#1 21-11-2016 11:35:20

Manspawn
On est bien ici
Date d'inscription: 24-09-2009
Messages: 273

Et avec un autre modem ?

Bonjour,

Envisageant de me passer de la LB4, je reçois actuellement la télé par satellite avec un UHD90 et ça me convient parfaitement.
Le décodeur a quand même besoin parfois d'une connexion, et je me demandais, si je mets un autre modem, si ça va fonctionner ou faut-il une LB obligatoirement ?

Hors ligne

 

#2 21-11-2016 13:25:19

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 821

Re: Et avec un autre modem ?

Bonjour,

Obligatoirement comme pour le telephone VOIP

A+


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#3 21-11-2016 13:51:10

Ghizmo38
AT Orange
Lieu: De-ci... de-là.....
Date d'inscription: 22-05-2008
Messages: 13119

Re: Et avec un autre modem ?

Bonjour,

A priori si ça n'a pas changé pour la TV SAT une connexion Internet suffit, pas obligation de Livebox.


http://nsm08.casimages.com/img/2016/03/05//1603050746539853314031093.png
Parler beaucoup est une chose, parler à bon escient en est une autre. Sophocle

Hors ligne

 

#4 21-11-2016 14:24:25

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 821

Re: Et avec un autre modem ?

autant pour moi j'avais pas vu "par sat". Normalement oui puisque on a besoin que du lien montant en ADSL ?


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#5 21-11-2016 15:07:12

Manspawn
On est bien ici
Date d'inscription: 24-09-2009
Messages: 273

Re: Et avec un autre modem ?

Ok, merci pour vos lumières! smile

Hors ligne

 

#6 21-11-2016 17:00:27

gilloux29
J'y suis, j'y reste !
Lieu: finistere
Date d'inscription: 07-06-2010
Messages: 821

Re: Et avec un autre modem ?

De rien par contre attention Si pour la TV via Satellitte ça ne pose pas de probleme, le telephone via ADSLne fonctionnera plus (VOIP).


http://www.speedtest.net/result/5710916028.png

Hors ligne

 

#7 21-11-2016 17:05:10

Manspawn
On est bien ici
Date d'inscription: 24-09-2009
Messages: 273

Re: Et avec un autre modem ?

Oui j'avais lu que certains avaient tenté mais Orange refuse de donner les paramètres SIP. Certains ont réussi mais... pfiou j'ai juste survolé.

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB