#1 13-12-2016 09:32:32

cedricpah
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-12-2016
Messages: 4

Problème accès au menu hdmi

Bonjour,

Quelqu'un a t il toujours accès au menu hdmi ? Pour ma part j'arrive bien sur le menu maintenance (mais en faisant menu-bleu-jaune-bleu) mais il ne se passe rien ensuite quand je fais menu-vert-bleu ou divers combinaisons avec bleu et vert...
Je précise que je suis déjà en hdmi pour visualiser tout cela...
J'aurais besoin d'accéder à ce menu pour forcer l'affichage en 720p...
Décodeur Sagem Uhd86 v 40.75.10

Merci de votre aide.

Dernière modification par cedricpah (13-12-2016 09:33:48)

Hors ligne

 

#2 13-12-2016 17:05:32

Gipeca
Modérateur
Lieu: Près de Dieppe, devant mon Mac
Date d'inscription: 09-06-2009
Messages: 20959
Site web

Re: Problème accès au menu hdmi

Bonjour,

Pas une bonne idée de se greffer sur une discussion existante, vieille de cinq ans et demi...  euh

J'ai créé ta propre discussion, comme il est conseillé dans les règles.


https://i37.servimg.com/u/f37/18/84/50/99/14493410.gif     Livebox3   SG30_sip-fr-6.4.16.1    NRA: SNA76    Atténuation ADSL: 30dB    Synchro: 15,1 Mb/s

Hors ligne

 

#3 13-12-2016 21:54:06

dompierre
On est bien ici
Date d'inscription: 07-12-2012
Messages: 117

Re: Problème accès au menu hdmi

Bonsoir cedricpah et bonsoir Gipeca

cedricpah, tu trouveras une discussion à ce ce sujet, sur ce lien :
http://www.forum-orange.com/viewtopic.p … 24#p249324

Bonne soirée.

Hors ligne

 

#4 21-01-2017 22:31:53

cedricpah
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-12-2016
Messages: 4

Re: Problème accès au menu hdmi

Bonsoir,

Merci d'avoir déplacé ma discussion. Je n'ai malheureusement toujours pas trouvé de solution pour "forcer" l'affichange en 720p/60Hz, puisque ce menu hdmi ne semble plus exister...

Hors ligne

 

#5 29-04-2017 23:54:50

cedricpah
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-12-2016
Messages: 4

Re: Problème accès au menu hdmi

Toujours pas trouvé mais plus besoin non plus : je change d'opérateur!

Hors ligne

 

#6 07-05-2017 22:01:36

cedricpah
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 13-12-2016
Messages: 4

Re: Problème accès au menu hdmi

Bon courage à ceux qui tomberont sur cette page en recherchant comment accéder au menu hdmi sur le décodeur livebix sur google dans le futur !

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB