#1 19-04-2017 14:28:19

RavStark
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 19-04-2017
Messages: 1

Déconnexion ethernet Overwatch

Bonjour,

Depuis quelques jours, je subis des déconnexions de manière totalement aléatoire en jouant en ligne sur Overwatch (un fps de Blizzard)

En fait, mon périphérique ethernet s'arrête et redémarre.

Sur le journal d'évenement windows on peut voir:
- Realtek PCIe GBE Family Controller is disconnected from network.

Je possède l'offre jet Fibre avec la livebox4 et mon speedtest indique un debit d'environ 900 en descente et 200 en montant.
Cependant après cette déconnexion, mon débit est divisé par 10 ! Et la vitesse de mon périphérique ethernet en redémarrant est bridée à 100m/s. (En retirant mon cable ethernet et après quelques secondes en le rebranchant le débit revient à la normal)

Le problème est qu'après plusieurs recherche je ne vois pas d'où cette déconnexion provient et pourquoi mon débit se réduit.
Je n'ai pas ce genre de problème quand je suis en wifi.

J'ai effectué plusieurs test:
- Mis à jour du pilote de la carte réseau
- Reboot le modem
- Changer de cable rj45 (cat6, cat5e)
- Changer les options de ma carte réseau (désactivé ethernet vert, économie d'energie, forcer la vitesse à 1.Gbps)
- Vérifier port, pare feux, etc...

J'ai tout essayé de mon coté, je ne sais pas si le problème vient de chez moi ou plutôt du coté des serveurs de Blizzard ou d'orange.

Quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ce problème?

Bonne journée

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB