours avant roll

Hors ligne

 

#6 03-11-2016 08:34:33

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 817

Re: Décodeur et ampli onkyo

Bonjour,

J'ai eu ce probleme egalement avec un NR 525, il faut reinitialiser l'ampli (bug systeme).

.Tout en maintenant enfoncée la touche CBL/SAT sur l'appareil principal
Appuyez sur la touche ON/STANDBY de l'appareil principal. "Clear" apparaît sur l'écran et l'appareil va se remettre en veille.

pour moi cela à fonctionné.

A+


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#7 03-11-2016 13:28:47

st emilion
Membre
Date d'inscription: 11-11-2011
Messages: 17

Re: Décodeur et ampli onkyo

Bonjour,

merci, c'est bon à savoir cette manip pour l'instant ça fonctionne j'ai juste rebooté le décodeur roll
une petite question je l'ai branché sur le HDMI CAB/SAT ça une importance ou pas.

Hors ligne

 

#8 04-11-2016 09:47:18

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 817

Re: Décodeur et ampli onkyo

bonjour,

Non, les entrées HDMi sont toutes au même niveau donc pas de soucis,
personellement, je n'utilise que la sortie HDMI out vers la TV (acces menu receiver et commande easynet). Mes equipements sont directement raccordés aux prises HDM de la TV, le son revient à l'ampli par le cable optique.

A+


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#9 06-11-2016 15:45:23

st emilion
Membre
Date d'inscription: 11-11-2011
Messages: 17

Re: Décodeur et ampli onkyo

Bonjour,

avec un peu de retard merci gilloux 29
en plus du décodeur branché en HDMI j'ai branché le coax aussi je sais pas si c'est mieux j’entends pas la différence;)

Hors ligne

 

#10 08-11-2016 16:50:37

st emilion
Membre
Date d'inscription: 11-11-2011
Messages: 17

Re: Décodeur et ampli onkyo

Bonjour,

un autre petit problème si on veut.

ma Box et branchée en HDMI sur BD/DVD et ma chromecast sur CBL/SAT le tout sur l'ampli Onkyo
le petit problème quand je me mets sur le navigateur de la télé et que je reviens sur l’émission que je visionner l'ampli se met sur CBL/SAT et non sur BD/DVD obliger de le faire manuellement.

si quelqu'un à une idée je prends wink

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB