#26 19-05-2017 18:46:43

lucifer2
On est bien ici
Date d'inscription: 16-06-2015
Messages: 174

Re: Intrusion dans mon réseau, merci pour votre aide, bis

Tu n'aurai pas des Plug CPL par hasard qui ne serait pas crypté et de ce fait tu pourrais très bien avoir un mélange de ton réseau local avec celui d'un voisin si celui ci a aussi des plug CPL non crypté (cas vu une fois chez un client qui voyait parfois une page de configuration d'un freebox serveur alors qu'il avait une livebox)

Hors ligne

 

#27 19-05-2017 18:52:17

JoeKer
Modérateur
Lieu: A l'Ouest à nouveau ...
Date d'inscription: 26-03-2008
Messages: 39894
Site web

Re: Intrusion dans mon réseau, merci pour votre aide, bis

Au message #2, Gipeca demandait :

Disposes-tu de CPL ou d'extendeur WiFi chez toi ?

Je n'ai pas vu de réponse à cette question ...

[Edit]
lucifer2 a eu la même idée smile
[/Edit]

Dernière modification par JoeKer (19-05-2017 18:52:56)


Livebox-Play Fibre : LB3(FW SG30_sip-fr-6.4.18.1) + IHD92 (40.12.61) + WE-Record|Offre Sosh 4G : Samsung J3(6) Duos "no brand" (+ ViewPad7, HTC WildFireS,  Samsung Ace3)
On a déjà vu des choses qui ne sont jamais arrivées ...

Hors ligne

 

#28 19-05-2017 20:03:15

shdf
Avant FONO j'avais une vie
Date d'inscription: 26-03-2012
Messages: 2656
Site web

Re: Intrusion dans mon réseau, merci pour votre aide, bis

PC-xx normalement ca ne reste que quelques secondes le temps d'obtenir le nom d'hote connecté. le fait que tu ne vois jamais (a confirmer) le nom de ton PC à la place de PC-xx ca indique qu'il y a un problème sur ton PC ou un paramètre de sécurité un peu trop "élevé".
il vaut mieux laisser le DHCP de la livebox, et ne pas configurer d'IP fixe directement sur ton PC.


Livebox 4 + Décodeur TV4 - Distance NRA: 301m - VDSL2 90mb/18mb.
Utilitaire info Livebox: Voir mon "Site web" à gauche. Autres outils: Voir la section logiciel.

En ligne

 

#29 20-05-2017 05:01:30

Max 7564
Je viens d'arriver !
Date d'inscription: 19-05-2017
Messages: 13

Re: Intrusion dans mon réseau, merci pour votre aide, bis

Merci à tous.
Non, après vérification, avec le débranchement de l'ADSL, c'est juste du réseau local, la connexion à l'interface de la box apparemment. Je cherchais le matériel sur mon ordinateur dont tu parlais  et qui pouvait mettre le bazar.
Personnellement, je n'ai pas d'autre PC en Ip fixe, c'est justement ce que je recherche, on dirait qu'il y a un autre PC sur mon réseau avec la même IP. C'est pour cette raison que j'avais changé le paramétrage des cartes réseaux.
Il faut savoir que j'ai eu plus de 78 déconnexions de ma ligne  sur les 15 derniers jours, et 14 par jour en moyenne ces derniers jours. Statistiques de chez Orange. Ils ont réinitialisé la ligne et font les vérifications. L'autre jour, le technicien au téléphone m'a dit voir un autre PC sur le réseau, alors que le mien n'était pas branché.
Je vais regarder les processus svhosts. C'est une bonne idée

Hors ligne

 

#30 01-06-2017 18:14:50

YOTPE
On est bien ici
Date d'inscription: 04-11-2016
Messages: 363

Re: Intrusion dans mon réseau, merci pour votre aide, bis

HELLO

sans vouloir t'obliger, et pour l'enrichissement des gens du Fono, ou en es tu avec "l'intru"? As tu trouvé son origine? big_smile


Livebox Play- Vdsl2

Hors ligne

 

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB