#26 09-11-2016 15:43:51

pierrot42
Je trouve plus la sortie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1467

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

guilloux29, tu parle du logiciel de jls19 là, non??

si oui, il fonctionne plus chez moi depuis le passage le 14 octobre au firmware 2.17.8


Livebox 4 (fw 3.4.12) et Décodeur TV4 (fw ??) Open Up 100Go et Open 50Go
https://i60.servimg.com/u/f60/19/26/96/18/sans_t10.png

Hors ligne

 

#27 09-11-2016 18:24:27

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2867
Site web

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Bonsoir, j'ai installé ma LB4, je regarde le problème mais à mon avis il y a beaucoup de choses qui ont changé entre la play et la 4 donc il y a très certainement des infos qui n'existent plus et des nouvelles...ce qui fait que ca plante.


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#28 09-11-2016 18:38:28

pierrot42
Je trouve plus la sortie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1467

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Ah, et du a gratté un peu en débit shdf?


Livebox 4 (fw 3.4.12) et Décodeur TV4 (fw ??) Open Up 100Go et Open 50Go
https://i60.servimg.com/u/f60/19/26/96/18/sans_t10.png

Hors ligne

 

#29 09-11-2016 19:09:53

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2867
Site web

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Voilà, vous pouvez télécharger la dernière version 1.9.4 : http://liveboxinfo.tk/download.html

Pour les LiveBox 3 et 2 il faut rester sur la Version 1.9.3

pierrot42 a écrit:

Ah, et du a gratté un peu en débit shdf?

Oui il me semble 4Mbit en down et 1Mbit en up.big_smile il faut que je vois ca dimanche matin, c'est le seul moment ou j'ai une synchro au top.

Dernière modification par shdf (09-11-2016 19:10:39)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#30 09-11-2016 20:14:46

pierrot42
Je trouve plus la sortie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1467

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

heu, j'ai,

mot de passe incorrecte, veuillez vérifier le fichier config.ini

a savoir que j'ai mis un mot de passe perso et que je suis connecté au wifi 5Ghz (SSID différent pour 5GHz)

Dernière modification par pierrot42 (09-11-2016 20:18:09)


Livebox 4 (fw 3.4.12) et Décodeur TV4 (fw ??) Open Up 100Go et Open 50Go
https://i60.servimg.com/u/f60/19/26/96/18/sans_t10.png

Hors ligne

 

#31 09-11-2016 20:33:22

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2867
Site web

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

tu as bien mis ton mot de passe dans le fichier config.ini ?
peu importe comment tu te connectes, le programme a besoin de connaître le mot de passe pour accéder à l'interface de la livebox.

Dernière modification par shdf (09-11-2016 20:34:35)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#32 09-11-2016 20:47:32

pierrot42
Je trouve plus la sortie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1467

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

on va peut être continuer sur ton post wink


Livebox 4 (fw 3.4.12) et Décodeur TV4 (fw ??) Open Up 100Go et Open 50Go
https://i60.servimg.com/u/f60/19/26/96/18/sans_t10.png

Hors ligne

 

#33 10-11-2016 08:41:02

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1757

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Super, ça matche impeccable..

Merci shdf...clin_oeil_2up

J'ai du ramer pour voir quel était le profil VDSL utilisé, merci au passage à tous ceux qui m'ont aidé dans cette manip; avec LB Info, l'info apparaît et confirme que je suis en 8b...
Livebox Monitor ne la donne pas..

Cordialement

Dernière modification par guirigui (10-11-2016 08:45:25)


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#34 10-11-2016 09:24:18

pierrot42
Je trouve plus la sortie
Lieu: 42
Date d'inscription: 28-03-2014
Messages: 1467

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

et chez moi ça veut pas, je comprend rien là!!


Livebox 4 (fw 3.4.12) et Décodeur TV4 (fw ??) Open Up 100Go et Open 50Go
https://i60.servimg.com/u/f60/19/26/96/18/sans_t10.png

Hors ligne

 

#35 10-11-2016 11:05:02

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2867
Site web

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Ta mise à jour à changé quelque chose dans la méthode d'authentification, il faut attendre que je sois moi aussi sur cette version pour comprendre comment régler le problème. Pas de liveboxbinfo pour toi, pour le moment big_smile


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#36 10-11-2016 12:27:08

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 821

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

pierrot42 a écrit:

guilloux29, tu parle du logiciel de jls19 là, non??

si oui, il fonctionne plus chez moi depuis le passage le 14 octobre au firmware 2.17.8

oui je pense en ce qui concerne ma version firmware : SG40_sip-fr-2.15.14.1_7.21.3.1

livebox info fonctionne en 1.9.4
livebox monitor fonctionne toujours

attention aux antivirus comme avast, il bloque l'acces de livebox info à l'ip de la Box,
je dois le desactiver pour utiliser le logiciel

Dernière modification par gilloux29 (10-11-2016 12:28:40)


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#37 10-11-2016 14:59:04

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1757

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

idem pour moi, je suspecte qu'Orange a renoncé à diffuser largement ce nouveau firmware.
Peut être nouveaux bugs???


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#38 20-11-2016 12:00:03

guirigui
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 21-08-2013
Messages: 1757

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Bonjour,

J'aurais une question concernant l'historique.

Est-il possible de récupérer l'historique des débits depuis le premier démarrage de la LB4.
Dans mon cas précis, mon débit est passé de 22Mbts à 15,4Mbts une journée de luillet.. Et stable depuis.

La BOX met-elle en mémoire quelque part un tel événement dont j'aimerais retrouver la date?

Merci


LB4/TV4. Liaison vers TV4 par Liveplug Solo wifi.
22Mbts quand tout va bien sinon 15Mbts en VDSL sur 1400m

Hors ligne

 

#39 20-11-2016 15:08:26

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Bonjour.

Non, la box ne garde pas d'historique (que ce soit des synchros/désynchros ou des niveau de synchronisation.).

Si tu as besoin de ça, le mieux est d'utiliser Livebox Monitor de jls19, ou LBMonitor de shdf, mais c'est trop tard pour récupérer les infos de juillet ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#40 23-11-2016 17:27:28

Gipeca
"Ex-Modérateur"
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 21359
Site web

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Bonjour,

@ shdf

Tu indiques ICI avoir une LB Pro V3 (en plus de ta toute nouvelle LB4 je suppose).

Est-ce que tes programmes fonctionnent avec cette LB Pro V3 ?

Je pose cette question car nos programmes pour Mac se font jeter par la LB Pro V3 qui ne reconnait pas l'identification.
Ce problème d'identification me fait penser à celui de la LB4 avec le dernier firmware.

Hors ligne

 

#41 23-11-2016 18:10:43

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Lieu: Maldives
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2867
Site web

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Bonjour,
j'ai une LB pro V3 au boulot, la LB4 à la maison big_smile

Les programmes ne fonctionnent pas sur les lb pro car elles utilisent un système d'authentification différent qui me dépasse complètement. De mémoire le contextID ou son équivalent change tout le temps...Ca m'a semblé assez compliqué donc j'ai pas poussé plus loin.
Si c'est ce qu'il se passe actuellement avec le nouveau firmware alors on est mal, a moins qu'un "pro" nous décrypte le système et nous montre un exemple avec cURL, qu'on pourra par la suite adapter.

Dernière modification par shdf (23-11-2016 18:13:23)


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

Hors ligne

 

#42 23-11-2016 19:29:05

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Bonsoir.

De mémoire le contextID ou son équivalent change tout le temps...Ca m'a semblé assez compliqué donc j'ai pas poussé plus loin.

Sans aucune garantie, je veux bien regarder sur la base d'une capture avec Wireshark entre ton PC et ta LB Pro V3 (ou entre ton PC et ta LB4 quand elle sera passée sur le nouveau cryptage).
Je ne suis pas très sûr du coup, il faut peut-être avoir tout le Javascript de la LiveBox pour comprendre comment ça marche.

Si tu es OK :
- Filtre la capture sur ton IP, exemple "host 192.168.1.22 and host 192.168.1.1" (ça devrait éviter qu'il y ait des informations confidentielles).
- Mets "admin" comme mot de passe le temps de faire la capture, ou un mot de passe que tu me communiqueras par MP.
- On se met d'accord par MP pour le mode d'échange (ça peu être par dépôt sur ton site, par exemple).


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

#43 30-01-2017 14:46:53

salinois
Membre
Date d'inscription: 22-07-2011
Messages: 70

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

bonjour,
j'ai suivi votre post car je viens de remettre en service mon cacti .
avant je n'avais qu'unmodem ADSL à 2Mb/s max ( new NRA installé récemment par Orange ) donc je suis passé à LB4; j'ai rien dans les graphs de Cacti pour la LB4( pour info j'ai plusieurs switches dans cacti et j'ai bien des données toutes les 5mn.
J'ai fouillé et j'ai vu vos outils:
LBinfo V1.9.6 fonctionne avec le FW : SR40_sip-fr-2.15.14.1_7.21.3.1
LBMonitor V2.4 fonctionne aussi

c'est juste que Cacti qui coince ...

A+
Salinois

Hors ligne

 

#44 30-01-2017 23:04:29

JoeKer
MER
Lieu: Dans le désert ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 40232
Site web

Re: logiciel de données de connexions pour la LB4

Bonsoir.

Problème suivi sur une autre discussion, merci de ne pas répondre ici.

Par principe, il vaut mieux éviter de disperser son problème sur plusieurs discussions, ça disperse les réponses, et ça peut indisposer ceux qui font l'effort de répondre ...


On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...
Suite à un vieux désaccord avec les admins du forum, cette signature indiquera qu'ils n'ont toujours pas remédié à leurs carences.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB